my-harry.de

3.476 Bewertungen insgesamt   736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Zahlungsabwicklung sowie die sehr gute, hochwertige und langlebige Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, engagiert und lösungsorientiert beschrieben. Die Kommunikation mit dem Unternehmen sowie die Beratungsleistung werden häufig als schnell, freundlich, transparent und kompetent wahrgenommen. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Manche Kunden berichten von Lieferverzögerungen, fehlenden oder beschädigten Teilen sowie verbesserungswürdiger Verpackung, da Pakete häufig beschädigt ankommen oder nachverpackt werden müssen. Der Kundenservice ist teilweise schwer erreichbar oder zeigt mangelnde Kulanz. Zudem werden gelegentlich unklare Prozesse bei der Abwicklung sowie fehlende oder späte Rückmeldungen in der Kommunikation und der Wunsch nach detaillierteren Produktinformationen erwähnt.

Erfahrungenmy-harry.de

E Z
EintreuerKäufer Z.
Keltern
Gute Erreichbarkeit des shops - sowohl telefonisch wie auch per mail. Da ich falsche Größen bestellt hatte, musste ich meine Lieferung zweimal ändern. Dies ging problemlos und unkompliziert. Der Kontakt war sehr freundlich.

Antwort von my-harry.de

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Erreichbarkeit und dem freundlichen Kundenkontakt zufrieden bist. Bei uns steht unkomplizierter Service und Kundenzufriedenheit an erster Stelle – deswegen kümmern wir uns gerne darum, dass alles zu deiner Zufriedenheit läuft, selbst wenn mal eine Größenänderung nötig ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße!
P R
Paula R.
Hochwertige Dielen (WPC Massiv). Farbe (Elfenbein) dunkler als gedacht. Unbedingt vorher Muster bestellen, die Farben kommen ganz anders raus als auf den Produktbildern! Am ehesten stimmt der Eindruck auf den Kundenfotos. Gute Bearbeitung mit Kappsäge und Stichsäge möglich. Reichlich bemessenes Komplett-Set. Schnelle Lieferung durch sehr netten Spediteur. Preislich kein Schnäppchen, aber wenn es in ein paar Jahren sich bewährt, passt das.

Antwort von my-harry.de

Hallo! Es ist schön zu hören, dass du mit unserer Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Dielen zufrieden warst. Es tut uns leid, dass die Farbe nicht ganz deinen Erwartungen entsprach. Dein Hinweis mit den Mustern und den Produktbildern ist sehr wertvoll und wir schätzen dein Feedback sehr. Unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie jahrelang halten, daher hoffen wir, dass du in den kommenden Jahren mit deinem Kauf zufrieden sein wirst. Vielen Dank für deine Bewertung!
Sehr schnell Lieferung. Tolles Produkt, aber leider stimmen die Farben nicht ganz mit der Webseite und Realität überein. Aber das kann natürlich sein. Ich werde direkten Kontakt mit myHarry aufnehmen um Details zu klären. Machen einen super Eindruck.

Antwort von my-harry.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns von deinen Erfahrungen zu berichten. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden bist. Farbnuancen können manchmal leicht variieren, da wir stets bemüht sind, die Farben so echt wie möglich abzubilden. Toll, dass du direkt Kontakt mit uns aufnimmst – gerne klärt unser Support-Team die Details mit dir! Liebe Grüße und bis bald!
Schnelle Lieferung, alles was bestellt worden ist war vorhanden. Die Verpackung hätte besser sein können, DHL musste da schon nacharbeiten und da der Karton bei Erhalt offen war, hatte ich befürchtet dass etwas herausgefallen sein könnte. Aber alles Prima, war alles da...

