gewuerze-boomers.de- Logo - Bewertungen

1.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.181 Bewertungen insgesamt

gewuerze-boomers.de- Logo - Bewertungen

gewuerze-boomers.de

1.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.181 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewuerze-boomers.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, aromatische und frische Qualität der Gewürze, Tees und Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle, pünktliche und sorgfältige Lieferung sowie die ansprechende, sichere und praktische Verpackung, insbesondere der Gewürzdosen. Die breite und kreative Auswahl an Gewürzen, Mischungen und Tees erfreut ebenfalls viele Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch der Online-Bestellprozess ist unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als angemessen oder sogar sehr gut.

Bewertungen für gewuerze-boomers.de

GD
Gerd D.
WH
Wolfgang H.

Empfehlenswerter Shop für Gewürze

Seit Jahren kaufe ich bei gewuerze-boomers.de ein. Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Bestellablauf. Sehr kurze Lieferzeit!
Antwort von gewuerze-boomers.de
Wie schön, dass du uns schon seit Jahren die Treue hältst – das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unseren Gewürzen als auch mit dem reibungslosen Bestellablauf und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung! Kulinarische Grüße, dein Team von Boomers Gourmet
VL
v L.
MM
Maximilian M.
Es hat alles super ab der Bestellung bis zur Lieferung geklappt. Das Gewürz ist prima. Bin sehr zufrieden.

Schönes Geschenk 🎁

1A Service, von der Bestellung bis zur Lieferung. Edle Verpackung. Hat als Geschenk viel Freude bereitet. Gerne bleiben wir als Kunden .
Antwort von gewuerze-boomers.de
Wie schön zu hören, dass unser Produkt so viel Freude als Geschenk bereitet hat! Es freut uns sehr, dass ihr mit unserem Service rundum zufrieden wart – vom Bestellprozess bis hin zur Lieferung. Ein großes Dankeschön auch für das Lob zur Verpackung, wir legen viel Wert darauf, dass nicht nur der Inhalt überzeugt, sondern auch das Auspacken ein besonderes Erlebnis ist. Dass ihr gerne als Kunden bleibt, ist für uns das schönste Kompliment! Kulinarische Grüße, dein Team von Boomers Gourmet
Beste Gewürze, bester Service, absolute Empfehlung von uns
Antwort von gewuerze-boomers.de
Wow, was für ein rundum großartiges Kompliment – ganz lieben Dank dafür! Dass du unsere Gewürze und unseren Service als die besten bezeichnest, ehrt uns sehr. Und eine absolute Empfehlung von dir zu bekommen, ist für uns das schönste Lob überhaupt. Schön, dass du Teil der Boomers-Welt bist! Kulinarische Grüße, dein Team von Boomers Gourmet
LK
lothar k.
NK
Norbert K.
Der beste Shop, mit der Qualität, die seines Gleichen sucht.
Antwort von gewuerze-boomers.de
Was für ein großartiges Kompliment – ganz herzlichen Dank dafür! Zu hören, dass du uns als „besten Shop“ bezeichnest und unsere Qualität so hervorhebst, macht uns richtig stolz. Genau dafür arbeiten wir mit viel Liebe zum Detail und echtem Anspruch an jedes einzelne Produkt. Kulinarische Grüße, dein Team von Boomers Gourmet
Sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung. Qualität der Gewürze immer gleichbleibend gut zu

Immer gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung. Gewürze hochwertig in Metalldosen verpackt. Produkte selber sehr lecker, schon dreimal bestellt; und ich finde immer etwas neues. Gerne wieder.
Antwort von gewuerze-boomers.de
Was für ein tolles Lob – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass du schon dreimal bei uns bestellt hast und dabei jedes Mal etwas Neues für dich entdeckt hast. Genau das ist unser Ziel: dir mit jeder Bestellung kleine kulinarische Überraschungen zu bieten. Dass dir nicht nur der Geschmack unserer Produkte gefällt, sondern auch das hochwertige Design unserer Gewürzdosen, macht uns besonders stolz – wir legen großen Wert auf Qualität, die man sehen und schmecken kann. Kulinarische Grüße, dein Team von Boomers Gourmet
Alles okay
Schnelle Lieferung und Top Qualität