Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit snackberries.com Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie deren sehr leckeren und besonderen Geschmack hervor. Auch die ansprechende und sichere Verpackung wird vielfach gelobt. Das Sortiment wird als abwechslungsreich bewertet. Zudem wird der Kundenservice meist als unkompliziert und hilfreich wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig.
Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen sowie einzelnen Fällen, in denen Ware fehlte oder der Kontakt zum Kundenservice nicht reibungslos verlief. Zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach einer größeren Auswahl und kleineren Packungsgrößen.
Prima Ware, fairer Preis, schneller Versand - jederzeit gerne wieder!!!
gebrannten Himbeermandel…
Wir finden die gebrannten Himbeermandel einfach nur super!
Ich bin Dauerkundin, weil meine Mutter nicht mehr ohne Cranberries in weißer Schokolade leben kann. Allerdings vergeht jedes Mal mehr Zeit von der Beuahlung bis sie die Sendung bekommt. Warum?
Ausserordentlich hohe Qualität der ungeschwefelt getrockneten Früchte
Zucker?
Mich würde interessieren, wieviel Prozent des Zuckergehaltes zugesetzt ist, darüber schweigt sich die Verpackung aus.
Antwort von snackberries.com
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Nachfrage und Ihr Interesse an unseren Fruchtigen Gemüsechips!
Wir freuen uns, dass Sie einen genauen Blick auf die Zutaten werfen – Transparenz ist uns sehr wichtig. Bei diesem Produkt wurde kein zusätzlicher Zucker hinzugefügt. Das erkennen Sie auch daran, dass in der Zutatenliste kein Zucker aufgeführt ist. Der angegebene Zuckergehalt stammt ausschließlich aus dem natürlichen Zuckergehalt der verwendeten Zutaten, wie z. B. Gemüse oder Früchten.
Wir hoffen, dass wir Ihre Frage damit beantworten konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
Schöne Grüße
Ihr Snackberries Team
Lieferung war top, geschmacklich ok
Lieferung war top und ging echt schnell. Wir haben gefr.getr. Erdbeeren in weißer Schokolade und Zartbitter bestellt. Generell lecker, aber einfach zu dick Schokolade und die Schokolade könnte auch etwas hochwertiger sein. Insgesamt echt nur OK