shakeover.com- Logo - Bewertungen

shakeover.com
Bewertungen:

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.351 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shakeover.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Haare sind von Natur aus dunkelblond und ich habe mir dementsprechend darkblond von SHAKEOVER bestellt. Ich habe sehr dünnes und feines Haar. Durch Zufall bin ich darauf aufmerksam geworden und bin total begeistert. Die Kopfhaut schimmert nun nicht mehr so extrem durch, einfach nur Top !! Bestelle nun schon zum 3.male, da ich mir meine Haare dunkelbraun gefärbt habe und auch darkbrown von SHAKEOVER bestellt habe. Auch diese Farbfasern passen 100prozentig !! Prompte Lieferung, einfach nur klasse. Einzig der Pumpzerstäuber ist noch etwas verbesserungswürdig, ansonsten kann ich dieses Produkt einfach unbedingt weiterempfehlen!!!

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es sieht wirklich sehr künstlich und auffällig aus. Die Anwendung ist nicht gut durchdacht. Das Powder lässt dich nicht gut verteilen. Dadurch entsteht ehr Flecken auf dem Kopf. Beim verteilen des Produkts, hat man ständig Powder im Gesicht und an den Händen. Mich hat weder die Farbe , Anwendungen noch die Qualität dieses Produkts überzeugt. Leider raus geschmissenes Geld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shakeover.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt !

Meine Haare sind von Natur aus dunkelblond und ich habe mir dementsprechend darkblond von SHAKEOVER bestellt. Ich habe sehr dünnes und feines Haar. Durch Zufall bin ich darauf aufmerksam geworden und bin total begeistert. Die Kopfhaut schimmert nun nicht mehr so extrem durch, einfach nur Top !! Bestelle nun schon zum 3.male, da ich mir meine Haare dunkelbraun gefärbt habe und auch darkbrown von SHAKEOVER bestellt habe. Auch diese Farbfasern passen 100prozentig !! Prompte Lieferung, einfach nur klasse. Einzig der Pumpzerstäuber ist noch etwas verbesserungswürdig, ansonsten kann ich dieses Produkt einfach unbedingt weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 10 Tagen
Vielen herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du so überzeugt von SHAKE OVER bist. Es wird bald auch eine neue Version des Applikators geben, womit die Dosierung noch einfacher und besser gelingt!
RG
Rosarita G.
Püttlingen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt👍👍👍

Hallo,das Produkt hält was es verspricht.Ausser einer kleinen Sache.Wenn ich am nächsten Tag meine Haare etwas anfeuchten um sie aufzufrischen(haben Naturlocken),wird das Produkt fleckig .Muss dann drüber reiben das es nicht so sichtbar ist.Ansonsten tut es was es soll👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit SHAKE OVER zufrieden bist. Bevor du deine Haare anfeuchtest, kannst du SHAKE OVER mit einem Mikrofasertuch teilweise entfernen und dann im Rahmen des Styling wieder aufbessern.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt

Ich benutze Shake Over nun seit ein paar Wochen und ich muss sagen , dass ich nicht mehr darauf verzichten möchte !! Diese Haarfasern lassen meine Kopfhaut nicht mehr durchschimmern. Absolut empfehlenswert!! Lieferung war top und die Farbauswahl ebenso.
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 10 Tagen
Herzlich Dank! Wir freuen uns, dass du so begeistert und rundum zufrieden bist.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tut genau das, was es soll

Ich habe mir das Spray für graues Haar bestellt. Was soll ich sage, es wirkt! Mit nur ein paar Sprühstößen, sind die lichten Stellen sofort überdeckt. Ich bin sehr beeindruckt und natürlich absolut zufrieden. Volle Punktzahl!
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 10 Tagen
Wow! Danke für diese wunderbare Rückmeldung! Wir haben uns sehr darüber gefreut.
SL
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach langem Wandern durch den Angebotsdschungel habe ich jetzt das für mich beste Produkt entdeckt, obwohl ich es noch nicht so lange verwende. Und wieder schnelle und pünktliche Lieferung, sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 7 Tagen
Vielen herzlichen Dank für dies tolle Rückmeldung! Wir haben uns sehr darüber gefreut!
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
meine Farbwahl (Dunkelblond) war genau richtig, sieht sehr natürlich aus! Ich benutze es für den Haaransatz zwischen zwei Färbeterminen. Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice....vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung!
SL
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Benutze es erst seit einer Woche, bin aber jetzt schon ziemlich vom Produkt überzeugt. Dazu hat mich die fast liebevolle Verpackung überrascht, das kannte ich bisher nicht. Sehr angenehm!
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 10 Tagen
Super! Wir freuen uns sehr darüber, dass du so zufrieden bist und, dass dir auch unser Verpackung gut gefallen hat.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

hallo, mir gefällt die große Farbauswahl und dass das Puder nicht klebrig ist. es fehlt nur noch eines im rot Ton ,eins mit orange und eines im lila rot Ton. Sonst ist alles toll!!
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für das super Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass du so zufrieden bist. An neuen Farben wird bereits fleißig von uns getüftelt!
JW
Jut5a W.
Plankstadt
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt. Funktioniert echt gut. Die Haare sehen viel voller aus. Werde es regelmäßig nutzen.
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für die super Bewertung!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat ganz gut geklappt, mir fehlen aber noch Zusatzteile zum Steiling ! Werde ich noch bestellen
Bewertung melden
CG
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar und ansprechend verpackt. Gute Informationen beigelegt. Absolut vertrauenswürdig
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wiederholt habe ich bestellt, bin sehr zufrieden. Hält bei mir auch ohne Fixierung.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , beste Verpackung, top Qualität, bestelle zum zweiten Mal
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne und natürlich für deine Treue!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin von dem Produkt überzeugt und kaufe es immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 10 Tagen
Super, das freut uns sehr! Herzlichen Dank!
EF
Eva F.
Markt Bibart
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Düse nicht gleich wieder verstopft ist es gut.
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir hatten dich im Anschluss an deine Bewertung individuell beraten und dir auch einen neuen Applikator zugesendet. Wir hoffen, dass du nun zu 100% zufrieden bist.
JW
Jut5a W.
Plankstadt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert super. Die Haare sehen viel dichter aus.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden…Produkt und Service…

Bin sehr zufrieden…Produkt und Service top!
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 7 Tagen
Super! Das freut uns sehr!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für deine Bewertung!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige und geprüfte Qualität
Bewertung melden
GL
Gisela L.
Sissach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von shakeover.com
vor 10 Tagen
Spitze! Vielen Dank für 5 Sterne!