Die bestellte Ware ist wirklich schön und gut verarbeitet. Die Kommunikation nach der Versandmitteilung war dafür zumindest nicht perfekt. Das kann in diesem Fall an DHL gelegen haben, die aber eigentlich vorher mindestens 2 x die Lieferung ankündigen und nach Änderungswünschen fragen. So kam die Lieferung heute ohne weitere Ankündigung und nur durch Zufall war jemand zuhause.
Leider ist die blaue Tasse beim Aufgießen eines Tees sofort gesprungen. Auf meine gestrige und heutige Reklamation beim Kundenservice habe ich bis jetzt keinerlei Reaktion erhalten.
Tolle Spültücher, farbenfroh und dicker, so wie ich es mir gewünscht habe.
Das ganze in einer angenehmen Größe und superschönen Farben. Lieferung könnte wie immer schneller erfolgen, aber das hängt sicherlich auch oft mit dem großen Paketaufkommen der Beförderer zusammen. Klare Kaufempfehlung!
Sehr gute Homepage, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Service und Bearbeitung von Reklamationen.
Aber vor allem: Tolles Sortiment, gute Preise und beste Qualität!
Tolle Qualität. Eines der Produkte habe ich trotzdem zurück gesendet; zügige Abwicklung der Retoure und Erstattung des Teilkaufpreises.
Hat mir gefallen, sicher mal wieder!
Sehr geehrter Herr Meyer-Bergmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns selbstverständlich leid zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice nicht zufrieden sind.
Wir würden gerne etwas mehr über den Vorfall von Ihnen erfahren, daher senden wir Ihnen eine E-Mail und hoffen, dass Sie Ihre Unzufriedenheit ausführlicher per E-Mail schildern werden.
Vielen Dank im Voraus.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen
Kitchen Living Dining