FTS Handelsgesellschaft mbH OSTMOBILE- Logo - Bewertungen

1.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.598 Bewertungen insgesamt

FTS Handelsgesellschaft mbH OSTMOBILE- Logo - Bewertungen

FTS Handelsgesellschaft mbH OSTMOBILE

1.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.598 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FTS Handelsgesellschaft mbH OSTMOBILE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die ausgesprochen schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Die meisten Bewertungen heben die gute bis sehr gute Qualität der gelieferten Produkte hervor. Viele Kunden schätzen die große Auswahl und das umfangreiche Sortiment, auch für spezielle oder seltene Ersatzteile. Zudem berichten Kunden überwiegend von einem hilfsbereiten, unkomplizierten und freundlichen Service, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Die meisten Kunden sind mit der sicheren und guten Verpackung zufrieden. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen oder Verarbeitungsfehler bei den Produkten. Vereinzelt werden Verpackungsmängel kritisiert. Zudem gibt es Kritik an unzureichenden Produktbeschreibungen oder fehlenden beziehungsweise abweichenden Bildern.

Bewertungen für ostmobile-shop.de

Schnell und gut! Danke
GK
Guntram K.

Super !

Perfekt und schnell !!!

Freundlich und zuverlässig

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle Lieferung,gute Ware. Netter Verkäufer.
Alles super
Snelle levering Goed verpakt
SR
Stefan R.
Gut das es noch Teile gibt.

Preis / Leistung und Service stimmen

Superschnelle und unkomplizierte Lieferung. Produktqualität sehr gut. Empfehlen wir gern weiter. Danke VG an die Betreiber
Bestellung ging superschnell, alles i.O.
HB
Hans-Hartmut B.

Entspricht nicht der Waren Beschreibung teilweise defekt

Anstatt wie beschrieben "Neuteil mit Lagerspuren" bekommt man gebrauchte teilweise abgenutzte sowie verschmutzte Ersatzteile die von Fahrzeugen abgebaut wurden. Meiner Meinung nach, ist das Betrug am Kunden.
Antwort von FTS Handelsgesellschaft mbH OSTMOBILE
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der gelieferte Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich haben Sie bei uns jederzeit das Recht auf Umtausch oder Erstattung, wenn ein Artikel nicht wie beschrieben ist. Umso mehr bedauern wir, dass Sie uns nicht direkt kontaktiert haben, bevor Sie diese Bewertung abgegeben haben. Gemeinsam hätten wir sicher schnell eine passende Lösung finden können. Bitte melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns sofort um Ihr Anliegen und sorgen dafür, dass Sie eine zufriedenstellende Lösung erhalten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ostmobile-Team
Perfekt wie immer.

Einfach super

schnelle Lieferung alles super
Très bonne réactivité !! Super fiable !!