moise.care

120 Bewertungen insgesamt

Gut

120 Bewertungen seit 30.07.2026

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Duft der Produkte wird als außergewöhnlich angenehm empfunden. Die Produkte überzeugen durch ihre hochwertige Qualität, angenehme Anwendung und gute Verarbeitung. Auch die Verpackungen werden meist als sehr schön und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, lösungsorientiert und freundlich eingeschätzt. Besonders positiv wird die einfache, praktische Anwendung der Produkte, insbesondere des Windelsprays, bewertet. Eltern mit Kindern mit empfindlicher Haut oder Ekzemen berichten zudem meist von positiven Erfahrungen. Gelegentlich gibt es jedoch Probleme bei der Zustellung oder mit der Verpackungsgröße, die als zu groß für den Inhalt empfunden wird. In Einzelfällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem werden vereinzelt technische Probleme bei der Anwendung der Produkte genannt.

Erfahrungenmoise.care

J G
Julia G.
Ingolstadt
Schneller Versand und Pants passen gut, fallen tendenziell ein wenig größer aus als andere Marken aber bisher super :)
Importierte Bewertung
Was für eine Augenweide, diese Verpackungen. Keine schreienden Farben und was für eine gute Qualität! Ihr habt eine neue Kundin gewonnen!

Antwort von moise.care

Hallo Tooske, was für ein schönes Kompliment, vielen Dank! Wir legen bewusst viel Wert auf Verpackung und Qualität, daher freut es uns sehr, dass das so geschätzt wird. Willkommen bei Moise Care! Liebe Grüße, Team Moise Care
Importierte Bewertung
Zum ersten Mal bestellt, sehr gutes Produkt, Bestellung schnell erhalten. Haut nach dem Waschen und Eincremen sehr weich, auch für die Haare super gut und riecht angenehm.

Antwort von moise.care

Vielen Dank, Samia! Wie schön, dass deine erste Bestellung so gut ankam und die Produkte so weich sind und angenehm riechen. Willkommen bei Moise.Liebe Grüße, Moise
Importierte Bewertung
Ich wollte die Feuchttücher schon immer mal ausprobieren, mit 2 Kindern verbraucht man sie schnell, aber diese Feuchttücher sind wirklich fantastisch, der Duft, die Größe, top! Ich bin Fan.

Antwort von moise.care

Wie schön, danke! Mit zwei Kindern verbraucht man sie tatsächlich schnell, also wie schön, dass dir die Feuchttücher so gut gefallen. Willkommen als Fan!Liebe Grüße, Moise
Importierte Bewertung
Super schöne Produkte, die Windeln sind so weich und haben die richtige Passform für mein Kind. Ich habe direkt nach zwei Wochen Testen ein Abo für die Windeln und Tücher abgeschlossen. Ich bin übrigens süchtig nach dem Duft der Tücher. Ich bin glücklich :)

Antwort von moise.care

Wow, gleich ein Abo, darüber sind wir superglücklich, Loe! Schön, dass die Windeln so weich sitzen und gut passen. Und dieser Duft der Tücher... wir verstehen das voll und ganz. Danke für deine liebe Bewertung!Liebe Grüße, Team Moise Care
Importierte Bewertung
Das Haarspray hat einen herrlichen Duft, die Windeln haben ein schönes Design und schließen gut ab.Nur bleibt das Haar nach dem Spray fettig, der einzige Minuspunkt. Hatte gehofft, dass dieses Spray nicht fettig macht.Die Versandverpackung war auch sehr schön.

Antwort von moise.care

Vielen Dank, Angela! Schön, dass dir der Duft des Haarsprays, das Design der Windeln und die Verpackung gefallen. Was das Spray betrifft: Meist reicht schon eine kleine Menge, wodurch sich das Haar weniger schnell fettig anfühlt. Möchtest du, dass wir mit dir mitdenken? Schick uns gerne eine Nachricht.Liebe Grüße, Moise
Importierte Bewertung
Ich habe die Feuchttücher und das Spray gekauft.Superzeug. Die Tücher sind groß, fest und duften herrlich frisch. Bei der ersten Bestellung war etwas schiefgelaufen, aber das wurde sofort korrigiert. Die Kommunikation lief einfach, schnell und klar.Toller Service!

Antwort von moise.care

Wie schön, dass du so zufrieden bist, Carola! Ärgerlich, dass bei der ersten Bestellung etwas schiefging, aber toll, dass wir es sofort und mit angenehmer Kommunikation in Ordnung bringen konnten. Danke für deine schönen Worte!Liebe Grüße, Team Moise Care
Importierte Bewertung
Superschnelle Lieferung! Noch etwas Geduld, ob die Produkte gut sind, das Baby ist noch nicht geboren ;)
Importierte Bewertung
Schnelle Lieferung, herrlicher Duft der Babytücher, auch groß und dick. Den Rest noch nicht benutzt. Babytücher gleich nachbestellt

