Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Produktqualität wird als zuverlässig, hochwertig und konstant beschrieben. Zudem wird der Bestellvorgang häufig als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Auch die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich empfunden. Der Kundenservice wird oftmals als freundlich, kompetent und lösungsorientiert hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von Schwierigkeiten beim Support. Es gibt einige Kritikpunkte zu Hürden bei der Bezahlung. Zudem stören sich einige Kunden an zu viel oder unnötigem Verpackungsmaterial.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstopperka.de
Zum einen war der Bestellvorgang einfach und unkompliziert. Was mir jedoch wichtiger war, das ist die Qualität meiner bestellten Produkte 🤩
Da ich eine Nickelallergie habe und meine bisherigen Haarspangen alle nickelbehaftet sind , bin ich nun überglücklich kein lästiges Jucken auf der Kopfhaut mehr zu spüren. Die Haarspangen ( nickelfrei )sind klasse, ebenso die Spannung der einzelnen Klemmchen ist makellos, da kein Haar ausgerissen werden muss beim entfernen. Die Spitzen sind so gut gearbeitet dass auch kein Kratzen mehr auf der Kopfhaut entsteht. Einfach 👍.Die Adresse für weitere Bestellungen habe ich mir gemerkt.
Der freundliche Service, der Preis , Versand und Verpackung waren prima 👌
Vielen Dank 🙏 für alles !!
Wiedereinmal 5 Liter Kanister x2 und Farbe bestellt. Alles top verpackt, stabiler Karton und schneller Versand.
Maximale Punktzahl. Die Qualität ist bereits seit Jahren die gleiche. Nach nie gab es Beanstandungen.
Weiter so.
PERFEKT !
Wie immer extrem schnell geliefert. Gestern bestellt - heute schon da! Das funktioniert hier wirklich. Bin sehr begeistert und bleibe Kunde.
Freundlich und kompetent
Sehr freundliche Mitarbeiter, kompetente Beratung und zügige Lieferung.
Im Problemfall unkomplizierte und schnelle Lösungen.
Und der beste Vertreter, den ich her kennenlernen durfte (Tom Blücher)😊
Sehr professionelle Abwicklung und schnelle Lieferung.
Danke für diesen sehr guten Service.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und der Auswahl an Produkten. Schnelle Lieferung. Top
Die Artikel sind sehr gut. Nur der Bestellvorgang war sehr mühselig.
Keine Kreditkarte oder Debitkarte wurde angenommen, obwohl ich schon seit Jahren bestelle. Musste ich schließlich per Nachnahme bestellen und da ich nicht zuhause war, war die Abstell Genehmigung von DHL hinfällig. Also nochmal auf die Post fahren. Sehr zeitaufwändig. Da ich keine Kundennummer habe, bekam ich auch keine Auskunft bei de Kundenbetreuung.
Befriedigend
Guten Tag,
Paket zügig erhalten, leider OHNE Sendungsverfolgung so das ich noch zur Post fahren musste . Beratung am Telefon war leider auch nur semi.... da ich "nur" als Gast bestellt habe, musste ich 2-3 Hürden nehmen bis meine Kreditkarte anstandslos akzeptiert wurde. Ich hätte lieber über Klarna bezahlt, Paypal habe ich nicht.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles hervorragend geklappt. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommend und die Lieferung ist letztendlich früher eingetroffen als erwartet. Absolut empfehlenswert!!!
Von der Bestellung bis zur Lieferung vollkommen problemlos und zügig - Danke!
Es ist ein super Produkt ich hatte vorher ein anderes wo man das Produkt geändert hat und es nicht gut war,Ich hoffe sie bleiben bei der Rezeptur die ist super.
Seit ungefähr Anfang der 2000 Jahre nur Gute Erfahrung gemacht!
Die schnelle Lieferung was mich bissle genervt hat war die hohen Versandkosten .
NIE enttäuscht
Meine Mutter war jahrelang Kundin bei Stopperka. Jetzt bestelle ich ab und zu Wäre für sie. Meine Mutter war NIE enttäuscht. Großes Kompliment dafür.
Wie immer sehr schnelle Lieferung und sicher verpackt .
Die Bestellung war sehr schnell da. Das bitte
beibehalten.
Preis /Leistung / Zeit, alles top. Nur. Für ein Teil, welches eigentlich schon in ein Briefkuvert passt, ein Paket samt Bubble-Folie muss echt nicht sein. Daher zwei Sterne Abzug.
Bin immer sehr zufrieden gewesen. Ware stimmt immer. Schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung. Am Dienstag bestellt und Mittwoch ist es schon geliefert worden.
Super Preislisten . Schnellste Lieferung ever . Und nicht Zuviel Verpackung