soundimports.eu/de

4.098 Bewertungen insgesamt   1.240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch über Landesgrenzen hinweg und unter schwierigen Bedingungen. Die sichere und hochwertige Verpackung der Waren wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert beschrieben, was auch bei Fehlern oder Rückfragen für Zufriedenheit sorgt. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Produktauswahl, inklusive schwer erhältlicher Artikel, sowie die stets hohe Produktqualität, die oft die Erwartungen übertrifft. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis günstig wahrgenommen. Die Kommunikation zu Bestellstatus, Versand und Rückfragen erfolgt klar, transparent und zügig. Vereinzelt äußerten Kunden den Wunsch nach noch mehr Ehrlichkeit bezüglich der tatsächlichen Lieferzeiten.

Erfahrungensoundimports.eu/de

T R
Thierry R.
Einwandfrei. Man wird sehr detailliert über den Sendungsverlauf per email informiert. Zudem ist der Versand von den Niederlanden nach Deutschland sehr flott und zusätzlich versichert!!! Versandkosten gehen völlig in Ordnung.

Lieferung war top und schnell und Gerät sehr zu empfehlen

Lieferung war top und schnell. Und das Gerät ist klasse. Die Musik hat einen sehr schönen Klang. Wir hören gerne Klassik und mögen die Klarheit und Reinheit des Klangs.

Best Replacement Speaker for Spark 40 guitar practice amp

I was looking for suitable replacement speakers for my Spark 40 guitar practice amp and ordered 2 pcs Dayton Audio PC 105-4. Wow ! The speakers fitted perfectly ! ... even the screw holes fitted. and the 4" Kevlar cone and a bigger magnet offer excellent power and improved sound at 40 watts RMS / 4 Ohms. Needed only a screw driver to replace the speakers within 5 Minutes ! Dayton Audio PC 105-4 is the best solution at a very fair price !
J M
Jakob M.
Ich bin sehr zufrieden mit Soundimports 5 Sterne gibt's hier, für die : mit Abstand die im Durchschnitt genauesten und umfangreichsten Produktbeschreibung von allen Dienstleistern, die ich bisher benutzt habe(und das sind einige für mein Alter), sich sehr gut anfühlende Preise, sehr zuverlässige Lieferungen und Transaktionen (bei mir DHL und "hoffentlich noch lange" Paypal), eine Riesige Produktauswahl und eine gute Benutzeroberfläche(gelegentlich bei Kombination aus vielen filtern und noch immer übrigen Produkten ein bisschen gixgax im Mobilbetrieb in dem Filter), dafür aber sowohl Mobil, als auch im Desktop gut, Vielen Dank, weiterso...
Schnelle reibungslose Lieferung der bestellten Ware. Fortlaufende Infos zum Sendungsverlauf. Ware sicher verpackt. Problemlose Bezahlung mit Kreditkarte. Sehr empfehlenswerter Händler.

Schneller Versand & super verpackt

Sehr schöner und übersichtlicher Online-Shop. Die Bestellung wurde super schnell versendet und war sehr gut verpackt. Alles kam einwandfrei an. So wünscht man sich das. Gerne wieder!
Mein Einkauf war ein voller Erfolg, alles was ich gebraucht habe, habe ich in verschiedensten Qualitäten auswählen können, alles war vorrätig und die Preise sind sehr fair. Versand ging auch sehr schnell, gerne kaufe ich wieder ein.
An alle die einen Allrounder Kondensator suchen, der preislich sehr gut ist, dann kann ich diesen hier getrost weiter empfehlen. Wer noch mehr herausholen möchte, dem kann ich nur empfehlen keinen 0,01µF Bypass Kondensator mit einzubinden. Wer mehr wärme möchte - einen Ölpapiertypen, wer mehr an den analytischen dynamischen Klang sucht, der die Klangbühne schön ausleuchtet, dem empfehle ich einen Styroflex oder einen Glimmerkondensator. Ich hoffe dies konnte ein wenig helfen.

Sehr guter Support

SI bietet ein tolles und breites Produktangebot. Alle Marken die mich interessieren sind hier vertreten und die Artikel sind bestellbar und meist in kurzer Zeit lieferbar. Weiterhin bietet SI über das Kundenportal ein prima Übersicht meiner Bestellungen, auch über Jahre hinaus.
Große Auswahl, gute Preispolitik und extrem schnelle Lieferung. So soll das sein, werde auf jeden Fall nochmal dort bestellen.
B S
Björn S.

Lieferzeitangaben im Shop sind eher ein frommer Wunsch als Realität

Aus den angekündigten 1-2 Tagen Lieferzeit wurde fast eine Woche. "Versand am selben Tag bei Bestellung bis 16 Uhr" hieß am Ende nur, dass das Paket an dem Tag angekündigt wurde, wirklich versandt wurde es laut Tracking erst später. Und statt aus dem in den FAQ beworbenen "Warenlager in den Niederlanden" kam das Zeug dann aus GB mit entsprechend noch längerem Transportweg. Etwas ehrlichere Kommunikation zu den Lieferzeiten wäre besser gewesen als große Versprechungen, die dann nicht mal annähernd gehalten werden.
Für meine 25 Jahre alten ProAc Response 2.5 hatte Soundimports noch zwei Tieftonchassis. Bestellt, rasch geliefert, eingebaut. Meine Boxen sind gerettet.
Gute Produkte und netter Service. Leider hat die Lieferung 9 Werktage gedauert und das Paket wurde erst auf meine Nachfrage hin verschickt. Das hat den Gesamteindruck leider stark gemindert. Sonst auf jeden Fall zu empfehlen. Edit: Der Kundenservice hat die Versandkosten aufgrund der verspäteten Lieferung erstattet. Nette Geste, die auch Accountability zeigt.
U S
Uwe S.

Schnelle, gute Lieferung

Ich habe bereits mehrfach bei Soundimports bestellt. Ich bestelle aus Deutschland und dafür, dass die Lieferung über eine Landesgrenze geht, sind 4 Werktage als Liefzeit, als schnelle Lieferung zu bewerten. Alle Pakete waren bisher gut verpackt und die Qualität der Waren war einwandfrei!
Kommunikation super, Zahlungsvarianten wie Paypal super, Versand und Benachrichtigung und Geschwindigkeit super.... 👌
tolle und schnelle Lieferung, auch meine versehentliche Doppelbestellung wurde sofort erkannt und direkt gelöscht. Danke und Gruß
Mein bestellter Artikel ist perfekt angekommen, leider ist es relativ spät angekommen (DHL) ca. 4 Wochen Dauer. Ich bin trotzdem mit dem Artikel sehr zufrieden. Verpackung und Artikel sind vorbildlich!
M I
Michael I.

Sehr zufrieden

Die Produkte, Website und Preise sind sehr gut! Und die Kommunikation auf Anfragen war schnell, professionell und zielführend.

Perfekt, besser gehts nicht!

Super, ich bestelle wieder. Das war meine erste Bestellung, die Lieferung war schneller als erwartet und die Ware wie beschrieben. Was will man mehr? Beste Grüße aus Berlin und bis bald Ralph

Preis / Leistungssieger

Habe schon mehrere Dayton Lautsprecher bestellt und mehrfach empfohlen. Preislich unschlagbar bei der Leistung die man bekommt.