gewuerze-boomers.de- Logo - Bewertungen

1.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.182 Bewertungen insgesamt

gewuerze-boomers.de- Logo - Bewertungen

gewuerze-boomers.de

1.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.182 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewuerze-boomers.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität, das intensive Aroma und die Frische der Gewürze und Tees hervor. Auch der Geschmack wird als außergewöhnlich und lecker beschrieben. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die hochwertigen, ansprechenden und praktischen Dosen werden positiv erwähnt. Darüber hinaus punkten der freundliche und unkomplizierte Bestell- und Kundenservice sowie das breite, abwechslungsreiche Sortiment und die kreativen Mischungen.

Bewertungen für gewuerze-boomers.de

Tolle Gewürze!

Schnelle, effiziente Abwicklung!
Antwort von gewuerze-boomers.de
Vielen Dank für Ihr kurzes, dafür aber umso herzlicheres Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Gewürzen so zufrieden sind und auch die Abwicklung reibungslos lief. Genau so soll’s sein: Genuss ohne Umwege! Kulinarische Grüße, Ihr Team von Boomers Gourmet
MW
Michael W.
Schnelle Lieferung und Top Ware. Einfach guter Service
Antwort von gewuerze-boomers.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: schnelle Lieferung, beste Ware und ein rundum gutes Einkaufserlebnis. Kulinarische Grüße, dein Team von Boomers Gourmet
MK
Matthias K.
Ausgezeichnete Qualität.
Schnelle Lieferung, schon öfters bestellt, die Gewürze sind einfach klasse 🤗
Antwort von gewuerze-boomers.de
Wie wunderbar, dass du schon öfter bei uns bestellt hast und mit unseren Gewürzen so zufrieden bist! Dass du unsere Qualität schätzt und dir auch die schnelle Lieferung positiv aufgefallen ist, freut uns riesig. Solche Rückmeldungen sind das schönste Kompliment für unser Team – danke für dein Vertrauen und deine Treue 🤗 Kulinarische Grüße, dein Team von Boomers Gourmet
Antwort von gewuerze-boomers.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung in unserem Onlineshop. Ihre Ware haben wir binnen von 24 h versandt, welche zwei Tage später durch DHL zugestellt wurde. Gerne würden wir erfahren, welche Erfahrung Ihrerseits zu dieser 1 Stern Bewertung geführt hat. Als kleines Familienunternehmen, welches sehr viel Wert auf zufriedene Kunden legt und jeden Tag ein kleines Stückchen besser werden möchte, sind wir sehr daran interessiert, Ihre Bewertung genauer verstehen zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hierzu auf unsere persönliche Mail ein persönliches Feedback per Mail oder Telefon geben würden. Kulinarische Grüße, Ihr Team von Boomers Gourmet
GG
Günther G.

Leider bieten Sie keine Abholung mehr an.Die Lieferung ist nach einer Woche immernoch nicht bei bei mir angekommen.

Leider besteht ke
Antwort von gewuerze-boomers.de
Vielen Dank für Ihr Feedback – und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung zum Zeitpunkt der Trusted Shops Bewertung noch nicht erhalten hatten und können Ihren Unmut darüber gut nachvollziehen. Eine verzögerte Lieferung ist immer ärgerlich,- insbesondere, wenn man sich bereits auf die Produkte freut. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Grundsätzlich sind Bestellungen im Versand, welche in oder kurz nach der Black Week Ende November getätigt werden, immer mit einer deutlich höheren Versandlaufzeit verbunden. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass es hier vereinzelt zu Verzögerungen kommen kann, obwohl wir jede Bestellung so schnell wie möglich auf den Weg bringen. Glücklicherweise konnten wir feststellen, dass Ihre Sendung kurz nach der Erstellung Ihres Feedbacks erfolgreich zugestellt wurde. Für Sie als regionale Kundin haben wir noch einen besonderen Tipp: für zukünftige, kurzfristig benötigte Ware möchten wir freundlich darauf hinweisen, dass Sie auch auf einem unserer zahlreichen Wochen- oder Weihnachtsmärkten Boomers Gourmet Produkte beziehen und sich vor Ort auch beraten lassen können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit! Kulinarische Grüße, Ihr Team von Boomers Gourmet
Alles
KF