woody.co.at

7.093 Bewertungen insgesamt

7.093 Bewertungen seit 08.06.2016

Zertifiziert seit: 12.07.2016
shop.woody.co.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders den außergewöhnlichen Tragekomfort sowie die Bequemlichkeit der Schuhe hervor, selbst bei längerem Stehen oder Gehen. Auch die hochwertige Verarbeitung, die Verwendung langlebiger Materialien und die Qualität der Schuhe werden vielfach gelobt. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird ebenso positiv bewertet. Das ansprechende, trendige und vielfältige Design überzeugt viele Käufer und trägt zur Kaufentscheidung bei. Obwohl der Preis als hoch eingeschätzt wird, wird er im Verhältnis zur Qualität als angemessen empfunden, wobei Rabatte und Aktionen zusätzlichen Anreiz bieten. Die Passform wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen. Der Kundenservice beeindruckt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine problemlose Abwicklung. Zudem werden Nachhaltigkeit, Reparaturmöglichkeiten und das Umweltbewusstsein des Unternehmens mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an den Größenangaben, der Weite und der Maßtabelle, die laut einigen Kunden zu Unsicherheiten bei der Auswahl führen können.

Erfahrungenwoody.co.at

M V
marcella v.

Ich habe bereits 2

Ich habe bereits seid 10 jahre woody klümpen und jetst habe ich die schuhen gezehen und georderd , in eine woche wahren sie bei uns , auch wie man die große berechnet is zehr deutlich angezeigt , bin der eintizige im dorf mit diese schuhen , fur mich braugen sie nichts zu andern , grußße Pieter .

Tolle Schuhe

Super schnelle Lieferung, Sonntag bestellt u Dienstag schon Tragekomfort genossen, reingeschlüpft und wohlgefühlt. Hätte ich von Holzschuhen nicht erwartet! Wird nicht das letzte Paar sein, obwohl ein Freund, der sie mir empfohlen hat, gesagt hat, dass sie superlange halten.... man hat ja gerne mal die Auswahl 😉
Ich trage seit ca. 35 Jahren Woodys und bin sehr zufrieden. Allerdings haben die Schuhe zwei Schwachstellen. 1. die Verbindung von Gummi zu Holz löst sich nach langem Tragen und 2. bei meinen letzten Woodys haben sich die Tacker an der Seite gelöst. Das ist sehr schade und dürfte bei dem hohen Preis nicht sein.
Sehr zu empfehlen. Ich habe vor 2 Jahren meine ersten Woody Pantoffel direkt bei Woody in Sittersdorf gekauft. Am Anfang muss der Fuß sich gewöhnen, aber dann gibt man sie nie mehr her. Jetzt habe ich wieder welche gekauft. Sie sind langlebig, aber durch die superschönen Trends und Muster muss man schon mindestens 2 Paar zu Hause haben.
Ein unglaublich angenehmes Tragegefühl. Ich fühle mich in diesen Schuhen unglaublich wohl. Nicht nur, dass sie toll abrollen und der Fuß guten Halt hat, sondern sich auch das Holz angenehm weich anfühlt. Das Leder ebenso. Leider gibt es die Schuhe nur in einer Weite, so dass ich auf ein Herrenschuh zurückgreifen musste. Ich bin sehr glücklich mit meinen Woodys.
Die Schuhe sahen super aus aber nach der Größentabelle von Euch und meiner Fußmessung fällt die Größe zu groß aus deswegen schickte ich die Schuhe zurück und bestelle sie neu. Das ich die kosten zum zurückschicken selber bezahlen muss finde ich nicht Gut !

Beste Schuhe

Ich kaufe diese Schuhe bestimmt seit 20 Jahren und leider finde ich kein Schuhgeschäft in Deutschland mehr. Das Lager in Langenfeld hat leider auch geschlossen. Meine 1. Bestellung direkt über Österreich lief komplett problemlos innerhalb weniger Tage waren die Schuhe geliefert und schöne wie immer :)
B G
Birgit G.

