Die Bewertungen für Writing Turning Flipping fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Service wird als herausragend, engagiert und kundenorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Support empfinden viele als freundlich, persönlich und schnell. Auch die fachliche Beratung wird als sehr kompetent und hilfreich wahrgenommen. Die angebotenen Produkte gelten als hochwertig und sorgfältig ausgewählt. Die Freundlichkeit des Teams und der persönliche Kontakt werden regelmäßig besonders gelobt. Zudem schätzen die Kunden die Zuverlässigkeit bei Bestellungen und im Ablauf.
Bewertungen für writingturningflipping.com
Ich kann den Laden nur empfehlen. Noch nie Probleme gehabt. Alles Top.
Antwort von Writing Turning Flipping
Vielen Dank für das tolle Lob! :-)
Die Stifte sehen toll aus! :-)
Außenrum Top, Anleitung Flop - Bausatz ausbaufähig.
Hallo,
einen Stern abzug gibt es aus drei gründen:
1. habe ich bei der Bestellung darum gebeten die Bauanleitung für den Notarius als PDF zu bekommen. Stand heute 29.08.2025 habe ich keinerlei Rückmeldung zu dieser Bitte.
2. ist die beigelegte Anleitung sehr sehr sehr verkürzt. Bitte nehmt euch ein Beispiel an Gerd Liebensteiner: https://www.liebensteiner-shop.de/downloads/ das sind perfekte Anleitungen, zu jedem Model gibt es noch ein Video, incl. weiterführender Tips.
Für mich wünschenswert wären Bushings für die Closed End Variante auf der Innenspannzange, ohne ein derartiges Hilfsmittel, ist es faktisch ein Glücksfall wenn man den Durchmesser perfekt trifft. Bei dem Preis des Bausatzes finde ich das eigentlich nicht passend.
3. Die Kappenverschraubung geht leider bei meinem Exemplar relativ hackelig und eben nicht flüssig. keine Ahnung ob sich dieses Phänomen mit der zeit gibt oder ob es aufgrund der Geometrie des Gewindes nicht anders geht.
mit dem Restlichen Service, Verpakung oder auch der Abwicklung bin ich bestens zufrieden.
PS: Gerhard Liebensteiner sucht derzeit einen Nachfolger für seinen Onlineshop für die Bausätze, wäre das nicht was für euch?
Antwort von Writing Turning Flipping
Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung nochmals :-)
Ich möchte gerne auf Ihre 3 Punkte nacheinander eingehen.
1. Wir haben Ihnen am Tag des Paketversandes (20.08.2025) eine ausführliche E-Mail geschrieben. Darin enthalten sind Tipps zu unserem Notarius Bausatz, angebotene Hilfe bei Fragen sowie - wie gewünscht - auch die PDF Anleitung zu unserem Bausatz im Anhang. Ebenfalls enthalten ist ein Link direkt zu unserer Webseite, wo die Anleitungen all unserer Bausätze hinterlegt sind. Ich möchte Sie an dieser Stelle bitten, einmal Ihren Spam-Ordner zu überprüfen. Leider wäre es nicht das erste Mal in unserer Firmengeschichte, dass eine E-Mail von uns dort landet.
2. Vielen Dank für den Hinweis mit den Außendurchmessern zur Closed End Variante. Wir haben hier vorab viele Ideen gehabt, ausprobiert und angefragt. Leider ist es nicht so einfach, eine passende und so gut es gut kostengünstige Lösung zu finden. Bisher kamen unsere Kunden mit der von uns angebotenen Innenspannzange gut zurecht. Wir nehmen Ihr Feedback aber natürlich gerne an und schauen uns das nochmals an.
