Viele Kunden heben die durchgehend schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und komfortablen Retourenprozess positiv hervor. Auch die Passform der Hosen, die große Auswahl an Modellen und Schnitten sowie die angenehme Bestellerfahrung werden geschätzt. Besonders lobend wird außerdem die Freundlichkeit und Erreichbarkeit des Kundenservices sowie die überwiegend hohe Qualität der Hosen erwähnt. Einige Kunden bemängeln jedoch inkonsistente Größen bei den Hosen und merken an, dass es gelegentlich Kritik an der Verarbeitung und Materialstärke gibt. Zudem wird der Wunsch nach mehr Filtermöglichkeiten und Längenvarianten im Sortiment geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengang-fashion.com
Lieferung und Retoure gingen einwandfrei vonstatten. Die Hosen haben eine super Passform und sehen richtig klasse aus. Ich würde mir wünschen, dass es mehr Filtereinstellungen auf der Homepage gibt, betreffend die Auswahl. Zum Beispiel ein Filter nach Größe wäre prima. Super fand ich die Lieferung in der Papptüte, die sich nach dem Öffnen noch mal verschließen ließ, so dass ich ein Teil damit wieder zurückschicken konnte.
Ich liebe diese Hose!!!
Ich habe sie in Größe 30 behalten und die Größe 31 zurück gesendet mit dem beiliegenden Retourenzettel.
Leider habe ich nicht auf Quittung gedrückt und es wurde noch nichts gutgeschrieben, können Sie bitte prüfen, ob die Retoure in Ihrem Hause eingetroffen ist.
Lg Christiane.B
Habe fast nur Gang - Hosen zuhause . Bin sehr zufrieden bist auf einmal da hatte ich ne Reklamation weil die Hose nach einmal waschen aussah als ob sie schon 100 mal gewaschen wurde . Und die Hose kostete 139 Euro. Es wurde nix ersetzt gar nichts - sie meinten nur das aus " ausgeblutet" ist . Versteh ich nicht zumal ich guter Kunde bin .
Ich habe jetzt das 2.mal Jeans bestellt.
Ich habe mir jetzt das 2.mal Jeans bestellt. Die Ware wird in einer Papiertüte und ohne Plastikbeutel verschickt,also sehr Umweltfreundlich.Die erste Jeans von Gang sitzt perfekt,ich hatte in zwei Größen bestellt,da ich nicht wusste wie sie ausfallen. Ich trage die Jeans total gerne,sie sitzen perfekt und sind sehr hochwertig. Die zweite Bestellung musste ich leider retournieren. Das Material war sehr schön besonders für den Sommer. Leider waren die Gesäßtaschen zu weit unten, daß sah bei mir nicht gut aus. Schade aber vielleicht gibt es mal wieder gute Angebote. Ich kann die Jeans von Gang empfehlen.
Alles wunderbar unkompliziert und schnell. Cool finde ich gleich den Retourenschein im Paket. Schnelle Bearbeitung der Retoure. Geld war ebenfalls schnell wieder auf dem Konto. Also rundum alles schick. Ich hoffe, dass läuft immer so. Großes Lob und gute Geschäfte. Dankeschön
Perfekte Passform & tolle Qualität
Ich habe zwei Jeanshosen bestellt und bin rundum begeistert. Die Passform ist genau wie beschrieben und die Größenangaben stimmen perfekt. Auch die Qualität überzeugt – die Hosen sind robust, bequem und sitzen einfach richtig gut.
Ich habe bereits in der Vergangenheit hier eingekauft und wurde nie enttäuscht. Umso mehr freue ich mich, dass auch dieses Mal alles so reibungslos geklappt hat.
Klare Empfehlung – ich werde definitiv wieder bestellen!
Ich bestelle sehr gerne bei gang. Der Versand ist irre schnell und die retour klappt seit Jahren absolut problemlos. Leider hat sich meine Figur verändert und ich muss mehr zurückgeben als mir lieb ist. Ein Shop in der Nähe wäre toll so zum anprobieren...Ich bin aber mit allem jedes mal sehr happy :)
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Jeans vom Gang, besonders der schnellen Lieferung und dem Kundenservice. Leider gibt es meine Lieblingsjeans Georgina nicht mehr. Ich liebe da besonders die Materialzusammensetzung. Der Kundenservice hat mir sofort geantwortet und mir ein vergleichbares Modell vorgeschlagen. Meine Lieblingsmarke seit vielen Jahren.
