gang-fashion.com

4.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.680 Bewertungen insgesamt

gang-fashion.com

4.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.680 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gang-fashion.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die genaue Passform und den Sitz der Hosen sowie die überwiegend hohe Qualität der Produkte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Rücksendung und Erstattung werden ebenso geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Besonders begeistert sind viele Käufer von den modernen, besonderen Schnitten und dem individuellen Stil der Hosen. Die Auswahl an Modellen und Größen wird in der Regel gelobt. Es gibt jedoch häufige Kritik an starken Größenunterschieden zwischen den Modellen und inkonsistenten Größenangaben. Vereinzelt wird der Stoff als zu dünn oder mit unangenehmen Gerüchen wahrgenommen. In Einzelfällen gab es fehlende Informationen oder Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Varianten oder vermissen bestimmte Modelle. Zudem wird in wenigen Fällen Verbesserungsbedarf in der Beratung des Kundenservices genannt.

Bewertungen für gang-fashion.com

MO
Michaela O.

Abwicklung fraglich

Die Qualität der Ware scheint sehr gut zu sein. Die Retoureabwicklung in meinem Falle leider nicht. Angeblich war das Größenschild, welches immer aus Pappe angenäht ist, unsachgemäß angebracht. Aus dem Grunde wurde mir die Ware zurückgeschickt. Einen Hinweis hierzu erhielt ich nur per Nachfrage. Ich bin von dieser Vorgehensweise ziemlich entsetzt. Erneute Bestellungen kann ich für mich ausschließen.
CG
Carmen G.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung. Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Was ich persönlich sehr gut finde, dem Paket lag ein Retourenschein bei. Ich hatte zwei Jeans in verschiedenen Größen bestellt. Die Jeans sind einfach toll und ich kann sie wirklich weiter empfehlen.

Lieferung war superschnell, kein gleichbleibendes Grundsortiment

Lieferung war superschnell. Die Hosenmodelle die es jahrelang im Sortiment gab (Alltagshosen) werden immer weniger, bzw. bei dieser Bestllung hab ich keine von denen mehr gefunden. Meine Lieblingshose Gwen gibt es schon ewig nicht mehr und einen wirklichen Ersatz gibt es nicht. Auf die Nachfrage was der Nachfolger sei, kam damals (schon 1-2 Jahre her), ich solle in den Shop gehen und schauen. Nicht sehr Kunden freundlich und eigentlich erwartet man bei einer eher teueren Marke etwas anderes. Gerade bei Hosen ist es schwer eine zu finden die passt, dann ist es sehr frustrierend immer wieder neu zu schauen/probieren.
MF
Mahnke F.

Kauf einer Jeansweste

Super schneller Versand , gute Passform und schnelle Geldrücküberweisung bei zurück gesendeter Ware. Ich hatte zwei Teile zur Anprobe bestellt.
Tolles Unternehmen. Schöne Styles. An die Größen muss man sich erstmal gewöhnen. Eine 26 entspricht einer 27er Levis. Bestellvorgang, Preis, Lieferung. Bin damit sehr zufrieden.
Es hat alles super schnell geklappt. Ich liebe die Gang Jeans weil sie außergewöhnlich sind. Ich hatte eine Rücksendung, das Geld wurde sofort erstattet.
Sehr schnelle Lieferung der Artikel, leider muss ich ein Teil retournieren, aber die Erfahrung zeigt, dass das gut klappen wird.
Die Bestellung war einfach die Zustellung und Lieferung zuverlässig. Die Produkte gut verpackt. Hier bestellt man gerne. Qualität der Jeans wie immer super. Auch der Rückversand (nicht gepasst) war völlig unkompliziert.
Hallo, zuverlässiges Unternehmen, schneller Versand, gute Warenqualität. Ich empfehle es.
Leider fallen die Jeans immer sehr groß aus im Verhältnis zu anderen Herstellern. Ich trage eine 31 bis 32, bei Gang eine 29.
Gesamtablauf sehr schön: von der Betsellung über Zahlungsabwicklung und umgehende Lieferung. Material und Schnitt sind wunderbar. Falls nötig, wäre sogar ein Retourenschein beiliegend. Ausgezeichneter Service
MB
Martina B.
Tolles Produkt, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Allerdings gab es keine Info zum Liefertermin; zum Glück war ich zu Hause.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung auch eine Retoure wird schnell und einfach bearbeitet.
Die Jeans amelie Jogger ist sehr angenehm zu tragen. Leider ist mir aber die Größe 26 zu groß und kleiner gab es diese Jeans nicht mehr.
Hat alles gut geklappt. Erste Hose passte nicht (obwohl ich schon eine andere Gang in dieser Größe habe ) Aber Rücksendung kein Problem.
Sehr schnelle Lieferung, tolle Jeans, falls nötig: sehr unkomplizierte Rücksendung und Rückerstattung.
Ich bestelle gerne bei der Firma Gang, weil die Bestellung und Bezahlung sowie die Stornierung leicht und unkompliziert ist. LG
SW
Silvia W.

Jeans die man gerne trägt

Tolle Jeans, egal ob hohe oder mittlere Leibhöhe. Trage diese Hosen einfach gerne!
NK
Nik K.
Schneller problemloser Versand und auch problemlose Abwicklung der Retoure.
PA
Petra A.
Toller Onlineshop, bin seit Jahren dort Kundin ind sehr zufrieden. Ganze Abwicklung tip top