textilwerk.com- Logo - Bewertungen

973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.703 Bewertungen insgesamt

textilwerk.com- Logo - Bewertungen

textilwerk.com

973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.703 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für textilwerk.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte hervor. Auch die große, kreative und vielfältige Auswahl an Designs und Stoffen begeistert und sorgt für wiederholte Käufe. Die Lieferung wird oft als schnell und unkompliziert empfunden. Der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt, insbesondere im Umgang mit Nachfragen und Reklamationen. Zudem werden die nachhaltige Produktion, umweltfreundliche Verpackung und die intensiven, leuchtenden Farben der Produkte sehr geschätzt. Vereinzelt werden jedoch kleinere Abweichungen in der Produktqualität bemerkt. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt gelegentliche Unsicherheiten bei der Farbwahrnehmung. Mehrere Kunden empfinden die neue und ungewöhnliche Einnähung der Reißverschlüsse als erschwerend in der Handhabung.

Bewertungen für textilwerk.com

EB
Erika B.
mir gefallen die Design - die Bearbeitung der Bestellung - eigentlich alles
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Schön, dass dir unsere Designs und die Bestellabwicklung gefallen – das freut uns sehr 🌼
SR
Susanne R.
Sehr tolle Qualität
Die Motive, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die schnelle Lieferung und die schöne Verpackung. Ein rund um gutes Erlebnis.
MW
M. W.
Sehr gute Qualität des kissens
wow vielen dank
Tolle Kissen, flauschig, super Qualität,!
wow- danke ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schönes Design und unkompliziert und schnelle Lieferung. Gute Kommunikation.
Antwort von textilwerk.com
Wir freuen uns sehr über dein Lob und darüber, dass du zufrieden bist - wie schön, dass wir dich überzeugen durften. 🫶🏻
Top Qualität, guter Service
Vielen Dank für das gute Feedback
SB
sieglinde B.
Mir gefällt die von IHnen gegebene Zeitspanne zur Lieferung. Die wird eingehalten und somit kann man sich gut auf die Lieferung einstellen. Des Weiteren sind die Kissenbezüge immer von sehr guter Qualität und auch die Farben sind sehr schön
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für das positive Feedback =)
Sehr gute Qualität!
LK
Lisbeth K.
Alles bestens

Sehr gute Qualität und Farbe

Die Baumwollbettwäsche ist pflegeleicht und Qualitativ sehr gut. Die Farbe der Bettwäsche ist wie auf dem Bild
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Schön, dass dich Qualität, Pflegeleichtigkeit und Farbe der Bettwäsche überzeugen 💛
Große Auswahl .Tolle Qualität . Schönes Design . Es ist oft schwierig zusammen passende Design ´s zu finden , da die Auswahl so vielfältig ist . Es wäre toll Vorschläge zu machen was man zusammen kombinieren kann ,weil es mühsam ist das bei der großen Auswahl zu finden . z.B. wenn man einen Polster findet der gefällt, Vorschläge was man dazu kombinieren kann .
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du fündig geworden bist. Der Platz sieht jetzt richtig gemütlich und einladend aus! 😍 Wir freuen uns sehr darüber, dass du zufrieden bist. 🫶🏻
SM
Susi M.

Tolle Qualität

Sehr schöne Geschirrtücher, die mal nicht aus China kommen! Tolle Qualität, schöne Farben! Als Geschenk für Freunde gekauft.
Gutes Material und hochwertige Verarbeitung
Wow- Danke für das super gute Feedback

Wunderschöne Outdoorkissen

Ich habe mehrere Outdoorkissen von unterschiedlichen Designern bestellt und hatte leichte Bedenken, ob sie farblich überhaupt zusammenpassen. Tun sie aber zum Glück und sehen genauso toll aus wie auf den Fotos. Jetzt ist unsere Gartenlounge perfekt. Auch die Kommunikation und die Lieferung funktionierten sehr gut. Klare Empfehlung.
Antwort von textilwerk.com
Wow vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. 😍