Ich wurde auf die Fa. Kaufmann durch meinen Uhrenspezialisten aufmerksam gemacht. Der Onlineshop ist sehr übersichtlich gestaltet.
Das bestelle Uhrband entsprach dann in Farbe und Beschaffenheit genau den angegebenen Beschreibungen. Ich bin somit sehr zufrieden.
Die Qualität der Bänder ist nach mehreren Bestellung als wechselhaft zu bezeichnen.
Ärgerlich war, dass keine Rechnung beilag. Ich hatte diese sonst immer zu meinen Überweisungen gelegt. Ich wollte mir diese noch ausdrucken aber habe es vergessen und von Kaufmann ohne weiteren Hinweis ca. 4 Wochen nach Bestellung ein Inkasso Unternehmen auf den Hals gehetzt bekommen. Als langjähriger Kunde finde ich das übertrieben, da ich auch auf einen freundlichen Hinweis hin bezahlt hätte.