Keilriemen wurden ausgewiesen als passend für den Traktor RS09, waren aber nach Erhalt ca. 10 cm zu lang. Aufgrund des MBW von 20,-€ wurden sogar 2 St. bestellt. Die beiden Keilriemen mussten also zurückgeschickt werden, was wiederum zusätzliche Versandkosten meinerseits verursachte. Das Widerrufsrecht des Shops besagt:
Folgen des Widerrufs
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle
Es tut mir leid, das sagen zu müssen, aber ich bin total enttäuscht!!
Ich habe eine Bestellung bezahlt und nach einer Woche gefragt, wie der Status der Bestellung ist. Mir wurde gesagt, dass man leider nicht gesehen hat, dass die Zahlung erfolgt ist und die Bestellung nicht abgeschickt hat....
Für den Kunden unserer Werkstatt bedeutet das tagelange Verzögerung. Was soll ich dem Kunden sagen? Dass die Leute von Ostmobile ihren Job nicht gemacht haben? Ich bin total enttäuscht!
Iacob Epure
Bewertungen für FTS Handelsgesellschaft mbH OSTMOBILE
Bewertung
13.09.2024
Hat alles geklappt, von der Bestellung, über die Bezahlung bis zum Versand und Lieferung sowie Artikel Qualität.
Das einzige was nervig ist, ist der 20 Euro Mindestbestellwert.
Klar ist es logistischer Aufwand wegen einem „Klein Artikel“ loszurennen.
Jedoch brauch nicht irgendeinen Schrumps kaufen, der dann in der Garage versauert. Vllt. überdenkt man ja diese Haltung und geht der Ostdeutschen Denkweise nach. ;)
20.09.2024
Alles gut
Lieferung schnell und gut verpackt.
Nicht so gut fand ich das der zwingend notwendiger Entstörkondensator an den Zündspulen nicht zum Umrüstsatz gehört.
Der Fachhandel tut sich da schwer, mit der FIN oder den Kondensatorwerten kommt nur ein „Ups“ und wie in der Anleitung beschrieben (Kondensator aus neuer Produktion z.B. Beru) ohne Beru-Teilnummer bekommste irgent einen, es stehen keine Werte drauf.
Gute Kommunikation und problemlose vertrauensvolle Abwicklung des Kaufs.
Artikelreservierung war echt klasse.
Habe mich als Kunde sehr geschätzt gefühlt.
Macht weiter so!
Mir gefiel, wie gut und übersichtlich die Dinge angeboten werden und die schnelle unkomplizierte Lieferung.
Super Artikel, wie beschrieben. Schneller und sicherer Versand. Preis Leistung super. Sehr gern wieder. 1A*
20.09.2024
Alle bisher von mir getätigten Bestellungen verliefen zu meiner Zufriedenheit. Weiter so!
Gut und schnell ! Gerne wieder . Artikel passen wie Beschrieben.
Freundliche Grüße
12.09.2024
Pünktlich und einwandfreie Qualität, das ist ein echter Händler, danke
10.09.2024
Gute Preise für Original Teile Bezahlt und schnell geliefert 😃
Es hat alles gut geklappt, das Ersatzteil war schnell da.