Tolle Shorts
Die Shorts passen super, sie haben eine tolle Waschung und sind ein wirkliches „Must have“- Teil. Leider franzen die offenen Saumabschlüsse bei Waschen sehr stark aus, so dass ich die Shorts beim Schneider abnähen lassen musste. Es wäre wünschenswert, wenn die offenen Abschlüsse unsichtbar genäht wären, damit sie nicht immer kürzer und noch franziger werden.
Tolle gut sitzende Jeans
Ich habe eine Emily Wight Jeans von Gang in der Größe 29 und trage sie total gerne. Der Stoff ist weich und sie fühlt sich gut an. Dann hatte ich mir die selbe in gleicher Größe in weiß bestellt, leider war sie zu eng. Dann habe sie in Größe 31 bestellt aber sie hat nicht so gut gesessen wie meine erste von Gang.
So musste ich sie retournieren.
Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Leider ging meine Bestellung zurück, da ich den Namen meines Mannes für die DHL Packstation eingesetzt hatte. Nun ist die Hose weg. Die Rückerstattung durch Gang fashion ging zügig und reibungslos. Danke
Toller Shop 🩷
Sehr, sehr schnelle Lieferung, alles prima, habe zwei Hosen zur Auswahl bestellt und muss jetzt warten bis die Tochter vom Urlaub kommt, damit Sie sie anprobieren können. Meine passt perfekt..
Tolle Ware und toller Service. Ganz lieben Dank, gerne wieder
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, reibungslose Rückgabe!
Schnelle Lieferung! Rücksendeschein war gleich dabei, was klasse ist!
Lieder kann man nicht direkt via Rücksendung zu kleine oder zu große Teile „umtauschen“.. man muss leider online wieder neu bestellen.
Aber auch die Rückgabe funktioniert einwandfrei.
Gang Short
Ich liebe die Hosen und Shorts von Gang. Tolle Qualität, super Style und ganz tolles Service. Egal ob online oder am Telefon. Ich Kauf mir meinetwegen gleich 2 oder 3 weil ich mich nicht entscheiden kann. TOP 👍
Gang, mein Hosenstyle!
Ich habe in der Marke Gang mein Hosenstyle gefunden. Ich muss aber auch sagen, dass der Preis eigentlich zu teuer ist. Hier nutze ich gern den Sale oder Angebote. Die Lieferung ist ziemlich zeitnah und gut verpackt.
Manchmal fallen die Größen sehr unterschiedlich aus, so daß ich gelegentlich zurück senden muss.
Die Größen passen für mich perfekt 👌
Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung
super schnell.
Jederzeit gerne wieder
Die Abbildungen der Modelle haben noch reichlich Luft nach oben, sorry
Liebe Grüße
Mir hat sie diesmal nicht gut gefallen
Ich habe vor einem Jahr eine Gang Jeans der gleichen Form in blau gekauft, die wirklich gut sitzt in Größe 29.
Diese in weiß, hatte ich dann auch in der Größe 29 bestellt. Leider war sie zu eng und ich bestellte sie mir in der Größe 31. Aber diese sitzt bei mir nicht gut,schade ich musste sie retournieren.
Habe die Hose in 2 Größen bestellt und die kleinere behalten. Sie hat eine super Qualität und eine gute Passform. Dadurch das sie gesenkt war, habe ich sie behalten.
Meine Bestellung kam schnell zu Hause an. Die Verpackung war sehr einfach ohne viel Gedöns.👍 Leider musste ich die Jeans retournieren,sie waren mir zu eng im Bund.
Ich hatte eine 29 bestellt,weil die Jeans davor die ich bestellt hatte, auch eine Gr.29 war und die sitzt super. Ansonsten kann ich die Gang Jeans sehr empfehlen. Der Sitz und die Qualität sind sehr gut.
Sehr gute Auswahl und sehr gute Qualität!!
Die Rücksendung ist sehr einfach, da bereits Rücksendeetikett und Retourenschein mit im Paket sind!!
Gutschrift erfolgt dann auch schnell und problemlos!
Man kauft unter diesen Bedingungen sehr gerne ein!!
S.Gaida