Die Bewertungen für gewuerze-boomers.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, aromatische und frische Qualität der Gewürze, Tees und Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle, pünktliche und sorgfältige Lieferung sowie die ansprechende, sichere und praktische Verpackung, insbesondere der Gewürzdosen. Die breite und kreative Auswahl an Gewürzen, Mischungen und Tees erfreut ebenfalls viele Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch der Online-Bestellprozess ist unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als angemessen oder sogar sehr gut.
Bewertungen für gewuerze-boomers.de
Bioware, Herkunft angegeben
… ich habe keine großen Ansprüche an…
… ich habe keine großen Ansprüche an eine Onlinebestellung: aussuchen, bestellen, bezahlen, Lieferung (in time) erhalten. So war die Vision, so lief‘s für mich ab! Somit alles bestens … danke
Ware sehr gut
Lieferung schnell
Topp!
Preissteigerung vorher 80 gram für gleichen Preis und nun nur noch 50 gram Tee Morgenduft
Antwort von gewuerze-boomers.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte.
Wir verstehen sehr gut, dass die Reduzierung der Füllmenge bei gleichbleibendem Preis zunächst irritierend wirken kann. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Entscheidung nicht leichtfertig getroffen haben. Aufgrund der stark gestiegenen Rohstoffpreise – insbesondere im Bereich hochwertiger Tees – sowie der Umstellung auf eine neue, wiederverschließbare Verpackung zur besseren Aromasicherung, mussten wir unsere Produktkalkulation entsprechend anpassen.
Die Veränderungen betreffen nicht nur den Tee "Morgenduft", sondern wurden sortenübergreifend vorgenommen,- immer mit dem Ziel, die gewohnte Qualität und Frische unserer Produkte zu erhalten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie auch weiterhin mit unserem Sortiment begeistern zu dürfen.
Kulinarische Grüße,
Ihr Team von Boomers Gourmet
Schnelle Lieferung in Spitzenqualität
Kinder Zeiten
Das Gewürz erinnert an Kinder Zeiten
Wunderbar!
Tolle Auswahl der Tees, blitzschneller Versand. "Sean's Beerenhöhle" ist der leckerste Früchtetee aller Zeiten. Gekühlt im Sommer eine absolute Empfehlung.
Antwort von gewuerze-boomers.de
Wie schön, dass dir unsere Teeauswahl so gut gefällt! Es freut uns riesig, dass „Sean’s Beerenhöhle“ dich so begeistert. Gerade gekühlt im Sommer ist er wirklich ein fruchtiger Traum, den wir auch selbst sehr lieben. Und dass der Versand blitzschnell bei dir war, hören wir natürlich auch gerne!
Kulinarische Grüße, dein Team von Boomers Gourmet
Hochwertige Gewürze zum guten Preis☺️
Gewürze ..
Schnelle Lieferuung. Sieht und riecht 👍👍👍.Ich werde bald probieren.
Wunderbare Aromen und schnelle Lieferung!
Wunderbare Aromen und
Tolle Produkte, sehr gute Ware, schnelle Lieferung, bestelle gerne hier, auch weiterhin.