gewuerze-boomers.de- Logo - Bewertungen

1.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.181 Bewertungen insgesamt

gewuerze-boomers.de- Logo - Bewertungen

gewuerze-boomers.de

1.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.181 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewuerze-boomers.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, aromatische und frische Qualität der Gewürze, Tees und Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle, pünktliche und sorgfältige Lieferung sowie die ansprechende, sichere und praktische Verpackung, insbesondere der Gewürzdosen. Die breite und kreative Auswahl an Gewürzen, Mischungen und Tees erfreut ebenfalls viele Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch der Online-Bestellprozess ist unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als angemessen oder sogar sehr gut.

Bewertungen für gewuerze-boomers.de

Qualität sehr gut.
Ausgewählte Gewürze, breites Angebot, vernünftige Verpackungsgrössen, nachfüllbar. Perfekt!
PS
Patrick S.

Super schnell !!!

Schnell, promt , einfach, gerne wieder ;)
Schnell, nach dem ersten Benutzen: sehr guter Geschmack
Ich liebe die Gewürze .... sehen nicht nur optisch gut aus, schmecken auch total gut und es ist für alle Gerichte was dabei
KS
Kati S.
JD
Jens D.
Wir lieben die Gewürze und den Tee👍 einfach nur lecker. Onlinebestellungen sind pünktlich und kommen sicher an.
Antwort von gewuerze-boomers.de
Was für eine schöne Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass ihr unsere Gewürze und Tees so liebt und den Geschmack einfach nur lecker findet. Genauso soll es sein! Und dass auch die Onlinebestellungen pünktlich und zuverlässig bei euch ankommen, rundet das Ganze für uns perfekt ab. Kulinarische Grüße, dein Team von Boomers Gourmet