Positiv hervorgehoben werden die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die Qualität der Schuhe, insbesondere in Bezug auf Material und Verarbeitung. Viele Kunden sind zudem mit der Passform zufrieden und schätzen die große Auswahl an Größen, besonders für größere Füße. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei der Passform aufgrund abweichender Größen und dem Fehlen von Halbgrößen. Zudem werden einzelne Probleme im Versandprozess sowie Kritikpunkte an der Abwicklung von Rücksendungen genannt. Die Webseite wird mehrfach wegen unklarer Anzeige von Verfügbarkeiten und Bildern bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFitters Footwear
Alles bestens und passt
Die Schuhe sehen genauso aus, wie abgebildet, passen perfekt und die Lieferung erfolgte zügig. Alles bestens.
Schneller Versand. Tolle Qualität, schöne Schuhe. Größe Auswahl
Habe schöne Leder Schuhe in de Größe 52 bestellt und bin mega happy das die Schuhe super passen und ich endlich elegante Schuhe habe 😉
Die Schuhe sehen genauso aus wie auf der Homepage. Schnelle Lieferung - Chapeau!
Witzige bequeme Schuhe in großen Größen.
Schade dass es keine Halbgrößen gibt.
Guter Service
Guter Service, Ware entspricht Abbildung, gute Qualität und Passform.
Top Qualität!
Glücklich so tolle Schuhe in grosser Grösse gefunden zu haben!Super!!
Schuhe passen und perfekt und sehen wie auf den Bildern toll aus.
Ich bestelle bestimmt wieder.
Es war eine schnelle Lieferung und eine freundliche Übergabe. Achja! trage die Schuhe gerade.Dies Model gefällt mir, sie sind sehr bequem.
Tolle Schuhe sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!
Sehr gut wie immer.1A Shop
Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt.
Wie das letzte Mal Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen.
Beide Paar Schuhe wieder top. Vom optischen super schön, Qualität ebenfalls.
Ich habe mehrere Paar Schuhe in der selben Größe bestellt,diese fallen aber total unterschiedlich aus. Die Rücksendung der nicht passenden Schuhe muss dann vom Käufer selbst getragen werden. Das finde ich sehr schade und kenne das so nicht. Ich werde dort nicht mehr bestellen da kein Verlass auf die Größe ist.