shakeover.com- Logo - Bewertungen

shakeover.com

526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.711 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für shakeover.com

21.08.2024
Getestet und für gut befunden! Es ist leicht aufzutragen, man muss es nur noch mit den Fingern verwischen. Es dunkelt die Kopfhaut ab, so dass sie nicht durchscheint. Leicht wieder auszuwaschen. Für die tägliche Benutzung, so wie es bei mir der Fall ist, ist es mir aber auf Dauer zu teuer. Deshalb 1 Stern Abzug.
29.08.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Hast du dir schon unsere Nachfüllpacks und die Abo-Funktion mit 15% Rabatt angesehen? Du bekommst damit wirklich ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, auch bei täglicher Anwendung.
20.08.2024
Das Ergebnis vorher , nachher sprich da für sich selbst. Einfach toll !!! Handhabung einfach , Verträglichkeit sehr gut . Ich kann dem Produkt 10 von 10 Punkten geben . Preisleistung 10 von 10 Punkten. Danke das es euch gibt .
29.08.2024
Vielen Dank für die lieben Worte und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit SHAKE OVER so ein mega Ergebnis erzielst und rundum zufrieden bist.
bin wirklich begeistert, danke, jetzt bin ich nicht mehr so verunsichert wegen meiner kahlen Stellen die immer durchschimmerten. Werde wohl Dauerkundin werden 🤭👌da ich es als Allergikerin super vertrage.

Super Produkt

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, sehr einfache Handhabung. Und bei einer Reklamation bzgl. des Zerstäubers super kulant! Nochmals vielen Dank!
IH
I. H.
Tönning
Bei der ersten Bestellung ist es wichtig zu wissen, welches der Produkte mit welchem kombiniert werden muss/kann. Das war mir nicht sofort klar.
Antwort von shakeover.com
Vielen Dank für deine Bewertung und die Anregungen. Du findest auf unserer Website konkrete Anwendungsbeispiele, wo wir abhängig von der Haarsituation zeigen, ob Zubehör sinnvoll ist oder nicht. https://www.shakeover.com/anwendung Wenn wir dich dazu beraten sollen, kannst du dich jederzeit bei uns melden.
EH
Eva H.
Kleinblittersdorf
28.08.2024
Ohne shake over würde es an meinem Scheitel ganz schön dünn aussehen. Bin sehr glücklich damit. Und ein toller Kundenservice.
29.08.2024
Danke für diese tolle Rückmeldung!
RW
15.08.2024
Das beste was Mann haben kann. Ich Benütze schon seit einiger Jahren und Stück Lebens Qualität ist bei mir zurück gekommen.
29.08.2024
Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und für deine Treue!
RW
Ramona W.
Radeburg OT Bärnsdorf
27.08.2024
Deckt sehr gut lichte Stellen im Haar ab,lässt die Haare voluminösen aussehen,leichte Handhabung.
29.08.2024
Danke für das super Feedback!
31.08.2024
Gute Beratung, was auch dem entspricht, nettes Personal und vorallem schnelle Lieferung 👍
RK
21.08.2024
Ohne komme ich nicht mehr aus! Es macht mein sehr dünnes Haar direkt voller!
29.08.2024
Herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung zu SHAKE OVER!
30.08.2024
Schnelle Lieferung, Deckt perfekt ab und hält. Kann es weiterempfehlen
29.08.2024
Unkomplizierter Verssnd und Bestellung. Produkt hat mich überzeugt.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden,es hält was es verspricht .

Pulver Streu Farbe

Produkt super Qualität Aber meine Kopfhaut verträgt es nicht.
Antwort von shakeover.com
Vielen Dank für das Feedback und die 4 Sterne! Ist bei dir vielleicht eine Zink-Allergie bekannt? SHAKE OVER gibt aktiv Zink ab, um die Haarwurzeln zu stärken. Das könnte durchaus ein Auslöser sein. Melde dich gerne bei uns - wir haben auch noch eine Alternative ohne Zink.
Die Produkte und der Service verdienen mehr als 5 Sterne.
18.08.2024
Perfekte Lösung für breite Scheitel. Deckt wunderbar ab.
JW
Alsdorf
19.08.2024
Leicht anzuwenden Preis- Leistung gut sehr zufrieden
VW
Sehr zufrieden alles genau wie beschrieben
Genau wie beschrieben! Bin sehr zufrieden!