newlife-nutrition.com- Logo - Bewertungen

newlife-nutrition.com
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten148 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.05.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
newlife-nutrition.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Mann und ich nehmen es regelmäßig als 3 monatige Kur. Wir sind mit dem Produkt Coloaktiv sehr zufrieden. Ich bin ein „Reizdarmpatient“ und habe mit diesem Produkt endlich Ruhe im Gedärm. Auch vertrage ich Lebensmittel wieder besser, die mir vorher Schwierigkeiten gemacht haben. Mein Mann ist eher der „träge Darm“ und hat damit viel weniger Probleme. Gewicht verloren haben wir beide damit nicht, das war und ist aber auch nicht das Ziel. Das einzige „Manko“ ist der doch sehr gewöhnungsbedürftige Geruch und Geschmack. Wobei Zweiteres nicht so gravieren ist wie der Geruch. Jemand der Fenchel nicht mag (und das sind viele!!) wird Schwierigkeiten haben es regelmäßig morgens zu trinken. Wir geben noch eine gute Prise Zimt dazu, dann ist es ok. Am besten schmeckt es mit „Not milk“ Hafermilch von Alpro. Auch wenn wir jetzt Schleichwerbung machen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Produkt für alle Darmgeplagten.

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab 2 Tage nicht auf die Toilette gehen können & dann musste ich ENDLICH..hab dann allerdings so stark gepresst, dass ich davon Kopfschmerzen bekam! Trau mich 1. gar nicht mehr das Pulver einzunehmen und 2. auf die Toilette zu gehen:(!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für newlife-nutrition.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war gut und einfach, schade das es nicht mehr portionsbeutel von dem Protein Shake gibt
Bewertung melden
Antwort von newlife-nutrition.com
vor 12 Tagen
Wir danken Dir herzlich für Deine tolle Bewertung. Unser Team freut sich sehr über Dein ehrliches Feedback! Da wir unsere Produktverpackungen stets optimieren und möglichst nachhaltig und ressourcenschonend arbeiten, haben wir uns von den einzeln verpackten Sachets verabschiedet. Unsere wiederverschließbaren Standbodenbeutel bestehen aus einer einzigen, hochwertigen Kunststoffart. Diese machen die Beutel zu 100% recycelbar und liefert gleichzeitig einen optimalen Schutz für das Pulver. Solltest Du noch Fragen oder Anregungen haben, steht Dir unser Beratungsteam jederzeit gerne zur Verfügung. Gesunde Grüße aus Hamburg Ann Carine
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, super schnelle Bearbeitung und sehr gute Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von newlife-nutrition.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und unseren Produkten rundum zufrieden bist. Gesunde Grüße aus Hamburg Ann Carine
AH
Antje H.
Forchheim
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenorientiert. Beste Nahrungsergänzungen
Bewertung melden
Antwort von newlife-nutrition.com
05.02.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere kundenorientierte Ausrichtung schätzt und mit unseren Nahrungsergänzungen zufrieden bist. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte Deinen Erwartungen entsprechen. Gesunde Grüße aus Hamburg Ann Carine
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Online Shop!

Toller Kundenservice und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von newlife-nutrition.com
vor 12 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service und unseren Produkten rundum zufrieden bist! Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Gesunde Grüße aus Hamburg Meike
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche telefonische Beratung
Bewertung melden
Antwort von newlife-nutrition.com
vor 12 Tagen
Unser Beratungsteam freut sich sehr über Deine tolle Bewertung - vielen Dank! Gesunde Grüße aus Hamburg Anton
BB
Birgit B.
Jestetten
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Erfolg sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
pünktlich und zuverlässig
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super.
Bewertung melden
NF
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Jacqueline K.
Lützelbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von newlife-nutrition.com
vor 12 Tagen
Wir bedanken uns herzlich für diese tolle Bewertung und freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf bei uns. Gesunde Grüße aus Hamburg Ann Carine
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von newlife-nutrition.com
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Gesunde Grüße aus Hamburg Anton
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von newlife-nutrition.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Einkauf bei uns. Gesunde Grüße aus Hamburg Ann Carine
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von newlife-nutrition.com
05.02.2024
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir schätzen Deine Unterstützung und hoffen, dass wir Dich auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserer persönlichen Beratung überzeugen können. Gesunde Grüße aus Hamburg Meike
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von newlife-nutrition.com
05.02.2024
Herzlichen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Deine Unterstützung und freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden bist. Gesunde Grüße aus Hamburg Anton