newlife-nutrition.com

1.265 Bewertungen insgesamt   634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung. Die Qualität der Produkte wird von den meisten als überzeugend beschrieben und es werden spürbare Effekte wahrgenommen. Auch der freundliche, kompetente und kulante Kundenservice, insbesondere die Beratung und schnellen Antworten, werden positiv hervorgehoben. Die Verpackung der Produkte wird überwiegend als gut und sicher empfunden. Zudem wird der Geschmack der Produkte, vor allem der Shakes, meist positiv bewertet. Einzelne Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt Kritik an der Nachhaltigkeit und Funktionalität der Verpackung. Der Anmeldeprozess kann gelegentlich durch technische Hürden erschwert werden. Beim Geschmack der Shakes werden vereinzelt Aspekte wie eine zu starke Süße oder Klümpchenbildung bemängelt.

Erfahrungennewlife-nutrition.com

Die Lieferung kam umgehend, herzlichen Dank dafür. Und ich schätze sehr die Messlöffel zu den Pulvern. Das Anmelden empfand ich als sehr aufwendig: Ich hatte mich 1-mal angemeldet, aber dann wurde wieder um eine Anmeldung gebeten. Danach wurde mir mitgeteilt, dass unter der angegebenen E-Mail-Adresse bereits eine Anmeldung besteht. Ich könne mich nur unter einer anderen E-Mail-Adresse anmelden. Danach brauchte ich erst einmal Abstand. Als ich mich später wieder eingeloggt habe, gab es keine Probleme.
Hallo, Ich bin immer wieder begeistert,wie gut mir Ihre Produkte tun ,auch sich die Rezeptur von Cola Aktive verändert hat.Ich bleib dran! Und auch die unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Vielen Dank! Liebe Grüße C.Menczigar
Der Shake wirkt! Ich habe deutlich weniger Appetit und ernähre mich dadurch auch bewusster. Leider löst er sich nur schwer auf und beinhaltet entsprechend immer Klümpchen, außerdem schmeckt er sehr süß gemeinsam mit Colo aktiv für den Darm. Ich schmecke Lakritz bzw. Anis heraus. Ich würde mich über außerdem verschiedene Geschmacksrichtungen freuen.
Toller Service und schnelle Rückerstattung bei einer Fehlbestellung. Ich bin begeistert.

Wohltuend

Für den Darm und rundherum wohltuend. 6 kg sind nun weniger auf der Waage, meine Lieblingsjeans passen wieder. Da ich nicht so der Frühstück-Mensch bin, werde ich weiterhin den Shake nehmen. Das einzige Minus ist, der Shake ist mir zu süss, mit ungesüsstem Schokoladenpulver gehts.
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer begeistert, wie schnell die Ware verschickt wird

Super Produkte und schneller Service Heut…

Super Produkte und schneller Srvice Heute bestellt spätestens 2 Tage bei mir

Lecker und sättigend

Die Shakes schmecken mir und sättigen auch, so dass sie für mich wirklich einen guten Ersatz für eine Mahlzeit darstellen. Trotzdem muss man, wenn man abnehmen will, natürlich schon einem eisernen Willen haben und den überall lauernden Versuchungen widerstehen.
Alle gewünschten Artikel waren vorrätig und wurden sehr schnell geliefert

Rundum zufrieden

Alles gut geklappt... Bestellung, Bezahlung, Versand und einwandfreie Ware ... immer wieder gerne
Wie immer schneller Versand. Schöne neue Verpackung, man sieht nur nicht auf den ersten Blick, wenn die Kapseln zur Neige gehen. Ich würde mir auch größere Einheiten wünschen: 90 Stück, 120 Stück.
Mega Produkte und gutes Preis-Leistungsverhältniss! Super Service!!!
Alles super aber Euer Klebeband ist nicht gut, fast jedesmal ist die Schachtel am Klebeband beschädigt...
Es läuft alles prima. Die Abwicklung läuft schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Top Lieferung und Produkte

Die Lieferung und auch Aufmachung der Produkte finde ich sehr gut.
Tolle Produkte und ein toller schneller Versand.Heute bestellt spätestens 2 Tage später bei mir
Sehr gute Produkte und super schnelle Lieferung.
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, Produkt wird gut vertragen!
Die Produckte helfen gut, bin sehr zufrieden.
Bestellvorgang ist einfach. Produkte sind sehr gut! Versand nach Österreich könnte schneller erfolgen. Produkte sicher und sehr gut verpackt!