3. Bisher haben wir zu dieser Charge keine weitere gleichlautende Rückmeldung gehabt, was das Gewinde betrifft. Dennoch kann es natürlich vorkommen, dass eine Fräsung einmal nicht perfekt ist. Sollte es nicht Ihrem Anspruch entsprechen, lässt sich sicherlich eine Lösung finden. Ich würde an dieser Stelle aber darum bitten, dass man sich telefonisch oder über E-Mail darüber austauscht. Solche eine Detail-Klärungen sprengt wahrscheinlich den Rahmen des Bewertungsportals :-)
Kompetenz trifft Freundlichkeit
Hier wird man nicht nur kompetent, sondern auch sehr freundlich beraten. Es macht Spaß bei Writing Turning Flipping einzukaufen!
Beiden wünschen ich weiterhin Erfolg mit ihrem Geschäft und bin nach wie vor ein sehr zufriedener Kunde!
Antwort von Writing Turning Flipping
Vielen lieben Dank für diese tolle 5 Sterne Bewertung und natürlich auch für die langjährige Treue! :-)
Bestellung
Moin moin
Am Freitag bestellt Montag da
Gruß Dieter Nachbar
Antwort von Writing Turning Flipping
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass alles geklappt hat :-)
C'était parfait.
Les produits correspondent parfaitement à la description.
Livraison très rapide et produits parfaitement emballés.
merci pour les bonbons!!
Philippe MICHEL
Antwort von Writing Turning Flipping
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation :-)
alles okay!!
Sehr netter Kontakt
alles okay!!
Antwort von Writing Turning Flipping
Vielen Dank, freut uns, dass alles in Ordnung war :-)
Antwort von Writing Turning Flipping
Lieben Dank für die Bewertung und die jahrelange Treue :-)
Bester Service
Beste Beratung, bester Service, sehr hochwertige Produkte und super schneller Versandt
Antwort von Writing Turning Flipping
Vielen Dank für die lieben Worte :-)
Sehr gut organisierter Onlineshop. Sascha und Jenni helfen auch gerne bei Fragen. Man hat einen direkten Ansprechpartner. P E R F E K T !!!
Antwort von Writing Turning Flipping
Lieben Dank für die ausführliche Bewertung und die freundlichen Worte zu uns und unserem Webshop :-)
Alle guten Dinge sind drei - mindestens...
Es hat sich wieder einmal gelohnt, den Onlineshop zu besuchen. Natürlich bin ich fündig geworden. Die Produkte werden gut präsentiert; die ausführlichen und gediegenen Beschreibungen unterstützen argumentativ den schon längst gefühlten Wunsch, das Objekt der Begierde nun endlich auch zu kaufen. Sollten noch Zweifel bestehen oder Fragen offen sein, hilft eine kurze Email, die prompt beantwortet wird. Dann geht alles sehr schnell und unkompliziert. Nach wenigen Tagen hat man das Begehrte auf dem heimischen Schreibtisch und freut sich, weil es genauso gediegen ist, wie man es auf der Seite gesehen hat. Man muss eben die kleinen Freuden feiern. Vielen Dank für diese Möglichkeit; es wird nicht das letzte Mal gewesen sein... Macht bitte so engagiert weiter. Herzliche Grüße Michael
Antwort von Writing Turning Flipping
Vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung und die 5 Sterne! Wir haben uns sehr über das Lob gefreut und fühlen uns geehrt. Wir wissen sehr zu schätzen, dass Du Dir extra die Zeit dafür genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen und uns zu bewerten :)
sehr zufrieden.
hallo,
die Bestellung kam umgehend bei mir an, vielen Dnak dafür.
Leider ist beim Stifteständer aus kunststoff ein Teil abgebrochen. ich konnte dieses allerdings selbst unkompliziert wieder ankleben.
Antwort von Writing Turning Flipping
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die 5 Sterne!!
Es tut mir sehr leid, dass ein Produkt defekt angekommen ist. Wir stehen gerne mit Rat, Tat und Ersatz zur Verfügung, falls sich die eigene Reparatur nicht als dauerhaft herausstellen sollte :)
Lieben Dank :-)
Lieben Dank :-)