Kunden loben die hohe, langlebige und überzeugende Qualität der Produkte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Die praktische, innovative und durchdachte Funktionalität der Produkte findet großen Anklang. Besonders geschätzt wird zudem der freundliche und kulante Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen. Die meisten Kunden zeigen sich insgesamt sehr zufrieden mit Produkten und Service. Einzelne Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen bei den Geschenkverpackungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCooklife by Mark Deneberger
Tolle Artikel, schnelle Lieferung, und Aktionspreise
Weil ich schon jahrelang gute Erfahrung mit den Produkten habe, bestelle ich bei Bedarf gerne nach. Vom Kochlöffel über Spülbürste usw. sind diese langlebig, hitzebeständig und vor allem funktional. Die große Farbauswahl ist ebenso zu erwähnen. Die Qualität stimmt zu 100%. Für mich gibt es nichts vergleichbares.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Ich kaufe schon über mehrere Jahre Kochblume-Artikel und kann mich immer auf die gute Qualität verlassen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Der Kartoffelstampfer ist super und die Spülbürste sowieso! 😊
Alles hat bestens geklappt und erfüllt meine Erwartungen
Schnelle Lieferung und Produkte wie immer super. Die Bürsten für die Kaffeemaschine sind einfach super.
Tolle Produkte - sehr zu empfehlen.
Hatte bislang keine Erfahrung mit den Kochblume-Produkten. Sehr hochwertig, tolles Material, praktische und durchdachte Kochutensilien, einfach genial. Wird nicht mein letzter Einkauf sein! Hat alles prima geklappt. Lieferung kam sogar einen Tag früher als angekündigt.
Alles super
War etwas enttäuscht da der Karton recht lomelig war. Ich hatte tatsächlich gedacht das wird so schön verpackt wie früher jedoch diesmal nicht. Für mich selbst hätte es mich nicht gestört aber es sollte ein Geschenk sein . Deshalb. Vieleicht sowas als Service anbieten ?
Super, wie gewohnt!! Im Fall dieser Deckel ist lediglich die Unterbringung ein kleines Problem. Der kleine Griff braucht viel Platz, so dass man die Deckel nicht gut stapeln kann. Vielleicht fällt Herrn Deneberger dazu noch eine tolle Weiterentwicklung ein??
Schnelle Lieferung und top Ware - macht Spaß damit zu Kochen/Backen!
Immer wieder gerne
Alles Super
Super Artikel
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Jahrelange Erfahrung
Seit Jahren verwende ich diese Mikrofaser Tücher und bin immer wieder begeistert wie viel Feuchtigkeit die Tücher aufnehmen und das sie auch nach Jahren immer noch einwandfrei einzusetzen sind.
Wie immer top ware
Wie immer top Ware, schnelle Abwicklung/Lieferung und gut verpackt