biebrach-morgenstern.de

871 Bewertungen insgesamt

871 Bewertungen seit 11.02.2015

Zertifiziert seit: 17.06.2015
biebrach-morgenstern.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die überwiegende Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Kunden äußern sich vielfach zufrieden über das faire Preis-Leistungsverhältnis. Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösung des Supports hervor. Die Verpackung der Ware wird häufig als hochwertig und sicher beschrieben. Der Bestell- und Zahlungsprozess wird meist als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Paketen. Einzelne Kunden berichten von technischen Problemen beim Bestell- oder Zahlungsprozess. Zudem äußern sich einige Kunden kritisch über die Auswahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister wie DPD, DHL oder UPS.

Erfahrungenbiebrach-morgenstern.de

Guter Preis, Schnelle Lieferung, Gerne nächstesmal wieder

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, auch bei zukünftigen Bestellungen Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal für Sie da und freuen uns, Sie wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden
Hat alles wunderbar geklappt. Bewertungen ist umgehend geliefert worden. Produkte einwandfrei. Jederzeit wieder.

Antwort von biebrach-morgenstern.de

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einwandfreien Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Zuverlässigkeit und unseren Service schätzen wir sehr. Wir setzen alles daran, auch weiterhin Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Sie mit unseren Produkten voll zu überzeugen. Viele Grüße aus Dresden und ein schönes Wochenende
W L
Wolfgang L.

Top Service

Sehr freundlicher und engagierter Mitarbeiter. Gab noch eine Rückmeldung zum Versand. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Dazu noch ein sehr fairer Preis. Nur zu empfehlen.

Antwort von biebrach-morgenstern.de

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem engagierten Service und der transparenten Kommunikation zum Versand zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur faire Preise, sondern auch einen persönlichen und verlässlichen Service zu bieten. Ihre Empfehlung bestärkt uns in unserem täglichen Einsatz, diese hohen Standards weiterhin zu gewährleisten. Viele Grüße aus Dresden

Schnelle Lieferung, nette Kommunikation und auch bei Fehlern unkompliziertes Handling. Gerne wiede

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie unserer kommunikativen und unkomplizierten Betreuung zufrieden sind. Ihr Vertrauen ehrt uns und bestärkt uns darin, weiterhin höchsten Wert auf exzellenten Service und Kundenzufriedenheit zu legen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns, Sie auch in Zukunft von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden
Alles okay, gerne wieder.

Antwort von biebrach-morgenstern.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie gerne wieder bei uns einkaufen würden. Ihre positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden
Lieferung kam super schnell und gut verpackt an.

Antwort von biebrach-morgenstern.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Schneller und zuverlässiger Versand ist für uns ein wichtiger Bestandteil unseres Kundenservices, damit Sie Ihre Produkte ohne Verzögerung und in einwandfreiem Zustand erhalten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualitätsstandards einzuhalten und stets unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden
Super Service und unglaublich schnelle Lieferung!

Antwort von biebrach-morgenstern.de

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an oberster Stelle, weshalb wir stets bemüht sind, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin zuverlässig und effizient für Sie da zu sein. Viele Grüße aus Dresden
Schnellste Lieferung, die ich in Deutschland gesehen habe. Vielen Dank

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung so zufrieden sind. Unser Team gibt stets sein Bestes, um Ihnen einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und Effizienz sicherzustellen. Viele Grüße aus Dresden
Sehr schnelle und kostenlose Lieferung. Top

Antwort von biebrach-morgenstern.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und kostenfreien Lieferung zufrieden sind. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Kunden einen hervorragenden Service und zuverlässige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, weiterhin höchste Qualität und Effizienz in unserem Kundenservice zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden
Es war alles wie ich erwartet hatte

Antwort von biebrach-morgenstern.de

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erwartungen vollständig erfüllt wurden. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an oberster Stelle, und wir setzen alles daran, Ihnen stets Qualität und Verlässlichkeit zu bieten. Ihre positive Erfahrung motiviert uns, diesen hohen Standard weiterhin zu gewährleisten. Viele Grüße aus Dresden
H B
H.-W. B.
Alles gut, Versand dauerte etwas aber nicht so schlimm 😉

Antwort von biebrach-morgenstern.de

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Geduld bezüglich der Versanddauer. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden sind. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Versandprozess weiter zu verbessern, denn Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Wir sind stets bestrebt, Ihnen Produkte von hoher Qualität und einen verlässlichen Service zu bieten. Viele Grüße aus Dresden
Die Bestellung war sehr einfach, die Ware wurde sehr schnell verschickt, leider war die Lieferung nicht gut. Das lag aber nicht am Verkäufer. Angeblich hat DHL 2mal niemanden angetroffen und eine Benachrichtigung hinterlassen. Tatsächlich war an den beiden Tagen durchgehend jemand anwesend und eine Benachrichtigung konnte ich auch nicht finden.

Antwort von biebrach-morgenstern.de

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung unseres schnellen Versands und der einfachen Bestellung. Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung durch den Versanddienstleister zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und sind bestrebt, auch in diesem Bereich bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden und frohe Weihnachten
Schnelle Lieferung und top Ware

Antwort von biebrach-morgenstern.de

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Bei uns stehen Kundenzufriedenheit und hochwertige Ware an oberster Stelle, und Ihr Vertrauen bestätigt uns in unserem Engagement. Wir sind stets bestrebt, Ihnen erstklassigen Service und ausgezeichnete Produkte zu bieten. Viele Grüße aus Dresden
Sehr schnelle Lieferung

Antwort von biebrach-morgenstern.de

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für uns wichtige Werte, um Ihnen jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wissen wir sehr zu schätzen und setzen alles daran, Sie auch zukünftig mit unseren Leistungen zu überzeugen. Viele Grüße aus Dresden

Antwort von biebrach-morgenstern.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis so zufrieden sind. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen auch zukünftig einen angenehmen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass unser Engagement geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Dresden

Antwort von biebrach-morgenstern.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin den bestmöglichen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Dresden

Antwort von biebrach-morgenstern.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis rundum zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden stets einen angenehmen und reibungslosen Service zu bieten, daher sind wir besonders dankbar für Ihre Anerkennung. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden

Antwort von biebrach-morgenstern.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen stets ein angenehmes und überzeugendes Erlebnis zu bieten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden

Antwort von biebrach-morgenstern.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis so zufrieden sind. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und hohe Ansprüche zu erfüllen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden

Antwort von biebrach-morgenstern.de

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit an oberster Stelle, und wir setzen alles daran, Bestellungen zuverlässig und zeitnah zu Ihnen zu bringen. Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden