Bewertungen für snackberries.com
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Die Ingwerstäbchen sind genau, wie wir sie mögen. Scharf, aber nicht zu scharf und mit genau dervrichtigen Süße. Die Himbeer- Balsamico Mandeln sind eine wundervolle Alternative zu dem Standard, den man sonst so kennt.
Wir planen bereits die nächste Bestellung.
das selber mixen finde ich eine gute Idee, habe schon öfters verschenkt.
leider ist die Auswahl etwas begrenzt. evtl. eine größere Box bis 500-600 g wäre auch schön.
Echt Top
Wir haben ein paar Sachen zum probieren gekauft und sind echt begeistert. Alles schnell gekommen und sehr lecker :) Hier bestellen wir häufiger.
Gute Bewertung
Im Gegensatz zum letzten Mal klappte es diesmal einwandfrei mit der Lieferung. Und die,Produkte sind wirklich spitze.
Problemlos
Schnell angekommen
Ich bestelle in regelmäßigen Abständen bei snackberries und bin immer zufrieden. Preis Leistung ist unerreicht! Die Nüsse sind sehr gut genauso wie die getrockneten Früchte und die mit Schokolade überzogenen Himbeeren.
Bei der letzten Bestellung wurde ein Artikel vergessen und das wurde schnell und unkompliziert vom Kundenservice behoben indem mein Geld zurücküberweisen wurde.
Mango in Schokolade
Sehr leckeres Produkt. Suchtgefahr! ;)
Super Preis/ Leistungsverhältnis.
Sehr schnelle Lieferung. Empfehlenswert.
schöne Verpackung, Platz für kurze Grüße, und alles sehr lecker,
sehr sicher verpackt
schade das beim selbst mixen nicht alle Produkte zur Auswahl stehen
Sehr leckere Beeren und Früchte
Die Beeren und Früchte sind von sehr gute Qualität. Die Lieferung könnte etwas zügiger erfolgen. Der Service ist erreichbar und gut.
Wie immer tolle Ware. Es wäre toll wenn die Versandbestätigung erst kommen würde wenn das Paket auch abgeholt wurde, und nicht schon zwei Tage vorher. Das hatten wir schon öfters bei euch. Sonst weiter so 👍
Absolut tolle Qualität und schneller Versand. Sehr gerne wieder.
sehr leckere Produkte 😋
wünschenwert wären Probiergrössen 😏
Sehr leckere gefriergetrocknete Beeren
Die gefriertgetrocknete Beeren mit weißer Schokolade sind super lecker!
Super lecker
Keine Verbesserung nötig
Komplikationslose Bestellung und Lieferung
Gute Produktauswahl... sehr guter Geschmack... vermittelt das Gefühl hervorragender Qualität, ohne dies jedoch selbst im Detail überprüfen zu können...
Kann ich als Wiederholungskäufer uneingeschränkt empfehlen
Himmlischer Genuss
Kulinarische Köstlichkeit als besondere Geschenkidee.
Super lecker, schön verpackt und schnell geliefert.
Sehr gute Qualität und schnelle Liegerung!
Toll, frisch, schnelle Lieferung