Antwort von my-harry.de

Hallo! Vielen Dank für dein Feedback und dass du dir Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und alles wie bestellt da war. Deine Anmerkung zur Verpackung nehmen wir uns zu Herzen, denn der Schutz eurer Bestellungen liegt uns wirklich am Herzen. Wir arbeiten stetig daran, die Verpackung zu verbessern, damit der Zustand beim Versand noch sicherer ist. Wir wünschen dir viel Spaß bei deinem Projekt!

Verspätung?

Bestellung und Zahlung ( incl. Trinkgeld) am 5. APRIL verliefen sehr schnell. Auch die Mail über eine “kleine Verspätung” über Ostern war schnell geschrieben. Aber die Ware ist immer noch nicht versendet worden. Heute ist der 10.04. und noch immer keine Versandbestätigung. Es würde schön sein mal eine Nachricht zu bekommen wie es jetzt aussieht mit der Lieferung.

Antwort von my-harry.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback und deine Geduld. Es tut uns leid, dass sich der Versand deiner Bestellung verzögert hat. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden stets transparent und schnell zu informieren, daher bedauern wir, dass die Versandbestätigung noch nicht bei dir eingetroffen ist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten intensiv daran, die Lieferungen so reibungslos wie möglich zu gestalten. Liebe Grüße und danke für dein Verständnis!

Prima Zaun.

Alles gut, schöne Ware prima Versand. Leider sind bei das Komplettangebot mit der Option Aufschrauben die Schlaganker und Mutter nicht inkludiert. Leicht verwirrend. Ansonsten sehr zum Empfehlen.

Antwort von my-harry.de

Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback und den Hinweis zur Aufschraub-Option. Es freut uns, dass dir unsere Ware und der Versand gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte klar zu kennzeichnen und werden deinen Hinweis nutzen, um die Informationen noch verständlicher zu machen. Beste Grüße!
Bin mit der schnellen Bearbeitung und der Kommunikation sehr zu frieden. aber die Zustellung über DHL ist eine glatte 6 werde seid Freitag vertröstet das die Zustellung sich verspätet. :-(

Antwort von my-harry.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback zur schnellen Bearbeitung und der Kommunikation! Es freut uns sehr, dass du damit zufrieden bist. Schade, dass die Zustellung über DHL nicht so reibungslos verlief. Wir geben dein Feedback weiter, denn uns ist es wichtig, dass unsere Kunden nicht nur mit unserem Service, sondern auch mit der Lieferung rundum glücklich sind. Liebe Grüße!

Gute Ware - Perfekter Service

Die Ware ist von guter bis sehr guter Qualität. Die Abwicklung lief super, ich wurde angerufen um einen Liefertermin mit der Spedition auszumachen. Am Tag vor Anlieferung, sowie ca. 1 Stunde vorher wurde nochmals angerufen, super! Leider war die Lieferung nicht komplett, es fehlten Befestigungsclips und Schrauben. Ich vermute das der LKW Fahrer vergessen hat den Karton abzuladen. Eine kurze E-Mail an myHarry reichte, und die fehlenden Teile wurden direkt kostenfrei nachgeliefert, das nenne ich Kundenservice! 5 Sterne, volle Punktzahl von mir!

Antwort von my-harry.de

Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und dass du unseren Kundenservice positiv erlebt hast. Es tut uns leid zu hören, dass bei der Lieferung etwas schief gelaufen ist, aber wir freuen uns, dass wir das Problem schnell lösen konnten. Vielen Dank für deine volle Punktzahl und die 5 Sterne! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.
Ich bin rundum zufrieden! Schon die Musterbestellung war super unkompliziert und hat mir sehr geholfen, die richtige Entscheidung zu treffen. Die WPC-Dielen sind von hervorragender Qualität und sehen genauso aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Auch die Abwicklung der Bestellung verlief absolut reibungslos. Die Lieferung war schnell und zuverlässig.Insgesamt ein top Service, auf den man sich verlassen kann.Ich kann myHarry uneingeschränkt weiterempfehlen.“

Antwort von my-harry.de

Hallo! Es ist schön zu hören, dass du mit deinem gesamten Erlebnis bei myHarry so zufrieden bist. Deine positiven Worte über die unkomplizierte Musterbestellung, die hochwertigen WPC-Dielen und die reibungslose Bestellabwicklung sind eine Freude zu lesen. Es freut uns sehr, dass die Dielen genau deinen Vorstellungen entsprechen und du unseren Service als zuverlässig empfindest. Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen.

