Es gab wohl einen Fehler im System, weswegen der Online-Shop einen Liefertermin anzeigte, der nicht einzuhalten war. Darum heute lediglich 4 von 5 Sternen.
Dem Eifer eines Telefonmitarbeiters ist zu verdanken, dass das Teil zumindest schnellstmöglich angeschafft u zugesandt werden konnte.
An dieser Stelle aller Besten Dank für diesen Mitarbeiter.
Es kam zu deutlichen Lieferverzögerungen über mehrere Wochen, ohne dass jemand uns Bescheid gegeben hätte. Auch auf mehrmalige Nachfrage per Mail wurde nicht reagiert, niemand beantwortete unsere Telefonanrufe. Und das auf Vorkasse!!! Ich hatte das Geld schließlich gedanklich abgeschrieben und einen neuen Drucker gekauft. Einen Tag später trafen die Ersatzteile ein, die ich beii Toner 24 bestellt hatte - kommetarlos.