Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbiosona.de
ECHTE, DEUTSCHE HONIG-QUALITÄT MIT BIO-LABEL
ECHTE! DEUTSCHE! Honig-Qualität. Das schätzen wir sehr - seit unserer 1. Bestellung vor einigen Jahren. Bio-Label und - ebenfalls schon seit Jahren - auf jedem Glas die Angabe, in welchem deutschen Bundesland der Honig geerntet. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für uns und wir unterstützen mit dem Kauf einen deutschen Imker. Gut, dass wir diese deutschen Imker noch haben. Es ist sicherlich sehr schwer, sich gegen die vielen unechten, gepanschten und gestreckten Honige aus nicht-EU-Ländern, insb. auch Asien durchzusetzen, die den deutschen Markt mit ihren mangelhaften und überwiegend gefälschten Honige fluten. Wir haben kürzlich wieder mal eine Reportage auf Arte gesehen, wo dies zweifelsfrei belegt wird.
Vielen Dank an das Team von Biosona - einen kleinen Teil davon haben wir in der Arte-Reportage gesehen - für deren konsequente Qualitäts-Haltung. Und natürlich auch an die Bauern, die Biosona mit der Bereitstellung ihrer „Honig-Ernte-Flächen“ unterstützen.
Diese Bio-Labels zu erhalten, ist echt schwer und anspruchsvoll. Die erhält ein Hersteller nicht mal „nur so“.
Toller Honig und ein erstklassiger Kundenservice! Ich bin sehr zufrieden. Zudem wurde mir bei einem Anliegen sofort, unkompliziert und überdurchschnittlich freundlich geholfen. So ein höflicher und schneller Service ist heutzutage nicht selbstverständlich. Vielen Dank dafür! Klare Weiterempfehlung.
Alles perfekt!
Einfache Verkaufsabwicklung mit einem blitzschnellem, sicher verpacktem Versandpaket. Von mir 5 Sterne!
Wir immer super.. sehr zu empfehlen
Phantastischer Honig, prompt geliefert
Prompte Lieferung und ein phantastischer Honig „Phascelia“ von Ronny Kern aus Steinsdorf/Thüringen
Absolute Empfehlung…. Jederzeit gerne wieder
Sehr zu empfehlen!
Schnelle Abwicklung und Umweltschonende Verpackung
Alles gut 😊
Also ich kann nur weiter empfehlen es schmeckt sehr gut
Super gerne wieder
Wie immer alles super