Cooklife by Mark Deneberger- Logo - Bewertungen

Cooklife by Mark Deneberger
Bewertungen:

399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.276 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder tolle Ware, schneller zuverlässiger Versand, gut verpackt. Ich habe keine Ahnung, ob ihr Einfluss nehmen könnt. Wenn ja, das Etikettieren der Kochblume Tools ist wirklich wenig nachhaltig, das könnte man verbessern. Ketten und Plastik überflüssig verbraucht . Verschwinden eh sofort in den Müll, dann lieber gleich weglassen, macht überhaupt kein en Sinn . Das Tools oder , das Tuch kann man auch ohne pinkfarbiges schild verstehn :-)
GK
Gaby K.
Lüneburg

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikelbeschreibung leicht irreführend. Rücksendung nur mit Mühe möglich. Rücksendeporto trägt Kunde. Bei den Preisen tatsächlich nicht nachvollziehbar
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Cooklife by Mark Deneberger

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TJ
Therese J.
LUXEMBOURG
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Onlineshop ist mega schön aufgebaut, und die Auswahl ist riesig macht richtig Spaß 🤩 einen Nachteil gibt es bei der Zahlung, da ich immer per PayPal bezahle und es zweimal versucht habe, wurde ich immer darauf hingewiesen eine andere Zahlungsmöglichkeit zu benutzen, das ist schade.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der neue Duft Lavendel gefällt mir sehr gut! Gerade bei Lavendel bin ich immer etwas skeptisch, weil ich den Duft generell nicht immer angenehm empfinde. Euer Lavendelduft ist super, sehr angenehm, tolle Mischung. Könnte ich den ganzen Tag um mich rum sprühen.
Bewertung melden
MS
Mira S.
Dingolfing
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super, allerdings ist es so, daß das Silikon nach Spülen in der Spülmaschine sehr nach dem Spülmittel riecht und ich es deshalb mit der Hand spülen muß.
Bewertung melden
KW
Karin W.
Elmshorn
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gute, durchdachte Produkte.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit den Artikeln bin ich voll und ganz zufrieden.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware! Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Topfblume ist klasse
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Broderstorf
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles immer bestens!
Bewertung melden
GK
Gaby K.
Lüneburg
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, die Artikel der Firma sind einfach fantastisch. Wir sind alle (gesamte Familie) sehr zufrieden. Auch als Geschenk immer wieder gefragt.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Von der Bestellung bis zur Lieferung funktionierte alles bestens. Ich bin ein absoluter Fan von Kochblume und würde es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Bewertung melden