1a Kundenservice!

Der Kundenservice dieses Unternehmens ist hervorragend. Haben im Mai Stelzlager und Terrassenplatten bestellt. Als der Baufortschritt dann so weit war, bemerkten wir, dass eine Garnitur Stelzlager bei uns nicht passen würde. 2 Monate!! nach der Lieferung haben wir ohne große Erwartung den Verkäufer kontaktiert, welcher uns dann prompt mitteilte, dass wir die Ware retournieren können. Danke dafür!

Antwort von my-harry.de

Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Kundenservice bist. Das ist immer unser Ziel. Es ist toll zu hören, dass wir dir bei deinem Projekt mit den Stelzlagern und Terrassenplatten helfen konnten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, auch weiterhin unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, dein myHarry-Team

Top Service

Super Service und klasse Beratung. sehr schnelle Reakationszeit auch bei E-Mail Kontakt. Die Beschreibungen bzgl. des Inhalts der Komplettsets könnte auf der Website besser ausgeführt werden. Sonst alles top!

Antwort von my-harry.de

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, der Beratung und der schnellen Reaktionszeit so zufrieden bist. **Deinen Hinweis zu den Beschreibungen der Komplettsets nehmen wir gerne auf**, um unsere Produktinformationen weiter zu verbessern. Schön, dass ansonsten alles zu Deiner Zufriedenheit ist!
Liefertermin auf der Internetseite stimmt nicht überein. Auf der Seite stand der Liefertermin zwischen zwischen 24.03 und 26.03. Nachdem Versandbestätigung kann habe ich am 25.03 den Support angeschrieben, dieser hat mir erst am 27.03 geantwortet. Die Platten wurden noch nicht verschickt und kommen irgendwann in den ersten zwei April Wochen.

Antwort von my-harry.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns von deinen Erfahrungen zu berichten. Es tut uns wirklich leid, dass der Liefertermin auf der Webseite nicht korrekt war und die Kommunikation mit unserem Support länger gedauert hat als gewünscht. Wir legen großen Wert auf transparente und verlässliche Informationen sowie einen schnellen Kundenservice, und es ist uns wichtig, hier besser zu werden. Deine Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Prozesse zu optimieren. Beste Grüße und danke für dein Verständnis!
Bestellung ging schnell, immer informiert über Mail, alles wurde gut verpackt und zügig versenden. Die Qualität ist hervorragend. Es sieht super aus. Wir sind total zufrieden.

Antwort von my-harry.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Abwicklung und der Qualität so zufrieden bist. Schön, dass auch das Ergebnis optisch überzeugt – genau so soll es sein! Viel Freude mit deinem Projekt und deinen neuen Produkten.
Bin eigentlich sehr begeistert. Hatte jetzt nur Muster bestellt und muss mich jetzt tiefer damit befassen. Die Muster wirken sehr wertig. Die Abwicklung unkompliziert. Nach Abschluss gerne mehr Informationen.

Antwort von my-harry.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Muster ansprechen und einen hochwertigen Eindruck machen. Unsere unkomplizierte Abwicklung ist uns wichtig, damit du dich ganz auf das Produkt konzentrieren kannst. Gerne sind wir jederzeit bereit, dir weiterführende Informationen zu geben. Liebe Grüße von deinem myHarry-Team
Ich war rundrum zufrieden. Bei der Verpackung könnte es etwas besser sein, eventuell auf Europaletten verpacken, damit man sie weiter transportieren kann.

