Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend empfunden. Auch der freundliche und problemlose Kundenservice sowie die unkomplizierten Retouren werden besonders gelobt. Das Design der Produkte begeistert durch Einzigartigkeit und Abwechslung. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an den gestiegenen Preisen und Versandkosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.iriedaily.de
Trage eure Klamotten schon seit Jahren, immer wieder coole Sachen bei. Leider ist alles teurer geworden, deshalb schau ich oft im Sale nach !!!
Bei den neuen T ,- Shirts kommen leider schnell kleine Löcher, bei den Stickereien zustande, sonst alles gut
Ich bin Fan der ersten Stunde von euch! Allerdings in den letzten Jahren sehr enttäuscht - geht halt alles in Richtung hipster bei euch und die Oldskooler lasst ihr fast immer Jahr für Jahr links liegen! So pieces aus der ersten Stunde wären mal wieder Hammer !und - trotzdem bekommt ihr es dann doch immer wieder hin mich ab und an wieder zu Flasheb - so wie mit der Kooperation mit Edding ! Das Shirt - der Hammer! 🤩
🤘
Sehr schnelle Lieferung. Alles wie gewünscht. Außerdem gab es ein paar nette Sticker dazu. Feine Sache 😁
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung
Die Qualität ist erstklassig un die Größen passen alle
Gute Beschreibung der Artikel, einfacher Kaufprozess, schneller Versand
Sehr schnelle Lieferung, schnelle Abwicklung und die behaltene Ware ist wie gewohnt qualitativ gut verarbeitet und gefällt!
Sehr tolle Klamotten,gute Qualität und toller Kundenservice
Qualität & superschnelle Lieferung
Passform der T-Shirts top. Es ist halt nichts von der Stange.
So weit alles top
Alles top. Leider wurde die Lieferung nicht angekündigt. Ansonsten mega!
Schneller Versand
Super nette Leute, klasse Design und mega authentisch. Jederzeit wieder.
Die Kleidung ist absolut hochwertig verarbeitet, bleibt auch nach mehreren Wäschen in Form und bleichen nicht aus. Außerdem liebe ich das Logo mit dem Degen und der Feder. Der online store ist übersichtlich gestaltet, versendet wird zügig und Retouren sind auch unproblematisch.