Zertifiziert seit: 24.04.2024
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Rücksendung positiv hervor. Die Qualität der Hosen wird mehrheitlich als sehr hochwertig gelobt. Besonders geschätzt werden auch die perfekte Passform, der einfache und übersichtliche Bestellvorgang sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Material und Verarbeitung der Hosen. Zudem wird die starke Größenabweichung zwischen den Modellen häufig bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengang-fashion.com
Tolle gut sitzende Jeans
Ich habe eine Emily Wight Jeans von Gang in der Größe 29 und trage sie total gerne. Der Stoff ist weich und sie fühlt sich gut an. Dann hatte ich mir die selbe in gleicher Größe in weiß bestellt, leider war sie zu eng. Dann habe sie in Größe 31 bestellt aber sie hat nicht so gut gesessen wie meine erste von Gang.
So musste ich sie retournieren.
Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Leider ging meine Bestellung zurück, da ich den Namen meines Mannes für die DHL Packstation eingesetzt hatte. Nun ist die Hose weg. Die Rückerstattung durch Gang fashion ging zügig und reibungslos. Danke
Toller Shop 🩷
Sehr, sehr schnelle Lieferung, alles prima, habe zwei Hosen zur Auswahl bestellt und muss jetzt warten bis die Tochter vom Urlaub kommt, damit Sie sie anprobieren können. Meine passt perfekt..
Tolle Ware und toller Service. Ganz lieben Dank, gerne wieder
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, reibungslose Rückgabe!
Schnelle Lieferung! Rücksendeschein war gleich dabei, was klasse ist!
Lieder kann man nicht direkt via Rücksendung zu kleine oder zu große Teile „umtauschen“.. man muss leider online wieder neu bestellen.
Aber auch die Rückgabe funktioniert einwandfrei.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und wenn wirklich mal was nicht passt ist auch die Rücksendung kein Problem. Ich kaufe gerne bei Gang.
Jeans
Mit dem Bestellvorgang, der Lieferung war ich wirklich sehr! zufrieden.
Die 2 Punkte Abzug deshalb, da ich der Meinung bin dass eine Jeans für knapp 130€ durchaus gleichlange Hosenbeine und vor allem dass die Nähte nicht total verdreht sind. Die Hose war eine einzige Katastrophe. Ich hatte sie zuvor bei meiner Tochter probiert, die sie allerdings im Geschäft gekauft. Diese Hose saß perfekt!!! Bei ihr und bei mir!
Gang Short
Ich liebe die Hosen und Shorts von Gang. Tolle Qualität, super Style und ganz tolles Service. Egal ob online oder am Telefon. Ich Kauf mir meinetwegen gleich 2 oder 3 weil ich mich nicht entscheiden kann. TOP 👍
Schöne Ware und schnelle Lieferung
Falls ein Artikel nicht passt oder nicht gefällt, ist die Rücksendung völlig unkompliziert.
Gang, mein Hosenstyle!
Ich habe in der Marke Gang mein Hosenstyle gefunden. Ich muss aber auch sagen, dass der Preis eigentlich zu teuer ist. Hier nutze ich gern den Sale oder Angebote. Die Lieferung ist ziemlich zeitnah und gut verpackt.
Manchmal fallen die Größen sehr unterschiedlich aus, so daß ich gelegentlich zurück senden muss.
Schöne Ware, toller Style
Schöne Ware. Immer ausgefallen. Nur die unterschiedlichen Größen/Passform machen es mir schwer die richtige Größe zu bestellen.. Von 27 bis 30 habe ich im Schrank
Die Größen passen für mich perfekt 👌
Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung
super schnell.
Jederzeit gerne wieder
Die Abbildungen der Modelle haben noch reichlich Luft nach oben, sorry
Liebe Grüße
Mir hat sie diesmal nicht gut gefallen
Ich habe vor einem Jahr eine Gang Jeans der gleichen Form in blau gekauft, die wirklich gut sitzt in Größe 29.
Diese in weiß, hatte ich dann auch in der Größe 29 bestellt. Leider war sie zu eng und ich bestellte sie mir in der Größe 31. Aber diese sitzt bei mir nicht gut,schade ich musste sie retournieren.
Gang Hosen sind seit einigen Jahren meine Lieblingshosen. Ich besitze zwischen 30 und 40 paar Gang-Hosen. Sie sitzen einfach super und sind von sehr guter Qualität.
super Jeans, angenehmes Material und toller Schnitt, ist jetzt meine Lieblingshose, super schneller Versand und problemloses Zahlen mit Klarna,
Habe die Hose in 2 Größen bestellt und die kleinere behalten. Sie hat eine super Qualität und eine gute Passform. Dadurch das sie gesenkt war, habe ich sie behalten.
Meine Bestellung kam schnell zu Hause an. Die Verpackung war sehr einfach ohne viel Gedöns.👍 Leider musste ich die Jeans retournieren,sie waren mir zu eng im Bund.
Ich hatte eine 29 bestellt,weil die Jeans davor die ich bestellt hatte, auch eine Gr.29 war und die sitzt super. Ansonsten kann ich die Gang Jeans sehr empfehlen. Der Sitz und die Qualität sind sehr gut.
Sehr schnelle Abwicklung, wirklich gut.
Leider fallen die Hosen aus meiner Wahrnehmung sehr unterschiedlich aus, so dass sie mir oft nicht gut passen.
Sehr gute Auswahl und sehr gute Qualität!!
Die Rücksendung ist sehr einfach, da bereits Rücksendeetikett und Retourenschein mit im Paket sind!!
Gutschrift erfolgt dann auch schnell und problemlos!
Man kauft unter diesen Bedingungen sehr gerne ein!!
S.Gaida
Top Jeans
Ich mag die Schnitte und die Qualität von Gang Jeans. Lieferung , Rücksendung etc …alles immer top.
Die Bestellung war unkompliziert und auch schnell da
Die Qualität der Culotte u Weste sind prima und haben schon viele Komplimente eingebracht
Gerne wieder 🙏🏻
gang-fashion.com