Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Service wird als hervorragend, freundlich und zuvorkommend beschrieben. Die kompetente und ausführliche Beratung sowie der persönliche und nette Kontakt werden besonders geschätzt. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Kunden und wird als sehr hoch und zufriedenstellend bewertet. Vereinzelt wünschen sich Kunden noch detailliertere Informationen bei der Beratung. In wenigen Fällen wird eine mangelnde oder verspätete Problemlösung sowie fehlende Reaktion auf Anfragen kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWriting Turning Flipping
Ein sehr schönes Messer. Service des Shops ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Antwort von Writing Turning Flipping
Wir freuen uns sehr über das Lob und die tolle Bewertung! Schön, dass das Messer gefällt :)
Topp !!!!
Topp Laden! Topp Kommunikation! Schnelle Lieferung! Beste Qualität!
Antwort von Writing Turning Flipping
Besten Dank für die lieben Worte :-)
Nette unkomplizierte Bedienung und prompte Erledigung
Besten Dank! :-)
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Gerne wieder!
Antwort von Writing Turning Flipping
Vielen lieben Dank für das Lob und die 5 Sterne! :)
Ich kann den Laden nur empfehlen. Noch nie Probleme gehabt. Alles Top.
Antwort von Writing Turning Flipping
Vielen Dank für das tolle Lob! :-)
Die Stifte sehen toll aus! :-)
Schnell, freundlich und grossartige Produkte!
Antwort von Writing Turning Flipping
Lieben Dank für die tolle Bewertung! :-)
Die Stifte sind wunderschön! :-)
Außenrum Top, Anleitung Flop - Bausatz ausbaufähig.
Hallo,
einen Stern abzug gibt es aus drei gründen:
1. habe ich bei der Bestellung darum gebeten die Bauanleitung für den Notarius als PDF zu bekommen. Stand heute 29.08.2025 habe ich keinerlei Rückmeldung zu dieser Bitte.
2. ist die beigelegte Anleitung sehr sehr sehr verkürzt. Bitte nehmt euch ein Beispiel an Gerd Liebensteiner: https://www.liebensteiner-shop.de/downloads/ das sind perfekte Anleitungen, zu jedem Model gibt es noch ein Video, incl. weiterführender Tips.
Für mich wünschenswert wären Bushings für die Closed End Variante auf der Innenspannzange, ohne ein derartiges Hilfsmittel, ist es faktisch ein Glücksfall wenn man den Durchmesser perfekt trifft. Bei dem Preis des Bausatzes finde ich das eigentlich nicht passend.
3. Die Kappenverschraubung geht leider bei meinem Exemplar relativ hackelig und eben nicht flüssig. keine Ahnung ob sich dieses Phänomen mit der zeit gibt oder ob es aufgrund der Geometrie des Gewindes nicht anders geht.
mit dem Restlichen Service, Verpakung oder auch der Abwicklung bin ich bestens zufrieden.
PS: Gerhard Liebensteiner sucht derzeit einen Nachfolger für seinen Onlineshop für die Bausätze, wäre das nicht was für euch?
Antwort von Writing Turning Flipping
Erst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung nochmals :-)
Ich möchte gerne auf Ihre 3 Punkte nacheinander eingehen.
1. Wir haben Ihnen am Tag des Paketversandes (20.08.2025) eine ausführliche E-Mail geschrieben. Darin enthalten sind Tipps zu unserem Notarius Bausatz, angebotene Hilfe bei Fragen sowie - wie gewünscht - auch die PDF Anleitung zu unserem Bausatz im Anhang. Ebenfalls enthalten ist ein Link direkt zu unserer Webseite, wo die Anleitungen all unserer Bausätze hinterlegt sind. Ich möchte Sie an dieser Stelle bitten, einmal Ihren Spam-Ordner zu überprüfen. Leider wäre es nicht das erste Mal in unserer Firmengeschichte, dass eine E-Mail von uns dort landet.
2. Vielen Dank für den Hinweis mit den Außendurchmessern zur Closed End Variante. Wir haben hier vorab viele Ideen gehabt, ausprobiert und angefragt. Leider ist es nicht so einfach, eine passende und so gut es gut kostengünstige Lösung zu finden. Bisher kamen unsere Kunden mit der von uns angebotenen Innenspannzange gut zurecht. Wir nehmen Ihr Feedback aber natürlich gerne an und schauen uns das nochmals an.
3. Bisher haben wir zu dieser Charge keine weitere gleichlautende Rückmeldung gehabt, was das Gewinde betrifft. Dennoch kann es natürlich vorkommen, dass eine Fräsung einmal nicht perfekt ist. Sollte es nicht Ihrem Anspruch entsprechen, lässt sich sicherlich eine Lösung finden. Ich würde an dieser Stelle aber darum bitten, dass man sich telefonisch oder über E-Mail darüber austauscht. Solche eine Detail-Klärungen sprengt wahrscheinlich den Rahmen des Bewertungsportals :-)
Lieben Dank :)
Antwort von Writing Turning Flipping
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne!! :)
Antwort von Writing Turning Flipping
Vielen lieben Dank für den erneuten Einkauf bei uns und die tolle Bewertung!! :)
netter Kontakt
Besten Dank :-)
Kompetenz trifft Freundlichkeit
Hier wird man nicht nur kompetent, sondern auch sehr freundlich beraten. Es macht Spaß bei Writing Turning Flipping einzukaufen!
Beiden wünschen ich weiterhin Erfolg mit ihrem Geschäft und bin nach wie vor ein sehr zufriedener Kunde!
Antwort von Writing Turning Flipping
Vielen lieben Dank für diese tolle 5 Sterne Bewertung und natürlich auch für die langjährige Treue! :-)
Bestellung
Moin moin
Am Freitag bestellt Montag da
Gruß Dieter Nachbar
Antwort von Writing Turning Flipping
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass alles geklappt hat :-)
C'était parfait.
Les produits correspondent parfaitement à la description.
Livraison très rapide et produits parfaitement emballés.
merci pour les bonbons!!
Philippe MICHEL
Antwort von Writing Turning Flipping
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation :-)
Antwort von Writing Turning Flipping
Thanks so much for the 5 star rating! Much appreciated :)
Vielen Dank :-)
Sehr netter Kontakt
Besten Dank :-)
alles okay!!
Antwort von Writing Turning Flipping
Vielen Dank, freut uns, dass alles in Ordnung war :-)
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.452 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf