Die Bewertungen für gewuerze-boomers.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige, aromatische und frische Qualität der Gewürze, Tees und Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle, pünktliche und sorgfältige Lieferung sowie die ansprechende, sichere und praktische Verpackung, insbesondere der Gewürzdosen. Die breite und kreative Auswahl an Gewürzen, Mischungen und Tees erfreut ebenfalls viele Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch der Online-Bestellprozess ist unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als angemessen oder sogar sehr gut.
Bewertungen für gewuerze-boomers.de
Das gewünschte Olivenöl (zitronenolivenöl) aus Kreta war keins. Ich kenne den Geschmack. Geliefert wurde normales Öl
Gewürze und Tee
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation
Antwort von gewuerze-boomers.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und unserer Kommunikation so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: Genuss, der nicht lange auf sich warten lässt, und ein Service, auf den man sich verlassen kann.
Kulinarische Grüße, dein Team von Boomers Gourmet
Gute Ware, netter Kontakt. Leider sind heutzutage auch Gewürze ziemlich teuer geworden.
Antwort von gewuerze-boomers.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und dem Kontakt zufrieden bist. Das ist für uns das schönste Kompliment!
Ja, die gestiegenen Preise bei Gewürzen spüren wir leider auch, aber wir möchten dir trotzdem das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Wenn du noch nicht dabei bist: Melde dich gerne zu unserem Newsletter an. Dort informieren wir dich regelmäßig über Rabattaktionen, exklusive Angebote und besondere Gewürz-Highlights – so kannst du beim nächsten Einkauf vielleicht sogar ein bisschen sparen.
Kulinarische Grüße, dein Team von Boomers Gourmet
Dose aufmachen und schnuppern und die Welt in die Küche holen…….. toll!!!!
Antwort von gewuerze-boomers.de
Was für ein herrliches Bild du da malst – genau dieses Gefühl möchten wir mit unseren Gewürzen wecken! Dass du beim Öffnen der Dose direkt auf eine kleine Weltreise gehst, ist für uns ein ganz wunderbares Kompliment! Vielen Dank, dass du dieses Erlebnis mit uns teilst!
Kulinarische Grüße, dein Team von Boomers Gourmet
Bin sehr zufrieden und werde bald nachbestellen
Die Qualität ist wie immer super!
Bin zutiefst zufrieden,immer wieder gerne
… bisher wurden alle…
… Bestellungen zur Zufriedenheit ausgeführt.
Meine Empfehlung
Antwort von gewuerze-boomers.de
Wie schön, das zu lesen! Es freut uns sehr, dass Sie mit all Ihren bisherigen Bestellungen rundum zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!
Schnelle Kaufabwicklung und gute
Qualität.