kuehlmoebel247.de- Logo - Bewertungen

kuehlmoebel247.de
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten740 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.11.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kuehlmoebel247.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kuehlmoebel247.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem wir uns die Kühlschränke bei Kühlmöbel24 angesehen haben, hatten wir direkt einen super netten Kontakt zu Herrn Tolkamp. Wir haben uns auch sehr schnell festgelegt. Der Kühlschrank ist einfach der Hammer. Der große Kühlraum wirkt nicht nur gigantisch, er ist es auch. Die Türen geben zudem noch weitere Abstellmöglichkeiten. Wo unser alter Einbaukühlschrank einfach voll war, so lächelt der neue "Dicken" drüber und bietet mega viel Platz. Zudem sieht er einfach Mega aus. Wir haben uns für den schwarz matten XL-Kühlschrank mit den Maßen 1,8mx0,9mx0,9m entschieden, der die Design Griffen rechteckig mattschwarz hat. Wir können Kühlmöbel 24 ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Chef. Es hat alles super geklappt. Die Spülmaschine ist perfekt für unser Wohnmobil. Sie verschließt die Schublade automatisch, so dass sie während der Fahrt nicht aufgeht.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind rundum zufrieden!

Wir sind rundum mit der Lieferung und der persönlichen Beratung von Herrn Tolkamp zufrieden! Wir können einen reibungslosen und zuverlässigen Service widerspiegeln und hoffen,dass wir mir dem Gerät lange Zeit Freude haben werden!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Service wird groß geschrieben

Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Produkte sind top und Service und Betreuung sind sehr persönlich, schnell und zuverlässig ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Herr Tolkamp Ihrer Mitarbeiter war hervorragend. Er hat sich wirklich sehr mühe gegeben für schnelle Lieferung und besonderes bei Installation und Einpassung in Gegebenheiten unsere Küche. ich bedanke mich ganz herzlich dafür bei Herrn Tolkamp.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
very fast service, friendly and price is good
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr problemlose Abwicklung! Sehr gut!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation
Bewertung melden
PP
Peter P.
Münster
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Erfahrungen: Wenn extravagante Kühlgeräte dann Tolkamp kuehlmoebel247.de

Vom Erstkontakt bis zur Lieferung: Professionell, schnell, zuverlässig realistischer Preis . Pas Produkt “french door” mit über 700 Litern erfüllt all meine Erwartungen zu 100 Prozent. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist das french door Konzept wenn man vorher einen großen side by side GE hatte…. Herrn Tolkamp hatte stets Zeit all meine Fragen allumfassend zu beantworten . Als rundum positiv!!!
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super! Alles Top!!!!

Schneller, zuvorkommender Service! Herr Tolkamp hat meine Nachfragen stets zügig beantwortet und Mir bei der Bestellung geholfen. Sogar meine extrawünsche wegen der Lieferung wurden umgesetzt! Vielen Dank dafür, sollte ich wieder einen Ofen brauchen(hoffentlich nicht so schnell) würden ich wieder bei Kühlmöbel247 kaufen! Und jeden empfehlen!
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Bestellung und Lieferung

Obwohl es bei der Lieferung aufgrund der falschen Zulieferadresse zu einem Missverständnis gekommen ist, wurde nach Urgenz problemlos die Kühltruhe an die richtige Adresse zugeliefert. Sehr nette Transportfirma. (Sieht man selten!)
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend: Kundenservice und Eiswürfelmaschine

Ich bin sehr zufrieden mit die Eiswürfelmaschine, Lieferung war sehr schnell und zuverlässig bzw der Kundenservice ist hervorragend.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Herr Tolkamp von Kühlmöbel247 war von Anfang an für uns da und hat uns gut beraten. Der Lieferzeitraum wurde eingehalten und der Kühlschrank pünktlich geliefert und angeschlossen.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Firma Kühlmöbel247 nur weiterempfehlen. Jederzeit würde ich wieder dort einkaufen.Selbst in schwierigen Situationen wurde ich rundum betreut. Verpackung top!!!!
Bewertung melden
RM
Rico M.
Ostseebad Baabe auf Rügen
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation war super. Leider verzögerte sich die Lieferung durch die beauftragte Spedition. Ich würde wieder in diesem Shop bestellen.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompaktes Gerät, Frontdoppel gut zum verstellen. Umrandung bei Front in Kunststoff, nicht so wertig
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig & Kompetent

Schnelle, freundliche Rückmeldung und unkomplizierte Abwicklung unserer Bestellung.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser kann man es nicht machen. Schnell, gute Preis und unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden