Bewertungen für gang-fashion.com
Qualität überzeugt
Gute Qualität, prompte Lieferung, schöne Farben, guter Schnitt. Gerne wieder. Leider war die eine Hose zu kurz. Perfekt wäre, wenn es Modelle für große Frauen geben könnte.
Unverzichtbar für Jeansfanatiker
Bin bisher immer fündig geworden, wenn ich auf eine neue Jeans „Bock“ hatte; auf die Massangaben und Beschreibungen kann man vertrauen und die Lieferzeiten sind zügig und Rücksendungen können unkompliziert abgewickelt werden! Danke und weiter so!!!
Toller Onlineshop, bin seit Jahren dort Kundin ind sehr zufrieden. Ganze Abwicklung tip top
Hose zu kurz.
Habe die Hose sicherheitshalber in zwei Größen geordert
Hose ist aber in jedem Fall zu kurz.
Musste wieder länger machen lassen.
Hat alles super funktioniert.
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt ohne zusätzliche Plastiktüten.
Wie immer alles gut. Natürlich passt nicht jede Hose und sie fallen auch ma je nach Modell unterschiedlich aus aber auch die Rücksendung ist easy und entspannt.
Meine Lieblingsmarke bei Hosen.
tolle Passform, höher geschnitten als sonst üblich perfekter Service auch wenn Wware einmal zurückgeschickt wird
Einfach super
Nichts auszusetzen, von Lieferung bis Retoure alles super.
Jeans passt.
Weiter so.
Tolle Styles. Größen innerhalb eines Modells stark abweichend. Eine 26 von Hose A ist nicht gleich einer 26 Hose B. Das treibt unweigerlich die Retouren hoch und sollte wirklich gefixt werden.
Die Jeans sind einfach klasse, habe mittlerweile 7 Stück. Bei manchen Modellen muss man bei der Größe aufpassen. Wenn man weiße welche Größe bei welchem. Modell, kann man problemlos bestellen. Passt mal was nicht, funktioniert der Umtausch oder die Rückgabe auch reibungslos
Meine Bestellung (Hose) kam sehr schnell an und so konnte ich mich auch sofort für die passende Größe entscheiden und mußte nicht doppelt bestellen. Für den regulären Preis hätte ich sie allerdings nicht genommen, dazu fand ich die Qualität nicht gut genug. Ansonsten aber hat alles perfekt gepasst! Vielen Dank :-))
Größenunterschiede /Qualität überzeugt nicht
Die Hose in Größe 25 fällt kleiner aus wie die in Größe 24. Nun passt mir mein Lieblingsmodell 94Amelie relaxed fit basic gold offensichtlich nicht mehr. Die Größen wurden wahrscheinlich geändert, Hosen fallen größer aus. Außerdem überzeugt die Qualität nicht mehr. Die Hose hat einseitig außen am Bein unterhalb des Gesäßes eine große Falte geschlagen.
Damenjeans
Super Jeans, tolle Passform und Qualität! Habe gleich alle 3 behalten
Sehr schöne Jeans, leider hat die mir nicht gepasst und daher habe ich die zurückgeschickt. Die Erstattung des Kaufpreises erfolgte super schnell!
Sehr schöne Schnitte. Die Kleidung kam in umweltfreundlicher Verpackung an. Das finde ich sehr gut. Die eine Hose war für meine Beinlänge zu kurz. Da könnte man noch andere Längen anbieten.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, einfache Rücksendung, insgesamt sehr gut bis auf die Bezahlung, Paypal funktionierte zum wiederholten Male nicht, habe damit noch nie Probleme gehabt.
Lieferung schnell und Rücksendung einfach
Mussten leider die Hosen zurückgeben weil Sie meinen Frau viiiiel zu groß waren.
Meine Frau hat bei GANG Jeans immer 29, warum die jetzt so riesengroß ausfielen....Vielleicht können Sie das mal prüfen....
Gang Love
Super guter Shop, unkompliziert, schnell und die tollsten Jeans
Top
Sehr schöne Hosen Marke,die ich nur noch trage. Der Preis könnte etwas niedriger sein aber sonst top
sehr schnelle Lieferung! Auch die Rückzahlung hat nicht lange auf sich warten lassen.