Cooklife by Mark Deneberger- Logo - Bewertungen

Cooklife by Mark DenebergerBewertungen

: 6.159Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.07.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
Cooklife by Mark Deneberger ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Cooklife by Mark Deneberger können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.07.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
Cooklife by Mark Deneberger ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Cooklife by Mark Deneberger können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Cooklife by Mark Deneberger

1.227 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.159 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.11.2021
Ich kann diesen Internetshop nur wärmsten empfehlen. Super schnelle Abwicklung der Bestellung und dann noch mit einer sehr persönlichen Note! Besser kann einen das nicht machen! Vielen Dank an Euer gesamtes Team!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.01.2022 
Habe Strech-ii in verschiedenen Größen und eine Kochblume bestellt. Lieferung und Verpackung waren sehr gut aber mit der Qualität der kleinen Strech-ii ,4 und 5,5 cm, bin ich nicht zufrieden. Sie reißen sehr schnell, ich überdehne sie nicht und benutze sie nur für Lebensmittel, z.B. für Gurken, Porree, usw. abzudecken. Mir sind schon mehrere vor Ablauf der Garantiezeit kaputt gegangen aber die Reklamation ist nur über E-mail mit Foto möglich, nicht jeder beherrscht das. Leider habe ich auch mit den großen Blumenhaken schlechte Erfahrungen. Die Kochblumen sind top,ich liebe sie.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Cooklife by Mark Deneberger

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Tolle Produkte, genau das was ich gesucht habe! Gutes Preis-Leistungsverhältnis, übersichtlicher und benutzerfreundlicher Online-Shop! Sehr schnelle Lieferung, ich bestelle gerne wieder! Bestellung wurde bereits am nächsten Tag geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Nützliche Alltagshelfer, die ich in dieser Form noch nicht kannte - zum Beispiel ein überbreiter und flexibler Pfannenwender, mit dem sich Eierkuchen viel leichter drehen lassen - und blitzschneller Versand. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Super schnelle und sichere Lieferung! Alles, was ich dort bestellt habe ist sehr praktisch und sieht gut aus! Die Küchenhelfer halten schon mehrere Jahre, ohne fies auszusehen! Jederzeit wieder und meine Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Hat alles prima geklappt, gern wieder. Die Geschirrtücher sind super, sehr gute Ergebnisse beim Abtrocknen. Qualität weich und flauschig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Schöner Karton mit Gruß von der Mitarbeiterin die das Paket gepackt hat. Fand ich sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Tolles Material und Farben. Die Tücher reinigen wirklich gründlich ohne weitere Putzmittel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
5 Sterne hat alles super geklappt die Lieferung und super Kontakt werde wieder da kaufen die Preise sind auch SUPER
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Produkte überzeugen.prommte Lieferung.bei fragen kommpete freundliche Beratung. Bin rundum zufrieden. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Diese Produkte haben eine super Qualität und die Lieferung ist sehr schnell. Empfehle ich immer gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super Shop, traumhafte Produkte Bund schnelle Lieferung. Ich bestelle auf jeden Fall erneut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ich habe schon mehrfach bei cooklife bestellt und bin absolut überzeugt von den Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Immer wieder toller Service und schnell geliefert wie bestellt, vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Einfach perfekt, superschneller Versand und die Produkte sind einfach genial
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Gute Artikel, Qualität stimmt,schnelle Lieferung, mehr muss man nicht sagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierter Umtausch. Sehr guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Tolle Produkte, sehr gut verpackt, schnelle Lieferung. Alles bestens!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Ich liebe die Produkte,sind perfekt in der Küche und pflegeleicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr gute und durchdachte Produkte. Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Hier muss Frau einfach bestellen. Besser gehts nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle zuverlässige Lieferung und Top-Produkte
Bewertung melden