FTS Handelsgesellschaft mbH OSTMOBILE
Bewertungen:

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten240 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
FTS Handelsgesellschaft mbH OSTMOBILE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keilriemen wurden ausgewiesen als passend für den Traktor RS09, waren aber nach Erhalt ca. 10 cm zu lang. Aufgrund des MBW von 20,-€ wurden sogar 2 St. bestellt. Die beiden Keilriemen mussten also zurückgeschickt werden, was wiederum zusätzliche Versandkosten meinerseits verursachte. Das Widerrufsrecht des Shops besagt: Folgen des Widerrufs Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es tut mir leid, das sagen zu müssen, aber ich bin total enttäuscht!! Ich habe eine Bestellung bezahlt und nach einer Woche gefragt, wie der Status der Bestellung ist. Mir wurde gesagt, dass man leider nicht gesehen hat, dass die Zahlung erfolgt ist und die Bestellung nicht abgeschickt hat.... Für den Kunden unserer Werkstatt bedeutet das tagelange Verzögerung. Was soll ich dem Kunden sagen? Dass die Leute von Ostmobile ihren Job nicht gemacht haben? Ich bin total enttäuscht! Iacob Epure
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FTS Handelsgesellschaft mbH OSTMOBILE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hält was es verspricht

Im Laufe meiner Wartburg Restaurierung habe ich auch einige Negative Erfahrungen sammeln dürfen u.a. bei Shops und Fachleuten, welche sich zumindest dafür halten. Bei Ostmobile hat man, gerade auch bei den höherpreisigen Artikeln auch tatsächlich die abgebildete Ware bekommen. So solls sein und so bleibt es hoffentlich auch bei Zukünftigen Geschäften. Danke! :)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wischermotor Lieferung sehr schnell…war…

Wischermotor Lieferung sehr schnell…war ein kleines Problem mit dem Teil aber eine Lösung war schnellstens gefunden. Jederzeit wieder kann ich nur empfehlen. Bestnote
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier Bestelle ich gern. Freundlich bei bestimmten Fragen mit sofortiger Lösung. Schnelle Lieferung. Freundliche Grüße bis zum nächsten mal
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Radkappen

Das sind genau die richtigen, die ich gesucht habe. Wurden auch prompt geliefert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine Falschlieferung wurde schnell und unbürokratisch durchgeführt. Weiter so
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder.

Zuverlässig, schnell und die Ware entspricht absolut der Beschreibung!!!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele seltenen Teile erhältlich. Schneller Versand.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
perfekte Abwicklung, Ware in sehr gutem Zustand
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Angebot bzw. Auswahl
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Umgehende Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
MJ
Maik J.
18513 Grammendorf
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert .Qualität gut 👍
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, ich bestell wieder.
Bewertung melden
TH
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell ,wie Immer Danke
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super wie immer.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schnell an
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
danke sehr !!!!!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, danke
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden