moise.care

120 Bewertungen insgesamt

Gut

120 Bewertungen seit 30.07.2026

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Duft der Produkte wird als außergewöhnlich angenehm empfunden. Die Produkte überzeugen durch ihre hochwertige Qualität, angenehme Anwendung und gute Verarbeitung. Auch die Verpackungen werden meist als sehr schön und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, lösungsorientiert und freundlich eingeschätzt. Besonders positiv wird die einfache, praktische Anwendung der Produkte, insbesondere des Windelsprays, bewertet. Eltern mit Kindern mit empfindlicher Haut oder Ekzemen berichten zudem meist von positiven Erfahrungen. Gelegentlich gibt es jedoch Probleme bei der Zustellung oder mit der Verpackungsgröße, die als zu groß für den Inhalt empfunden wird. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem werden vereinzelt technische Probleme bei der Anwendung der Produkte genannt.

Erfahrungenmoise.care

Importierte Bewertung
Wir haben 4 Packungen Windeln, 4 Packungen Feuchttücher, 2× Windelspray, 2× Waschgel und 2× die Bodylotion gekauft.Sehr solide verpackt und innerhalb einer guten Zeit geliefert.Ihre Produkte sind von guter Qualität und die Verpackung ist sehr schön. Windelspray sehr praktisch!Gut zu wissen ist, dass ihre Produkte kräftig parfümiert sind. Und nicht so einen typischen Babyduft haben wie Zwitsal oder Mustela oder Ähnliches. Sondern einen echten Parfümduft. (Außer das Windelspray und die Windeln) Deshalb ist das etwas, das wir nicht täglich verwenden werden.

Antwort von moise.care

Was für eine schöne Bestellung, danke Jasmien! Wie schön, dass alles solide verpackt und schnell geliefert wurde und dir die Qualität und Verpackung gefallen. Und wie schön, dass das Windelspray so praktisch in der Anwendung ist. Genieße es! Gut zu wissen ist, dass die Produkte tatsächlich nur minimal parfümiert sind, bis maximal 0,01 %, und es sich um einen hypoallergenen Duft handelt, der sicher für die Haut ist, du musst dir also keine Sorgen machen. Übrigens kommen wir demnächst auch mit Tüchern ohne Duft, damit du selbst wählen kannst.Liebe Grüße,Moise Care
Importierte Bewertung
Windelhöschen sind wirklich weich.Die normalen Windeln fühlen sich wirklich super weich an.Leider passte das Modell nicht gut zu unserer Tochter, wegen wunder Stellen genau am Verschluss der Windel. Beim fester Anziehen geht der Windelverschluss meinem Gefühl nach ziemlich schnell kaputt, das liegt wahrscheinlich an den weicheren Materialien / keinem Plastik.Nach Kontakt mit Moise dazu konnten wir die Windelhöschen kostenlos ausprobieren, diese passen gut und sind wirklich sehr weich für die Haut meiner Tochter.

Antwort von moise.care

Hallo Lieke, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Schön, dass die Windelhöschen so schön weich sind. Wie ärgerlich zu hören, dass das Modell der normalen Windeln am Verschluss etwas scheuert, das geben wir an unser Team weiter. Hast du darüber schon mit unserem Kundenservice gesprochen? Dann denken wir gerne mit dir über eine besser passende Windel nach. Liebe Grüße, Team Moise Care
Importierte Bewertung
Sehr schöne Produkte und auch sehr schön mit der 1+1-Aktion. Wird superschnell geliefert.Und gerade noch ein Update: Ich habe schnell noch mein Abo für die Windeln während der letzten Stunden der 1+1-Aktion abgeschlossen. Wie schön die sind!!! Dünn, aber sie halten alles zurück! Und die Tücher, wow! Ich bin Fan. Ich werde es auch auf jeden Fall weiterempfehlen. Schaut demnächst gerne für die Bewertung auf meinem TikTok vorbei! @shai.mamavan2 ☺️

Antwort von moise.care

Wie schön, danke Shaira! Schön, dass dir die Produkte gefallen und du mit der 1+1-Aktion zufrieden bist.Liebe Grüße, Moise
Importierte Bewertung
Moise verdient absolut eine 5-Sterne-Bewertung!Der Name sagt eigentlich schon genug. Sowohl die Windeln als auch die Feuchttücher sind von ausgezeichneter Qualität. Die Windeln sind weich, saugfähig und zuverlässig, während die Tücher angenehm in der Anwendung sind und die Haut gut pflegen.Außerdem sieht auch die Verpackung wunderschön aus – stilvoll und mit Liebe zum Detail.Abschließend möchte ich gerne die schnelle Lieferung hervorheben. Die Bestellung wurde zügig geliefert und war sorgfältig verpackt.Ich bin sehr zufrieden und kann die Produkte von Moise von Herzen empfehlen!

Antwort von moise.care

Wow, was für schöne Worte, danke Yana! Schön, dass dir sowohl die Windeln als auch die Feuchttücher so gut gefallen. Genau dafür machen wir das.Liebe Grüße, Moise
Importierte Bewertung
✨ Wo Babykomfort beginnt? Bei Moise. 💛Ich durfte ein wunderschönes Paket von Moise erhalten und bin wirklich angenehm überrascht. Alles war mit viel Sorgfalt verpackt, und man merkt sofort, dass Qualität und Komfort im Mittelpunkt stehen.Die Produkte fühlen sich weich an, sind schön verarbeitet und strahlen Ruhe und Wärme aus. Genau das, was man für sein Kleines sucht. Es ist deutlich, dass Moise sowohl auf das Wohlbefinden des Babys als auch auf eine stilvolle Ausstrahlung achtet.Ich empfehle es

Antwort von moise.care

Wie lieb, danke Rani! Schön, dass du angenehm überrascht warst und die Sorgfalt, Qualität und den Komfort sofort gespürt hast. Genau dafür machen wir das.Liebe Grüße, Moise

Sehr gutes Produkt – klare Empfehlung

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Qualität ist hochwertig, die Verarbeitung macht einen guten Eindruck und auch die Anwendung ist einfach und unkompliziert. Das Produkt entspricht der Beschreibung und erfüllt seinen Zweck zuverlässig. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Importierte Bewertung
Was für eine schöne Website, sehr übersichtlich,Die Preise fallen mir sehr positiv auf.Ich hatte ein komplettes Set für das kommende Baby bestellt, was für ein schönes Paket, so schön in der Box. Und dann das Wichtigste: der Duft der Artikel, was für ein herrlicher Duft, meine Tochter und ich sind total begeistert davon, kein Standardduft.Ich werde sicher öfter bestellen.

Antwort von moise.care

Was für eine herrliche Bewertung, danke Alexandra! Schön, dass das Paket für das kommende Baby so schön war und du und deine Tochter total begeistert von dem Duft seid. Kein Standardduft, in der Tat, genau so, wie wir es beabsichtigt haben.Liebe Grüße, Moise
Importierte Bewertung
Wow, hier ein neuer Favorit! Die Tücher und Produkte haben einen herrlichen Duft. Auch meine Tochter mit empfindlicher Haut verträgt sie gut. Leider hatte ich ein defektes Windelspray erhalten, das wurde sofort gelöst und ich bekam ein neues zugeschickt. Diese funktionieren fantastisch, und ich bin völlig überzeugt, kein Herumfummeln mit den Händen in Töpfchen beim Wickeln. Das Spray hat auch ein praktisches Format zum Mitnehmen. Und die Verpackungen sind natürlich alle wunderschön.

Antwort von moise.care

Wow, wie schön zu lesen, dass du so begeistert bist, Amber! Ärgerlich, dass dein Windelspray defekt war, aber schön, dass wir das sofort lösen konnten und du ein neues bekommen hast. Dieses handfreie Wickeln erspart tatsächlich eine Menge Aufwand. Genieße alle Produkte und den herrlichen Duft!Liebe Grüße, Team Moise Care
Importierte Bewertung
Obwohl es ein Problem mit der Lieferung des Pakets gab, wurde dies sehr ordentlich gelöst. Der Kundenservice ist gut erreichbar und denkt persönlich mit. Wegen meines Urlaubs konnte ich die Bestellung leider nicht erneut liefern lassen, aber in Zukunft würde ich auf jeden Fall wieder bei Moise Care bestellen! 🌸

Antwort von moise.care

Hallo Lian, vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass unser Kundenservice gut mitdenken konnte, auch wenn die Lieferung selbst nicht wie gewünscht verlief. Wir verstehen, dass das Timing durch deinen Urlaub schwierig war, und freuen uns darauf, dir in Zukunft wieder behilflich zu sein. Liebe Grüße, Team Moise Care
Importierte Bewertung
✨ Toller Service,✨ Auch die Versandgeschwindigkeit ist sehr schnell, ich hatte mein Paket schon 1 Tag nach der Bestellung.✨ Windelhöschen sind suuuper 🥰.✨ Tücher riechen herrlich weich und frisch✨ Mit dem Windelspray bin ich auch wirklich sehr zufrieden 💯.Mein Sohn hat oft mit rotem Po/Ausschlag zu kämpfen. Habe das Windelspray gestern Abend zum ersten Mal benutzt und heute Morgen schon eine leichte Besserung bemerkt.✨ Kurz gesagt, tolle Produkte, und das Windelspray ist eine super gute Lösung für Kinder mit Ausschlag am Po, da man nicht eincremen muss.Ich werde hier auf jeden Fall öfter bestellen 🤩.

Antwort von moise.care

Was für eine herrliche Bewertung, Romy! Schön, dass der Versand so zügig war und dir sowohl die Windelhöschen als auch die Tücher so gut gefallen. Danke!Liebe Grüße, Team Moise Care
Importierte Bewertung
Großartiger Service. Mein Windelspray funktionierte nicht richtig, letztendlich konnte ich wählen, ob ich mein Geld zurück wollte oder ein anderes Produkt. Ich bin total Fan des Duftes und der Produkte, also habe ich ein anderes Produkt gewählt. Sie haben das sofort in Ordnung gebracht, und es war schon am nächsten Tag bei mir. Die Bodylotion und das Spray sind wirklich herrlich! Glaub mir, du willst, dass dein Kind so riecht 🥰

Antwort von moise.care

Wie schön, dass du trotz des nicht richtig funktionierenden Windelsprays so eine gute Erfahrung gemacht hast, Linsey! Toll, dass du ein anderes Produkt auswählen durftest und es schon am nächsten Tag bei dir war. Herrlich, dass du so ein Fan des Duftes bist, da sind wir uns völlig einig!Liebe Grüße, Team Moise Care
Importierte Bewertung
Ich bin SO froh, dass ich mich entschieden habe, Moise auszuprobieren. Ich bin wirklich eine Mama, die es liebt, dass mein Kind gut riecht und gepflegt ist. Der Duft von Moise ist wirklich WOW! Und die Haut meines Babys ist so weich und gepflegt. Für mich ein absoluter Dauerbrenner!Ganz liebe Grüße 🤍🤍