Antwort von my-harry.de

Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Deine Anregung zur Verpackung mit Europaletten nehmen wir gerne auf, denn uns ist es wichtig, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und den Transport so praktisch wie möglich zu gestalten. Wir schätzen deine Offenheit und das Vertrauen in unsere Marke. Bis zum nächsten Mal!
Abwicklung ist zügig gelaufen, die Stelzlager haben eine gute Qualität dafür 5 Sterne. Einen Stern Abzug gibts, weil bei der vorherigen Bestellung Artikel dabei waren, die nicht der Beschreibung im Shop entsprachen und daher zurück geschickt werden mussten. Die angegebenen Fugenbreiten stimmten nicht, zwischen 2,5 mm und 4 mm ist einfach ein sichtbarer Unterschied, der auch die Verlegung erschwert. Nur deshalb musste diese zweite Bestellung getätigt werden, was natürlich den Aufbau in Summe verzögert hat.

Antwort von my-harry.de

Hallo, danke für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns, dass du mit der Qualität unserer Stelzlager zufrieden bist. Bezüglich deiner ersten Bestellung bedauern wir, dass die Artikel nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Ziel, nur Produkte von höchster Qualität anzubieten und genaue Beschreibungen zur Verfügung zu stellen, um solche Situationen zu vermeiden. Wir hoffen trotzdem, dass du bei der Umsetzung deines Projekts viel Spaß hattest. Liebe Grüße von deinem myHarry-Team
Lieferung der großen Teile lief gut , nur wurden die Kleinteile wie Clips und Unkrautflies vergessen und wurden nachgeliefert.

Bewertung

Ich soll bereits bewerten, obwohl ich noch keine Lieferung erhalten habe. Wie soll ich die Qualität bewerten, wenn ich noch keine Ware habe? Bisher lief alles soweit ganz gut. Allerdings wird das Geld bereits abgebucht ohne das man einen voraussichtlichen Liefertermin genannt bekommt. Das finde ich bei diesen Summen nicht optima.

Antwort von my-harry.de

Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Lieferung noch nicht bei dir angekommen ist und du den Service deshalb nur eingeschränkt bewerten konntest. Wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation und eine reibungslose Abwicklung. Deine Anmerkung zur Abbuchung und fehlenden Lieferzeit nehmen wir sehr ernst und geben das direkt an unser Team weiter, um hier Verbesserungen zu erzielen. Beste Grüße und Danke, dass du uns ausprobierst!

Freundlicher und schneller Kundenkontakt

Super und schneller Kundenkontakt. Hatte leider die falschen Produkte für mein Projekt ausgewählt und bei MyHarry bestellt. Die Stornierungsanfrage wurde promt bearbeitet und das Geld sofort zurückerstattet. Es wurde dabei sogar weitere Beratung angeboten. Die Beschreibung der Stelzlager PRO könnte noch ausführlicher gestaltet werden (Fugenbreite, Maß der Austandsfläche, Anwendung im Randbereich, etc.).

Antwort von my-harry.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Kundenservice Deine Erwartungen erfüllt hat und wir Dir schnell helfen konnten. Bezüglich Deiner Anmerkung zu den Produktdetails der Stelzlager PRO, nehmen wir sie zur Kenntnis und werden stets bemüht sein, unsere Produktinformationen zu verbessern. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Du bei MyHarry eingekauft hast.
Es wurden zwei Sichtschutzrollen in Moosgrün bestellt. Auftrag MH94600. Es gibt einen Farbunterschied. Bei einer Rolle war der Innenkarton feucht und schmutzig. Das wurde allerdings erst bei der Montage bemerkt.Ich bin daher nicht zufrieden. LG Wolfgang Russ.

Antwort von my-harry.de

Hallo Wolfgang, vielen Dank für deine Nachricht. Könntest du uns bitte hiervon ein Foto zukommen lassen? Danach können wir deine Reklamation gerne weiter bearbeiten.