moebel-stellbrink.de- Logo - Bewertungen

moebel-stellbrink.deBewertungen

: 1.945Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.10.2013
aktualisiert am: 04.12.2022
moebel-stellbrink.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebel-stellbrink.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.10.2013
aktualisiert am: 04.12.2022
moebel-stellbrink.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebel-stellbrink.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moebel-stellbrink.de

279 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.945 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.10.2022
Wir haben bei Möbel Stellbrink ein Metallbild (140 x 60) bestellt. Die Lieferung erfolgte extrem schnell, das Bild war sehr gut und sicher verpackt. Die Kommunikation der Lieferung einfach top! In Summe absolut empfehlenswert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.02.2022
Verarbeitung des Tisches war nicht so gut. Nach zweiten Reklamation (2. Ersatzteil) war die Mittelplatte zur Verlängerung des Tisches gut. Die Tischbeine waren nach der 1. Reklamation gut 👍🏼 Guter Service, nur leider immer sehr umständlich zu reklamieren. Wenn die Qualität von Anfang an gut wäre, würde man den Mitarbeitern in der Retoure und vor allem dem Kunden ersparen. Ich als Kunde muss jetzt zu sehen wie ich die Ersatzteile entsorge. Noch einmal bestellen würde ich jedoch nicht bei der Qualität.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moebel-stellbrink.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Lieferung war schnell und es handelt es sich um einen sehr schönen Tisch. Allerdings hatte ich schon die Befürchtung, dass der Tisch bei Anlieferung durch DPD Schaden genommenen hat, da das Paket einfach in den Flur geknallt wurde. 😠 Zum Glück blieb aber der Tisch aber ganz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Sofortige Bestellbestätigung und komplette Übersicht aller bestellten Artikel. Schnelle Lieferung (wesentlich schneller als angegeben). Sorgfältige und bruchsichere Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
War alles super gibt nichts zu meckern, sogar die Lieferung bis zur Haustür top. Die Stühle sind echt super bequem und sehen sehr schön aus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr zuvorkommender und überaus freundlicher Service. Ich bin 100%ig mit meiner Bestellung zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wir haben ein Bild bestellt die Lieferung kam in der angegebenen Zeit. Alles toll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Super schnelle Lieferung sehr gut Verpackt paste alles kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Einfacher und übersichtlicher Bestell- und Bezahlvorgang, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle, unkomplizierte Lieferung aber hohe Versandkosten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
sehr schnelle Liegerung soper Ware - sind sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Sehr schnelle Antwort auf Fragen sehr guterKundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, Qualität sehr gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schneller Versand, toller Tisch, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Alles prima. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schneller Versand, Spiegel ohne Bruch angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Lieferung und super verpackt. Top!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle, reibungslose Lieferung, alles TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Pünktliche Lieferung schneller als erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
schneller Versand, alles unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Faire Preise, schneller Versand!
Bewertung melden