Antwort von moise.care

Wie unglaublich lieb, danke Didi! Davon werden wir richtig glücklich. Dass du den Duft so genießt und die Haut deines Babys so weich und gepflegt ist, genau dafür machen wir das. Wie schön, dass du ein absoluter Dauerbrenner-Fan bist!Liebe Grüße, Moise
Importierte Bewertung
Am 13. Mai zum ersten Mal eine Bestellung aufgegeben, es wird Lieferung am selben Tag versprochen, aber das ist nicht das, was ich erlebt habe. Danach aber Kontakt mit dem Inhaber gehabt und eine Entschädigung für die Unannehmlichkeiten erhalten. Die Nachbetreuung als angenehm erlebt.Inzwischen Haar- und Body-Spray sowie Windelspray benutzt, an sich schön, an den Duft musste ich mich erst gewöhnen. Noch zu kurz in Gebrauch, um zu sagen, ob es die Haare meiner Tochter tatsächlich pflegt.
Importierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Mittwoch bestellt und Donnerstagabend zu Hause! Windeln und Feuchttücher sind sehr angenehm in der Anwendung. Kann ich jedem empfehlen. Wir haben uns jetzt für einen einmaligen Kauf entschieden, werden aber auf jeden Fall ein Abo abschließen!

Antwort von moise.care

Hallo Niene, vielen Dank für diese schöne Bewertung! Super schön zu hören, dass die Windeln und Feuchttücher so gut ankommen. Wie schön, dass ihr ein Abo abschließen werdet, willkommen in der Moise-Familie! Liebe Grüße, Team Moise Care
Ein wirklich tolles Produkt! Die Qualität ist sehr gut und es entspricht genau der Beschreibung. Die Anwendung ist einfach und alles funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von moise.care

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Ihrem Kauf so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Importierte Bewertung
Ich finde das Produkt sehr schön! Ich habe zuerst das Shampoo und das Haarspray verwendet, und die Haare meiner Tochter sind so weich geworden! Und es riecht auch noch herrlich! Danach habe ich auch die Bodylotion gekauft! Sehr schöne Produkte!

Antwort von moise.care

Wie schön, das zu hören, danke Busra! Schön, dass das Shampoo und das Haarspray die Haare deiner Tochter so weich machen und du danach auch die Bodylotion entdeckt hast.Liebe Grüße, Moise
Importierte Bewertung
Was für wunderschöne Produkte. Schon die Box, in der man seine Bestellung erhält, ist ein Geschenk. Sehr schöne Produkte, und was für eine großartige Erfindung ist das 'Diaper Change Spray'. Keine Creme mehr an den Fingern, sondern einfach sprühen. Es liegt auch eine Gebrauchsanweisung bei, wirklich an alles wurde gedacht. Ich bin Fan!

Antwort von moise.care

Liebe Natalja, was für eine herrliche Bewertung zu lesen! Dass sich die Verpackung schon wie ein kleines Geschenk anfühlt, ist genau das, was wir erreichen möchten, dieses Unboxing darf ein kleiner Moment sein. Und wie schön, dass das Diaper Change Spray so gut ankommt; keine klebrigen Finger mehr, nur noch sprühen und fertig. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns über Fans wie dich!Liebe Grüße - Team von Moise Care
Importierte Bewertung
Dieses Paket war für unseren Sohn und unsere Schwiegertochter, die im Oktober ein Baby erwarten.Sie fanden es ein wunderschönes Paket, und auch der Duft war perfekt. Also sehr zufrieden!

Antwort von moise.care

Wie lieb, danke Jikke! Wie besonders, dass das Paket für euren Sohn und eure Schwiegertochter war, und wie schön, dass sie sich so darüber gefreut haben. Schon jetzt eine wunderschöne Zeit mit dem Kleinen, der im Oktober kommt.Liebe Grüße, Moise
Importierte Bewertung
Schönes Einkaufserlebnis bei euchAlles war in OrdnungIch habe meine Bestellung pünktlich erhaltenIch hoffe, die Creme ist gut für meinen Sohn
Importierte Bewertung
Ich habe das Haut- & Haarspray für meine Enkel bestellt, und es duftet wirklich herrlich. Schön verpackt und schnelle Lieferung.Wirklich ein Top-Produkt!

Antwort von moise.care

Hallo Cindy, vielen Dank für deine liebe Bewertung! Wie schön zu hören, dass das Haut- & Haarspray bei deinen Enkeln so gut ankommt. Liebe Grüße, Team Moise Care

Alle Profile anzeigen