kaufmann.shop- Logo - Bewertungen

kaufmann.shop
Bewertungen:

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.068 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kaufmann.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich sehr starke Handgelenke habe, gab es das gewünschte Armband nicht in der richtigen Größe. 2 Stunden, nachdem ich Samstags eine Email an die Fa. Kaufmann schickte, bekam ich einen Anruf. Dort wurde mir erklärt, wie ich ein Armband in der richtigen Länge bekommen kann. Gesagt, getan und etwa 10 Tage später bekam ich ein sehr schönes handgefertigtes Armband in der richtigen Länge. Das nenne ich mal Kundenbetreuung in Vollendung und wie man es sich von vielen Firmen nur wünschen kann!
MW
Mario W.
Bobingen

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Bänder ist nach mehreren Bestellung als wechselhaft zu bezeichnen. Ärgerlich war, dass keine Rechnung beilag. Ich hatte diese sonst immer zu meinen Überweisungen gelegt. Ich wollte mir diese noch ausdrucken aber habe es vergessen und von Kaufmann ohne weiteren Hinweis ca. 4 Wochen nach Bestellung ein Inkasso Unternehmen auf den Hals gehetzt bekommen. Als langjähriger Kunde finde ich das übertrieben, da ich auch auf einen freundlichen Hinweis hin bezahlt hätte.
MK
Michael K.
Backnang
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaufmann.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UW
Ulrich W.
Boffzen
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstige Preise, hohe Qualität, große Auswahl, übersichtliche HomePage.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Uhrenarmband
Bewertung melden
SH
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Exzellent, wie gewohnt!
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
Gregor G.
Münster
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles war, wie es sein soll!

Ich wurde auf die Fa. Kaufmann durch meinen Uhrenspezialisten aufmerksam gemacht. Der Onlineshop ist sehr übersichtlich gestaltet. Das bestelle Uhrband entsprach dann in Farbe und Beschaffenheit genau den angegebenen Beschreibungen. Ich bin somit sehr zufrieden.
Bewertung melden
AS
Achim S.
Stuttgart
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

perfekte Uhrarmbänder

Die Uhrarmbänder sind perfekt gearbeitet. Bedauerlich ist, dass es die beidseitig tragbaren, zweifarbigen Gürtel nicht mehr gibt.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Sehr gutes Uhrenband, am Anf am ng etwas starr, es trägt sich sich aber ein. Tadellos verarbeitet.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie immer bestens und schnelle Lieferung - gerne wieder
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, hervorragende Qualität und schneller Versand.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar

Gute Qualität und endlich mal in der richtigen Länge!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrungen. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
HZ
Herbert Z.
Aschaffenburg
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank kommt von uhrenbaender.de
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben. Gerne wieder!
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Hamburg
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden