Relevanteste positive Bewertung Hatte meine Hausnummer vergessen anzugeben
Es wurde direkt eine Mail an mich geschrieben damit mein Paket sicher zu gestellt werden kann
Relevanteste negative Bewertung Kommunikation über E-Mail sehr schlecht, habe bis heute die Ware nicht erhalten. Sollte ich die Ware in den nächsten zwei Tage nicht bekommen, werde ich PayPal einschalten.
Bewertungen für Blue Mountain Store Super! Hatte meine Hausnummer vergessen anzugeben
Super schneller Versand, guter Service und top Produkte
Mehr anzeigen Hilfreich
Top Kundenservice, sowohl telefonisch, als auch per Mail.
Hat alles super geklappt 🤓
Schnell- unkompliziert
Der schnelle Versand
Mehr anzeigen Hilfreich
Schnelle Lieferung und die Ware war gut verpackt, ohne jeglichen Mängel angekommen
Schnelle Lieferung 📦 Schnell, top Ware, top Preis 🤩
Sind sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich
Perfekte Online Experience Einfacher und transparenter Bestellprozess. Sehr gute Kommunikation nach der Bestellung bis zur Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich
Meine Bestellung kam super schnell an und bei der Qualität kann ich auch nicht meckern.
Mehr anzeigen Hilfreich
Alles ok! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Markenware, alles bestens.
Mehr anzeigen Hilfreich
Toller Shop, bestelle immer wieder gerne! Tolle Auswahl, schneller Versand, keine unnötig große Verpackung.
Mehr anzeigen Hilfreich
Super schnelle Lieferung und viel günstiger als in anderen Shops.
Alles super! Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung
Mehr anzeigen Hilfreich
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.