gang-fashion.com

6.103 Bewertungen insgesamt   3.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die durchgehend schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und komfortablen Retourenprozess positiv hervor. Auch die Passform der Hosen, die große Auswahl an Modellen und Schnitten sowie die angenehme Bestellerfahrung werden geschätzt. Besonders lobend wird außerdem die Freundlichkeit und Erreichbarkeit des Kundenservices sowie die überwiegend hohe Qualität der Hosen erwähnt. Einige Kunden bemängeln jedoch inkonsistente Größen bei den Hosen und merken an, dass es gelegentlich Kritik an der Verarbeitung und Materialstärke gibt. Zudem wird der Wunsch nach mehr Filtermöglichkeiten und Längenvarianten im Sortiment geäußert.

Erfahrungengang-fashion.com

Die Bestellung war unkompliziert und auch schnell da Die Qualität der Culotte u Weste sind prima und haben schon viele Komplimente eingebracht Gerne wieder 🙏🏻
Hatte Fragen und habe die Hotline angerufen. Dort wurde mir freundlich und kompetent geholfen. Vielen Dank und immer wieder gerne bestelle ich bei ihnen. Verbessern nicht wirklich, aber es gab vor ein paar Jahren super T-Shirts, ausgefallen und von guter Qualität. Vielleicht könnten sie so etwas wieder ins Programm nehmen. Ich hoffe ich konnte helfen :-)
Ich liebe die Amelie Cordhosen, der Schnitt ist super für mich, nun probiere ich andere Modelle. Ich bin gespannt… Die Lieferung ist jedesmal blitzschnell und wenn mal etwas nicht passt funktioniert das Retournieren völlig problemlos!

Super

Service super, ich liebe Gang. Es ist eigentlich alles perfekt. Was mir aufgefallen ist über die Jahre. Das der Hosenstoff dünner wird, hauptsächlich an den hinteren Taschen und Nähten. Das könnte gern wieder anders werden. Ansonsten einer meiner Lieblingsjeansmarken seit vielen Jahren.

sehr schöne Hosen

Schnelle Sendung, umweltgerechte Verpackung., schöne Hosen, die passen. Verbesserungsvorschlag: Die beiden oberen Knöpfe (einer liegt innen) der Jeans sind so eng, dass selbst mein Mann lange gebraucht hat, sie zu öffnen. Ich habe einen dicken Stift ins Knopfloch und über Nacht drin gelassen, dann ging es. Nach dem Waschen leider wieder kaum zu öffnen. Den inneren Knopf muss ich austauschen, der geht nicht zu, nachdem er endlich offen war.
B S
Bine S.

Besonderer Schitt - Guter Service

Besonderer Schitt, tolles Material. Gepaart mit tollem Kundenservice (Versand- & Rückversand) kostenfrei. Dazu Hose noch im Sale! Bin sehr zufrieden

Super Jeanshosen mit bequemen Tragekomfort

Bisher überwiegend Jeanshosen gekauft. Das bevorzugte Modell passt immer wie angegossen, sehr angenehm zu tragen, da Elasthan mit eingearbeitet ist. Zusendung immer zeitnah. Ab und zu sehr attraktive Sale-Angebote, und wenn man Glück hat ist die eigene Größe dabei.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ein wirkliches Plus ist, dass ich die Sachen per Lieferschein einfach zurückschicken kann und nicht erst irgendwelche Labels kaufen herunterladen muss. Das ist viel komfortabler für mich.
A G
Andrea G.

Generell sehr zufrieden

Generell bin ich mit dem Angebot, der Kaufabwicklung und dem Versand sehr zufrieden. Was mir nicht gefällt, ist die Größenbeschreibung. Ich trage seit ca. 30 Jahren Größe 27. In diesem Jahr musste ich zweimal retounieren, da mir die Hosen zu groß waren, habe aber nicht abgenommen. Wieso variieren die Größen so? Damit die übergewichtigen jungen Mädels das Gefühl haben, eine kleine Größe zu tragen? Eine Hilfe wären Angaben zu Taillen- und Hüftumfang der jeweiligen Größe.
Tolle jeans aber die Größen katastrophal… einmal so einmal so … ich hab eine gleiche jeans 2x bestellt .. zuerst die 31 … die passte nicht dann die 32 und 33 …. die 32 war aber dann kleiner als die 31 ??? dann brauchte ich aber bei der 2. Bestellung die 33 … 🙄 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ das ist ein großes Manko
S V
Sandra V.

Top Qualität und schnelle Lieferung

Top Qualität, ich liebe diese Jeans, fast alle Modelle sind toll. Schneller Versand, zuverlässiger Kundenservice. Immer wieder gerne. Leider hat meiner Tochter die Jeans an ihr nicht gefallen, daher ging die Sendung dieses Mal zurück. Ich werde aber auch in Zukunft gern wieder bei Gang bestellen und trage diese Marke sehr gerne.
A A
Astrid A.
Dieser Schnitt der Hose (habe etwas Bauch) ist für meine Figur topp...der Bund ist etwas höher und dadurch eine schöne Figur.

sehr zufrieden

Habe eine sehr schöne Hose bei Euch gefunden und sofort bestellt. Gute Qualität. Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos, die Hose war schon nach 3 Tagen da.
T R
tasha R.
Habe bereits einige Hosen bestellt. Alles bestens und wenn mal eine Hose anders ausfällt ist es kein Problem diese umzutauschen. Immer wieder gerne.
Grundsätzlich habe ich bisher immer tolle Hosen bei Ihnen gefunden. Mir hat 26 immer perfekt gepasst. Das ist mittlerweile nicht mehr so, so dass ich meine letzte Bestellung zurück senden musste,weil alle Hosen zu groß waren. Schade..

Alles bestens

Auswahl, Bestellung und Lieferung waren einfach und problemlos. Beide Jeans hatte ich jeweils zur Auswahl bestellt. Behalten habe ich sie beide.
Ich bin wirklich begeistert wie schnell die Lieferung erfolgt. Manchmal passt etwas nicht und das Retournieren ist super einfach. Die Sachen gefallen mir sehr gut, hauptsächlich die Cordhosen.
Lieferung schnell und unproblematische Rücksendung Tolle Qualität! Habe allerdings die Hosen dann doch über Zalando gekauft, da sie dort günstiger waren
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit Gang Fashion. Die Qualität ist wie erwartet sehr gut und die Lieferung schnell und die Retour unkompliziert. Gerne wieder
B S
Bine S.
Toller Service, Gutes Preis-Leistungsverhältnis Tolle Jeans mit ausgefallenem Schnitt und super Material