seurenhealth.de

14.605 Bewertungen insgesamt   2.661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die äußerst schnelle Lieferung hervor, die oft bereits innerhalb eines oder weniger Tage erfolgt. Zudem werden die günstigen Preise und das insgesamt sehr gute Preis-Leistungsverhältnis der Produkte gelobt. Der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Die Produktqualität überzeugt mit Originalität und Hochwertigkeit, und die Ware entspricht den Beschreibungen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird in den meisten Fällen als sehr gut und informativ bewertet. Vereinzelt gibt es negative Rückmeldungen zu eingeschränkten oder nicht funktionierenden Zahlungsmethoden, insbesondere bei PayPal und Rechnung. Zudem wurde die Kommunikation in Einzelfällen als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenseurenhealth.de

Soweit alles gut

Habe jetzt schon öfter bestellt und bisher hat alles Super geklappt. Versand ist immer sehr zügig. Bis auf die Bezahlung über PayPal, da hatte ich jetzt die letzten male schwierigkeiten, das das nicht geklappt hat.
E H
Elke H.

Tolle Internetseite

Tolle, übersichtliche Internetseite. Sichere Zahlungsmöglichkeiten. Schnelle Lieferung, einfach top!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Ich bin absolut begeistert und werde jetzt immer dort bestellen.
Ich bin sehr zufrieden! Es war bereits meine zweite Bestellung bei Ihnen und erneut hat alles wunderbar geklappt. Die Qualität der Ware ist hervorragend, die Lieferung schnell und zuverlässig. Ich fühle mich als Kundin sehr gut aufgehoben. Ich werde auf jeden Fall weiterhin bei Ihnen bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!
Ich bin sehr zufrieden. Mir hilft das Ergänzungsmittel gut, muß aber einige Zeit der Einnahme abwarten.
Medikations Angebote und Übersicht sind hervorragend. Top Preise...schnelle Lieferung...absolut empfehlenswert
Unkomplizierter Kauf über Klarna, schnelle Lieferung und das zu fairen Preisen.
Sehr zufrieden, die Sendung kommt immer sehr schnell, vielen Dank Immer wieder.....
G W
Gisbert W.

Schnelle Lieferung. Keine fehlende Artikel. Alles in allen guter Service.

Schnelle Lieferung.Keine fehlenden Artikel. Alles in allem guter Service .
Also bisher hat jede Bestellung ohne Probleme geklappt. War immer gut verpackt. Musste nie lange warten und die Inhalte waren immer vollzählig. Immer gerne wieder.
S S
Sonja S.
Sehr schnelle Lieferung und gute Preise. Werde jetzt öfter bestellen.
D M
Detmef M.

Alles super weiter zu empfehlen Sterne ?…

Alles super weiter zu empfehlen Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 danke weiter so

Preis ok. Schnelle Lieferung. Man kann auch mehrere Einheiten bestellen.
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit der Bestellung. Die Ware wurde schnell nach Deutschland verschickt.
Sehr guter freundlicher Hilfbereiter Kundenservice. Schnelle Lieferung.
S S
Silke S.

Super schnelle Lieferung.

Medikament bestellt was es in Deutschland nicht rezeptfrei gibt. Immer wieder gerne.
M W
Matthias W.
das Medikament entspricht meinen Anforderungen und wurde schnell geliefert!
A B
Adi B.
Wuppertal
Günstige Preise und schnelle Lieferung. Kaufe seit Jahrzehnten dort.

Vorbildlich

Sie haben einen vorbildlichen Kundenservice. Was sollte man da noch besser machen können? Aus Deutschland sende ich Ihnen die allerbesten Grüße.
Die Lieferung erfolgte schnell und korrekt. Mehr kann man nicht tun. Danke!