biebrach-morgenstern.de

758 Bewertungen insgesamt   391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die Bestellung wird als unkompliziert, einfach und reibungslos empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die problemlose und schnelle Abwicklung von Retouren und Erstattungen sowie die sehr gute, sichere und ordentliche Verpackung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus sind die Kunden überwiegend sehr zufrieden mit den fairen und günstigen Preisen sowie dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehrere Kunden berichten von Schwierigkeiten oder individuellen Präferenzen bezüglich der Zustellungsdienste, wobei die Erfahrungen mit DHL, DPD und UPS unterschiedlich ausfallen.

Erfahrungenbiebrach-morgenstern.de

Gutes Produkt, einfache Abwicklung, schneller Versand.

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt sowie dem einfachen Bestellprozess und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets Qualität und Service auf höchstem Niveau zu bieten. Ihr Vertrauen in unser Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße aus Dresden und ein schönes Wochenende.
Obwohl etwas schief gelaufen ist mit der Lieferung, falsche Ware , bin ich zu Frieden mit der Kommunikation und e mail Austausch.

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der Lieferverzögerung mit unserer Kommunikation und dem E-Mail-Austausch zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden einen verlässlichen Service und eine schnelle Problemlösung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, unseren Anspruch an Qualität und Kundenzufriedenheit weiterhin hoch zu halten. Viele Grüße aus Dresden
Versand von Ihne alles super . Nur leider hapert es mal wieder mit dem Versanddienstleister .

Antwort von biebrach-morgenstern.de

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung durch den Versanddienstleister zu Schwierigkeiten gekommen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern, um Ihnen einen reibungslosen Service zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden und ein schönes Wochenende
Sehr schnelle Lieferung und angemessene Preise. Zusätzlich ist eine persönliche Beratung direkt im Laden möglich, sofern man sich im selben Ort befindet. Insgesamt ein zuverlässiger und kundenfreundlicher Service.

Antwort von biebrach-morgenstern.de

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, den angemessenen Preisen sowie der persönlichen Beratung vor Ort zufrieden sind. Zuverlässigkeit und Kundenfreundlichkeit stehen für uns an oberster Stelle, und Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin diesen hohen Standard zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden
Händler ist fair und schnell. Mehr braucht es nicht.

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem fairen und schnellen Service zufrieden sind. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir setzen alles daran, Ihnen unkomplizierten und verlässlichen Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Engagement, hochwertige Leistungen zu fairen Konditionen bereitzustellen. Viele Grüße aus Dresden
L K
Lars K.

Zuverlässig - Fair

Hatte Maschine bestellt von denen und wieder zurückgeschickt, da wir Sie doch nicht benötigt haben. Uns wurde uns anstandslos das Geld wieder zurück gesendet.

Antwort von biebrach-morgenstern.de

wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Rücksendung und die Rückerstattung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abliefen. Kundenzufriedenheit und ein unkomplizierter Service sind uns bei jedem Schritt besonders wichtig. Ihre Erfahrungen bestärken uns, stets bemüht zu bleiben, um unseren Kunden den bestmöglichen Support zu bieten. Viele Grüße aus Dresden
Schnelle Antwort auf Fragen. Sehr unkompliziert und Kundenorientiert.

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Reaktionszeit sowie unsere unkomplizierte und kundenorientierte Arbeitsweise schätzen. Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, und Ihr positives Feedback bestätigt unser Engagement, stets einen exzellenten Service zu bieten. Wir sind stolz darauf, Ihnen in jeder Situation zuverlässig zur Seite zu stehen. Viele Grüße aus Dresden
Sehr schnelle Lieferung und absprachen werden eingehalten

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Einhaltung der Absprachen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Service stets zuverlässig und kundenorientiert zu gestalten, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten. Viele Grüße aus Dresden
Lieferung war innerhalb von einem Tag gute Qualität so will Mann das.

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Bei uns steht Kundenzufriedenheit stets im Mittelpunkt, und wir setzen alles daran, Ihnen genau das zu bieten – hochwertige Produkte und zuverlässigen Service. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, weiterhin beste Leistungen zu erbringen. Viele Grüße aus Dresden
B W
B. W.
Top - Sehr nette Kommunikation und zügiger Versand per DPD - Ware 1A

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und dem schnellen Versand per DPD zufrieden sind. Die Qualität unserer Ware steht für uns an erster Stelle, und es freut uns, dass Sie dies ebenso schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, auch weiterhin erstklassigen Service und Produkte zu bieten. Viele Grüße aus Dresden
C W
Christine W.
Einwandfreie Ware im Originalkarton. Sehr gut verpackt und super schnell geliefert.

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einwandfreien Ware, der sorgfältigen Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets Qualitätsprodukte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihr positives Erlebnis bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards einzuhalten und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Viele Grüße aus Dresden
Mein Paket sollte mit UPS zugestellt werden und war verschollen. Es wurde ohne Probleme dann mit DHL eine Ersatzlieferung veranlasst. Super Kundenservice

Antwort von biebrach-morgenstern.de

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert mit einer Ersatzlieferung weiterhelfen konnte. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir legen großen Wert darauf, in jeder Situation bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden und ein schönes Wochenende
R K
Ralf K.
Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferzeit, super Ware, vielen Dank!

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung pünktlich erfolgte und Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen verlässlichen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre positive Erfahrung motiviert uns, auch weiterhin hohen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit zu legen. Viele Grüße aus Dresden

Gerne wieder.

Gesucht, gefunden, bestellt, bezahlt, geliefert! Es war unkompliziert, gerne wieder.

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem unkomplizierten Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und Ihr Vertrauen in unsere Leistungen bestätigt uns in unserem Engagement, Ihnen stets einen professionellen und reibungslosen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden und ein schönes langes Wochenende
Alles wie erwartet

Antwort von biebrach-morgenstern.de

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir legen großen Wert darauf, stets qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Viele Grüße aus Dresden
H K
Helmut K.
Absolut schnelle Lieferung

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind für uns entscheidende Werte, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden
Schnelle Lieferung, alles Bestens

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets zuverlässige und effiziente Lösungen zu bieten, damit Ihre Erwartungen voll erfüllt werden. Ihre Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Ansporn, um auch weiterhin höchste Qualität und besten Service sicherzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Dresden und ein schönes Wochenende
Man kann die Ware abholen ohne Probleme, sehr gute Qualität und gute Kominakation

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Abholung, der hervorragenden Qualität unserer Ware sowie der guten Kommunikation zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden einen reibungslosen Service und erstklassige Produkte zu bieten, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Bestätigung. Viele Grüße aus Dresden
A G
Anja G.
Schnelle ordentliche Lieferung, einfache und verständliche Beschreibung, Gutes Produkt

Antwort von biebrach-morgenstern.de

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und ordentlichen Lieferung sowie der klar verständlichen Beschreibung zufrieden sind. Bei uns stehen Qualität und Kundenzufriedenheit stets im Mittelpunkt, weshalb Ihr Lob für unser Produkt und unseren Service uns besonders motiviert. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit verlässlichen und hochwertigen Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Tolles Sortiment zu guten Preisen. Alles top.

Antwort von biebrach-morgenstern.de

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Sortiment und unseren Preisen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin hochwertige Produkte zu fairen Konditionen anzubieten und unseren Kundenservice stets zu optimieren. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Viele Grüße aus Dresden und ein schönes Wochenende.