kosmon.de- Logo - Bewertungen

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten316 Bewertungen insgesamt

kosmon.de- Logo - Bewertungen

kosmon.de

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten316 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kosmon.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Zustellung hervor. Auch die Servicequalität wird als sehr gut, professionell und zuverlässig wahrgenommen, wobei der reibungslose Ablauf positiv auffällt. Viele schätzen zudem die Freundlichkeit und den angenehmen Kontakt mit dem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als gut und fair bewertet. Die Verpackung überzeugt durch Sicherheit und zum Teil durch Umweltfreundlichkeit. Ebenso wird die Produktqualität überwiegend gelobt, viele Kunden sind ausdrücklich zufrieden mit den erhaltenen Waren.

Bewertungen für kosmetikonline.de

Super Kundenservice, E-Mail-Anfrage vom Vorabend wurde morgens um 8.00 Uhr bearbeitet und das mit einem sehr zufriedenstellenden Ergebnis. Lieferung selbst schneller als angekündigt. Das Produkt war vorab bereits bekannt und ohne Mängel.
Die Creme ist einfach toll. Super,dass man sie jetzt bestellen kann.Ich nehme sie schon Ewigkeiten. Habe sie aber nur über die Kosmetikerin bekommen. Danke
JS
Jens S.

Gute und angenehme Qualität

Sehr gut verträgliche Artikel. Schnelle und professoonelle Abwicklung des Auftrages.
KH
Karl-heinz H.
Schneller Service - Lieferzeit, Verpackung und Qualität auf sehr hohem Niveau
Gute Preise, schnelle Lieferung
Sehr schnell geliefert. Werde bei der nächsten Bestellung nachsehen, was der Shop sonst noch anbietet.
Super schnelle Lieferung und die Artikel sind KEINE Ladenhüter, sie sind haltbar bis Ende 2027 (Orangenblueten-Creme)! Einfach klasse!
Die Bestellung ging einfach und der bestellte Artikel war sehr schnell angekommen Danke
FB
Frank B.
Erfurt
So macht Einkaufen Spaß! Gute Preise, top Abwicklung und schneller Versand. Außerdem ist die Ware super verpackt.

Sehr gut organisiert

Ich finde alles ist tadellos beschrieben und sehr gut sortiert. Das gefällt mir.
JS
Jens S.
Ich benutze diese Creme seit Jahren und liebe sie immer noch. Vertrage keine andere. Würde sie gerne in einer Grossapackung nehmen.

Schuh

Fragen zum Artikel wurden schnell beantwortet. Leider fällt der Schuh gr.39 fällt sehr groß aus. Wollte umtauschen aber die gr.38 wird wahrscheinlich wieder zu klein.
Schnelle Lieferung und ich bin dankbar, dass es dieses Produkt hier gibt
Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig bearbeitet. Das Produkt entspricht dem Angebot.
Gutes Preis Leistungsverhältnis - rasche Lieferung

Alles okay