gewuerze-boomers.de- Logo - Bewertungen

1.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.181 Bewertungen insgesamt

gewuerze-boomers.de- Logo - Bewertungen

gewuerze-boomers.de

1.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.181 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewuerze-boomers.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, aromatische und frische Qualität der Gewürze, Tees und Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle, pünktliche und sorgfältige Lieferung sowie die ansprechende, sichere und praktische Verpackung, insbesondere der Gewürzdosen. Die breite und kreative Auswahl an Gewürzen, Mischungen und Tees erfreut ebenfalls viele Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch der Online-Bestellprozess ist unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als angemessen oder sogar sehr gut.

Bewertungen für gewuerze-boomers.de

NK
Norbert K.
Bester Service. Sehr gute Produkte
BH
Bernd H.
Ich bin eine leidenschaftliche Köchin und erziele mit den Kräutern und Gewürzen tolle Ergebnisse die stets allen munden.
Antwort von gewuerze-boomers.de
Wie schön, so eine leidenschaftliche Rückmeldung zu lesen! Ganz lieben Dank dafür! Dass du mit unseren Kräutern und Gewürzen beim Kochen so überzeugend tolle Gerichte zauberst und damit immer den Geschmack deiner Gäste triffst, macht uns richtig stolz. Genau dafür machen wir das: Menschen wie dir mit hochwertigen Zutaten das gewisse Etwas in der Küche zu ermöglichen. Es ist großartig zu wissen, dass unsere Produkte dich dabei begleiten, wenn mit Liebe gekocht wird! Kulinarische Grüße, dein Team von Boomers Gourmet
Für lecker Kanelknoter und Rosenboller aus Norwegen
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Produkte
Ich kann nicht etwas bewerten was ich bis heute nicht bekommen habe,ich warte bis heute auf meine LIeferung die bezahlt ist aber angekommen. Sollte ich sie nicht bekommen möchte ich mein Geld zurück erstattet bekommem Mit freundlichem GRuss Ursula KIpka
Antwort von gewuerze-boomers.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Bestellung vom 18.11. wurde am 19.11. von uns versendet. Über die bereitgestellte DHL-Sendungsnummer können Sie den aktuellen Sendungsstatus jederzeit selbst einsehen. Laut letzter Aktualisierung befindet sich die Sendung seit dem 20.11.2025 in einer nächstgelegenen Filiale zur Abholung bereit. Genauere Angaben haben wir Ihnen soeben an Ihre persönliche E-Mail Adresse zukommen lassen. Bitte holen Sie die Sendung zeitnah ab, da die reguläre Lagerfrist von sieben Tagen bereits erreicht ist und eine Rücksendung an uns sonst kurzfristig erfolgen kann. Kulinarische Grüße, Ihr Team von Boomers Gourmet
Sehr schnell Lieferung und echt tolle Gewürze. Bestellen garantiert wieder
Antwort von gewuerze-boomers.de
Was für ein schöner Kommentar, danke dir dafür! Es freut uns riesig, dass dich unsere schnelle Lieferung und vor allem die Qualität der Gewürze überzeugt haben. Dass du schon ans Wiederbestellen denkst, ist für uns das größte Kompliment! Kulinarische Grüße, dein Team von Boomers Gourmet
Gute Ware, perfekt
schnelle und korrekte lieferung und gute produkte; vertrauenswürdig......
HH
Hülsenberg H.