Enttäuschender Service, schlechte Kommunikation und massive Verzögerung
Ich habe am 06.04.2026 bei my-Harry.de WPC-Dielen im Wert von ca. 2.500 € bestellt. Ausschlaggebend für meine Bestellung war unter anderem die angegebene Lieferzeit von nur 10 Tagen, da ich mich mitten in einem laufenden Bauprojekt befinde und entsprechend planen musste.
Die Zahlung wurde selbstverständlich sofort vollständig verlangt und auch direkt geleistet. Danach begann allerdings das Problem: Statt einer termingerechten Lieferung kam lediglich eine kurze Mitteilung, dass sich die Bestellung verzögert. Seitdem erhält man auf Nachfragen nur sehr knappe, teilweise einsilbige Antworten ohne jede Transparenz oder ernsthafte Kundenorientierung.
Besonders enttäuschend ist, dass bis heute keine verlässliche Aussage über einen möglichen Liefertermin gemacht wird. Man wird als Kunde komplett im Unklaren gelassen, obwohl es hier nicht um eine Kleinigkeit geht, sondern um eine Bestellung über mehrere tausend Euro.
Was die Sache zusätzlich ärgerlich macht: Die von mir bestellten Artikel werden im Shop weiterhin als „auf Lager“ angezeigt. Für mich ist das absolut unverständlich, wenn bereits bestehende Bestellungen offensichtlich nicht ausgeliefert werden können. Dadurch entsteht der Eindruck, dass neue Kunden weiterhin mit kurzen Lieferzeiten gelockt werden, obwohl es offenbar erhebliche Probleme bei der tatsächlichen Lieferung gibt.
Durch die fehlende Lieferung liegt meine Baustelle inzwischen seit über zwei Wochen still. Handwerkertermine mussten verschoben werden und der gesamte Ablauf verzögert sich, was zusätzliche Kosten und enormen Ärger verursacht. Genau deshalb verlässt man sich bei der Bestellung auf die angegebenen Lieferzeiten.
Natürlich kann es in Einzelfällen zu Lieferproblemen kommen – entscheidend ist aber, wie ein Unternehmen damit umgeht. Und genau hier versagt myHarry aus meiner Sicht komplett: schlechte Kommunikation, keine Transparenz und keinerlei Bemühungen, dem Kunden eine vernünftige Lösung oder wenigstens verlässliche Informationen zu bieten.
Ich kann nach dieser Erfahrung leider nur davon abraten, dort zu bestellen – insbesondere dann nicht, wenn man auf die Ware zeitnah angewiesen ist.