lu-coaching.de

417 Bewertungen insgesamt   257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die reibungslose Bestellabwicklung hervor. Die Übungen werden als verständlich, effektiv und motivierend beschrieben, was zu spürbaren Verbesserungen führt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Rückfragen oder Problemen. Die Produkte überzeugen durch ihre hochwertige Verarbeitung, das durchdachte Design und die liebevolle Fertigung, wobei besonders das Material und die Aufmachung gelobt werden. Die ergänzenden Videos bieten eine hilfreiche und leicht zugängliche Unterstützung für die Übungen. Zudem wird die Kommunikation als freundlich, transparent und verlässlich bewertet. Die Verpackung wird zwar überwiegend positiv beurteilt, jedoch gibt es vereinzelt Kritik an der Art der Verpackung bei einzelnen Bestellungen.

Erfahrungenlu-coaching.de

M P
Moni P.

Bin begeistert

Der Versand ging super schnell . Ich habe mir den Trigger&Faszienguide bestellt, sowie den Mobilitiy Guide und bin begeistert. Die Übungen sind verständlich erklärt ,zusätzlich bieten die Videos dazu eine gute Ergänzung.
J H
Jörg H.
Top übersichtlich und organisiert. Freundliche Kommunikation und schneller Versand.
Habe die Mobility Cards bestellt. Schnelle Lieferung und die ersten beiden Übungen waren schon toll und gut erklärt auch im Video natürlich. Aber das weiß ich ja, da ich mir regelmäßig die Videos im Netz anschaue!

Immer wieder….

Schnell da, alles super…ich mag das Angebot von Lu und es hilft mir sehr!
Perfekt. Bestellung wurde super schnell bearbeitet. Bin sehr zufrieden. Danke. Jederzeit wieder.
R H
Rainer H.
gute Produkte und schnell
K H
K H.
Bestellt und Ware innerhalb kürzester Zeit erhalten. Für so ein kleines Unternehmen - mega Service! Vielen Dank Gerne wieder!
Die Guides sind wirklich mega toll gemacht. Sehr gut erklärt und hilfreich. Sehr zu empfehlen.

Die Verpackung war sehr ungünstg

Die Verpackung war diesmal sehr ungünstig, das Buch lag quer über dem Trigger, ist dadurch gewellt und hat Eselsohren

Tolle Übungen

Die Guides sind toll und die Übungen haben mir schon oft bei diversen "Wehwechen" geholfen
Unkompliziertes Bestellen und schnelle Sendung des Produkts. Die Idee, rund um die Mobility Cards ist wirklich super!

Alles perfekt!

Sehr schneller Versand, tolle Ware! Auch bei meiner zweiten Bestellung ohne digitale Produkte wieder alles top! Digitale Produkt sind aber auch sehr gut gemacht. Ich werde bestimmt noch mal was bestellen.
Alles top ☺️. Gibt nichts zu verbessern. Weiter so