Antwort von moise.care

Vielen Dank, Joyce! Schön, dass die Lieferung schnell ging und du so zufrieden bist mit den Babytüchern, groß, dick und mit diesem herrlichen Duft. Wie schön, dass du sie gleich nachbestellt hast!Liebe Grüße, Moise
Importierte Bewertung
Eine wunderschöne Box mit tollen, hochwertigen Produkten, um dein Baby zu pflegen oder zu verschenken
Importierte Bewertung
Am Anfang waren ein paar Kleinigkeiten bei meiner Bestellung schiefgelaufen, aber Hut ab, wie sie das gelöst haben. Fehler können immer passieren. Die Produkte riechen sehr angenehm, und ich werde hier sicher noch einmal bestellen.
Importierte Bewertung

Für alle, die zögern zu bestellen, weil sie den Duft nicht riechen können…Bestellt! Der Duft ist wirklich HERRLICH! Die Produkte sind wunderschön, superschnelle Lieferung, und die Produkte sind herrlich für die Haut deines Kindes.Ich bin großer Fan! Danke 🤍

Antwort von moise.care

Liebe Stacey, wie unglaublich schön, das zu lesen! 🤍 Du hast völlig recht: den Duft online zu vermitteln ist schwierig, daher sind Bewertungen wie deine Gold wert für andere zögernde Eltern. Wie herrlich, dass du so glücklich bist mit sowohl den Produkten als auch der Lieferung. Danke für deine lieben Worte und dass du unser großer Fan bist, dieses Gefühl beruht auf Gegenseitigkeit!Liebe Grüße - Team von Moise Care
Importierte Bewertung
Sehr zufrieden, sehr gut geliefert.Ein sehr angenehmer Duft, ich habe das Body- und Haarspray für meine 5 Monate alte Enkelin gekauft, Mama auch zufrieden.Schön verpackt in der Box, schöne Box!!!

Antwort von moise.care

Wie lieb, dass du das für deine 5 Monate alte Enkelin ausgesucht hast, Bianca! Schön, dass sowohl du als auch Mama mit dem Duft und der Verpackung zufrieden seid. Danke für deine schönen Worte.Liebe Grüße, Team Moise Care
Importierte Bewertung
Nach einem holprigen Start wurde meine Anmerkung auf unerwartet positive Weise gelöst. Und die Geschenkbox ist wirklich sehr schön, eine klare Empfehlung!!

Antwort von moise.care

Vielen Dank, Martine! Schön, dass wir deine Anmerkung gut lösen konnten, und wie schön, dass die Geschenkbox so gut ankommt.Liebe Grüße, Moise
Importierte Bewertung
Sehr schöne Produkte! Die Pflegeprodukte duften angenehm. Windeln fühlen sich weich an.

Antwort von moise.care

Hallo Vera, vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass sowohl die Pflegeprodukte als auch die Windeln so gut ankommen. Liebe Grüße, Team Moise Care
Importierte Bewertung
Schneller Versand. Schöne Produkte und sehr gut und schön verpackt. Dieser Webshop ist wirklich ein Fest.Die Produkte sind von guter Qualität und duften herrlich. Ich empfehle Moise jedem.

Antwort von moise.care

„Dieser Webshop ist ein Fest“ – was für ein Kompliment, darüber freuen wir uns! Danke, dass du Moise empfiehlst, Vivian. Sehr schön, dass dir die Produkte, der Duft und die Verpackung so gut gefallen.Liebe Grüße, Team Moise Care
Importierte Bewertung
Riecht super lecker und ist angenehm in der Anwendung.Wird immer sehr edel verpackt

Antwort von moise.care

Hallo Amber, vielen Dank für deine lieben Worte! Schön zu hören, dass sowohl der Duft als auch die einfache Anwendung gut ankommen und die Verpackung auffällt. Liebe Grüße, Team Moise Care
Importierte Bewertung

Superschnelle Lieferung, die Verpackung ist wunderschön 😍 sogar die Box zu schön, um sie wegzuwerfen … und der Inhalt noch schöner … total begeistert von den Tüchern!!

Antwort von moise.care

Haha, die Box zu schön, um sie wegzuwerfen – darüber freuen wir uns! Sehr schön, dass dir sowohl die Verpackung als auch die Tücher so gut gefallen. Danke für diese schöne Bewertung.Liebe Grüße, Team Moise Care
Importierte Bewertung
Ich habe die Box als Geschenk gekauft, und die ist wirklich wunderschön.Habe auch noch 2 Bodymilk extra bestellt, weil es himmlisch riecht

Antwort von moise.care

Vielen Dank, Elsy! Wie schön, dass die Box so ein schönes Geschenk war und du die Bodymilk so gerne magst, dass du noch mehr davon bestellt hast.Liebe Grüße, Moise
Importierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Wunderschöne Artikel und alles schön verpackt. Und es riecht herrlich.

Antwort von moise.care

Vielen Dank, Danielle! Schön, dass die Lieferung schnell ging und alles schön verpackt ankam. Und dieser Duft, davon werden wir auch glücklich.Liebe Grüße, Moise

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen