kitchenlivingdining.com- Logo - Bewertungen

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten378 Bewertungen insgesamt

kitchenlivingdining.com- Logo - Bewertungen

kitchenlivingdining.com

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten378 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kitchenlivingdining.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung hervor. Die Produktqualität wird größtenteils als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden das Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere während Rabattaktionen, der einfache und reibungslose Bestellprozess sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln gelegentliche verspätete Lieferungen und berichten vereinzelt von Mängeln oder beschädigter Ware. Während die Verpackung insgesamt als gut empfunden wird, sehen einige Kunden noch Verbesserungsbedarf. Einzelne Artikel werden zudem als zu teuer bewertet.

Bewertungen für kitchenlivingdining.com

DS
Diana S.
Wunderschöne Bettwäsche , Qualität stimmt. Wir lieben diese Art von Bettwäsche Preis ist super . Wir bestellen noch mehr . Danke😉👍
Sehr freundliche Dame am Telefon!!! Schneller versandt der Ware
Ware sollte in 1-3 Werktagen lieferbar sein. Dann hieß es das die Ware kurzfristig ausverkauft sei aber jetzt verschickt worden ist. Aber seit 2 Tagen tut sich da auch nichts.
Antwort von kitchenlivingdining.com
Guten Tag Frau Wigge, vielen Dank für Ihre Bewertung Es tut uns leid zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Da Sie uns auch eine E-Mail geschrieben haben, hatten wir bereits einen Dialog, und ich hoffe, dass Sie dabei Antworten auf Ihre Fragen erhalten haben. Ihnen einen schönen Tag und frohe Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen Kitchen Living Dining
Schnelle Bearbeitung der Bestellungen und einwandfreie, tolle Ware (Bestecke von Gense Nobel).
GS
Gabriele S.
Messer sind mangelhaft zusammengeschraubt und wackeln. Das Holz ist sehr empfindlich.
Antwort von kitchenlivingdining.com
Sehr geehrte Frau Ebert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns selbstverständlich leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir haben Ihnen einen E-Mail zum Thema geschickt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Kitchen Living Dining
Alles prima - Lieferung und Vase 👍