Die Kundinnen und Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Qualität der Produkte wird mehrheitlich als hochwertig und langlebig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und hilfsbereit wahrgenommen, wobei persönliche Gesten wie Grußkarten besonders positiv auffallen. Darüber hinaus wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Passform sowie an teils ungenauen Größenangaben der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLegLove
Schell geliefert und Produkt von sehr gute Qualität
Vielen Dank
Tolle Strumpfhose und super Qualität!
Die Farbe gefällt mir auch sehr gut , entspricht genau meinen Vorstellungen!
Kann ich gut jetzt bei den Wintertemperaturen tragen!
Würde ich so wieder bestellen!
Antwort von LegLove
Vielen Dank für dein positives Feedback.
Wie schön zu lesen, dass die Velvet Cotton 120 in Farbe und Qualität genau deinen Vorstellungen entspricht und dich zuverlässig durch den Winter begleitet.
Dörte von LegLove
Tolle Produkte mit super schnellen Versand ganz tolles Unternehmen klarer Daumen hoch!
Beste Qualität und prompte Lieferung
Danke
Danke!
gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Vielen Dank
Die Seite ist sehr übersichtlich und gut bedienbar.
Als Nylon Liebhaberin wünsche ich mir mehr farbausfahl bei den strapsstrümpfen.
- Top Auswahl, sehr gute Qualität, fairer Preis-
Hohe Qualität der Textilien und sehr guter Service.
Ein Stern Abzug wegen der übertriebenen versandkostenfreien Grenze von 69€(!), das war vorher besser, sehr schade!
Schöne Qualität zu unschlagbarem Preis. Sehr schnelle Versandabwicklung. Topp!
Danke sehr.
Service hervorragend, engagiertes Team. Produkte sollten, soweit möglich, vor Versand geprüft werden.
Gute Firma
Preis - Lieferzeit - Ware - alles okay! Auch die netten Worte, die der Sendung beilagen, waren schön. Hier kann nichts mehr verbessert werden! Dieser Lieferant ist eine gute Firma!
Super Farbe
es ist gar nicht so einfach eine dunkelbraune Legging zu finden. Bei Ihnen war es mir möglich, ein richtig tolles bitterschokobraun. Leider tragen die Nähte sehr auf und die Legging hat keinen Zwickel.
Gute Ware, guter Service
Eine große Auswahl , schneller Versand sowie schnelle Bearbeitung der Bestellung
Alles bestens
Die Ware und der Service sind top. Es gibt nichts auszusetzen.
Vielen Dank!
Alles war bei Euch einfach und schnell
Alles war bei Euch in einfach und schnell. Das Kriterium über Klarna zu bezahlen überzeugt mich meistens zum bestellen, denn da habe ich alle Bestellungen und Zahlungen im Blick.