viniVilanda.de - Logo - Bewertungen

viniVilanda.de Bewertungen

: 863Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2002
aktualisiert am: 03.12.2022
viniVilanda.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei viniVilanda.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2002
aktualisiert am: 03.12.2022
viniVilanda.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei viniVilanda.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für viniVilanda.de

80 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

863 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022 
von H. S.
Mein Lieblingswein! Leider bin ich etwas traurig, UPS hat die Lieferung für heute angekündigt und nun auf kommenden Montag verschoben. Schade, ich hätte den Wein gern meinen Gästen am Wochenende angeboten, nun muss ich noch eine Alternative finden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2021
Lieferung klappt gar nicht. Paket musste im Shop geholt werden, obwohl ivj zu dieser Zeit extra zu Hause geblieben bin. Paket war im unteren Bereich stark beschädigt. Beim Heben lösten sich dreu Flaschen aus dem Karton und gingen zu Bruch. Es war eine Zumutung dieses Paket.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für viniVilanda.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
unkomplizierter Handel, tadellose Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Der Wein schmeckt sehr gut aber an den Lieferzeiten(14 Tage) sollten sie noch arbeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bin schon länger Kunde und immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Bisher immer zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Wie angekündigt schnelle und pünktliche Lieferung gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
1A Ware, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Schnelle zuverlässige Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Wie immer schell und zuverlässig 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Lieblingsweine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Super Ware und läuft immer alles bestens! Jederzeit gerne wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
von H. S.
Mein Lieblingswein! Leider bin ich etwas traurig, UPS hat die Lieferung für heute angekündigt und nun auf kommenden Montag verschoben. Schade, ich hätte den Wein gern meinen Gästen am Wochenende angeboten, nun muss ich noch eine Alternative finden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Wir haben Frick von einem Bekannten entdeckt, wir sind begeistert und unsere Freunde auch, wir haben schon sehr viele Flaschen Wein bestellt......ihr macht eure Sache sehr gut macht weiter so *****
Bewertung melden