Beste Clogs die ich jeh hatte

Erst hat mich der Preis abgeschreckt zu bestellen.Aber das Design war überwältigend. Deshalb habe ich mich entschieden zu bestellen. Ich habe nichts bereut. Ich laufe wie auf Wolken sowohl Batfuss als auch mit Socken. Das waren nicht meine Letzten Woodys

Einfach super....bequem

Einfach super....bequem, schick und auffällig.... genau richtig für mich.... den ganzen Tag beim stehenden Beruf an.... für lange Spaziergänge oder beim shoppen.... mir tut am Abend nichts Weh.... hab von Sandale, Schlapfen, Stiefeletten, Stiefel und Schnürschuhe alles ob flach oder mit Absatz .... Für mich das beste Schuhwerk aus Österreich und Handwerk ist echt Top.... liebe den Shop zum Stöbern und die passenden Modelle zu finden....genauso wie online da weiß ich das Modell und die Größe bestell..... und meistens ist es am nächsten Tag da.... und es kann schon losgehen...

Tolle bequeme Schuhe

Schnelle Lieferung. Super angenehme und bequeme Schuhe! Und das Design ist klasse! Ich liebe Naturmaterialien! Gerne wieder! Einziges... Tabelle zur Schuhgrößenbestummung hat bei mir nicht gepasst, war zu groß, habe dann meine übliche Größe bestellt ohne Tabelle... passt perfekt.

Großartiges Produkt

Schon seit einigen Jahren schätze ich diese „Schlapferl“ vorwiegend im Garten. Das vor kurzem erstandene Modell wird mich sicher auf dem einen oder anderen Urlaub begleiten! Sehr komfortabel, angenehmes Tragegefühl, sehr zu empfehlen !! Möchte sie nichtmehr missen!! 👍🏼
Wow! Ich finde es einfach unglaublich, dass eine Bestellung in Österreich innerhalb eines Tages ankommt. Die Clogs von Woody sind soooo unglaublich bequem, robust und trendig zugleich. Ich trage sie täglich. In der Küche, beim Arbeiten und manchmal auch beim Ausgehen ;-) DANKE!

Woody - Holzschuhe!

Weil das einfach die besten biegsamen Holz-Schuhe sind, besitze schon sehr viele davon, sei es Sandalen, Sneaker oder Winterstiefeln lang und bis zum Knöchel einfach perfekt und schon Jahrelang begeistert!! Nütze meistens die Sonder-Aktionen!!
Habe schön öfters bestellt, die Qualität der Produkte ist top, Abwicklung passt ebenfalls Kann man weiter empfehlen, falls man das nötige Kleingeld dazu hat, nicht ganz billig, dafür bekommt man aber eine sehr hohe Qualität geliefert, mit der man über viele Jahre seine Freude haben kann Danke an das "woody Team" LG vom Neusiedler See Pepi

Erstkauf mit Potenzial zur Wiederholung

Erstkäuferin, erstaunt über rasche Lieferung und liebevolle Verpackung, gleich anprobiert, perfekte Passform, superbequem und optisch schön, hellauf begeistert, neuer Lieblingsschuh, baldige Neubestellung eines Wintermodells folgt.
B N
Birgit N.
Super schön und bequem. Genau das richtige bei dem heißen Wetter. Eine tolle Alternative zu Birkenstock. Die Holzsohle wirkt angenehm kühlend, während das Korkfußbett sehr warm wird. Außerdem lassen sich das Holz besser reinigen.
Sehr schöne Stiefeletten. Wenn man zwischen zwei Größen variiert, weiß man nie so genau, ob der Schuh passt. Die Retoure ging problemlos, auch wenn ich den Versand zahlen musste.
Lieferung, Qualität alles ok. Preis war dafür beim Kauf hoch aber die Sache wert. Schade kurz danach 40 Prozent günstigeres Angebot. Wahrscheinlich ein Lockangebot um weiter Holzschuehe zu kaufen. 5 Sterne mit Abzug.

Qualitätsschuhe aus Österreich

Ich hatte bereits ca.40 jahre einen biegsamen holzschuh,hersteller weis ich nicht mehr, aber der woody übertrifft durch tragekomfort, materialqualität und verarbeitung nochmal enorm, der preis ist daher nur gerechtfertigt, diesen schuh kann ich mit den besten empfehlungen weiterempfehlen
Mega großartig! Ich habe seit 1,5 Jahren Probleme mit der Wade/Achillessehne und Schmerzen beim Laufen. Mit den woodys NICHT. Man muss sich mit den Clogs zwar etwas einlaufen, weil man ggfs häufiger umknickt, aber ansonsten sind sie fantastisch!

woody® - der wahrscheinlich bequemste Schuh der Welt, mit biegsamer Holzsohle. Bei uns finest du Clogs, Pantoletten, Sandalen, Sneakers & Stiefel, handgemachte Schuhe mit flexibler Holzsohlen. Hochwer...