5.081 Bewertungen insgesamt   1.085 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.085 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.09.2020

textilwerk.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die hochwertige Verarbeitung, die guten Materialien und die Langlebigkeit der Produkte werden von Kunden besonders gelobt. Auch die breite und vielfältige Auswahl an Designs, Größen und Stoffen sowie das moderne und besondere Design kommen sehr gut an. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, pünktlich und zuverlässig. Der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Bearbeitung von Rückfragen und Reklamationen werden geschätzt. Als weiterer Pluspunkt werden die plastikfreie Verpackung, die ressourcenschonende Arbeitsweise und die Produktion auf Bestellung genannt. Die Preise werden überwiegend als angemessen bewertet. Die große Auswahl kann vereinzelt überfordernd wirken. Manche Kunden empfinden die Preise als etwas hoch und die Lieferung gelegentlich als etwas lang. Der Reißverschluss wird wiederholt als verbesserungswürdig beschrieben, da er teils schwer zu öffnen ist oder ungewöhnlich vernäht wurde.

Erfahrungentextilwerk.com

Ihr habt wirklich das allerschönste Design. Tolle Stoffe und feeling. Macht bitte weiter so. Ihr dürft nie pleite gehen ich brache euch noch. Empfehle euch überall weitet. Gruss Pia.

Antwort von textilwerk.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback!💐 Wir freuen uns riesig, dass wir dich mit unseren Produkten glücklich gemacht haben😍
Wunderschöne Kissen in leuchtenden Farben. Es hätte mich gefreut, wenn die Kissen auch in Deutschland hergestellt werden würden. Ich finde es schade, das viele deutsche Firmen die Produktion, Lohnbuchhaltung etc. aus Kosten gründen verlegen.

R R
Ralf R.

Sehr schöne Outdoorkissen in tollen Farben

Habe zum ersten Mal bestellt. Die bestellten Kissen wurden zeitnah geliefert. Ich finde die Tatsache, daß die Kissen nach Bestellung produziert werden sehr ressourcenschonend!!! Die Qualität ist auch sehr gut und hat mich überzeugt. Habe deshalb noch 9 Sitzkissen bestellt und freue mich jetzt schon, wenn sie geliefert werden.
Tolle Auswahl, mal ganz andere Designs, die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Aber das Beste war das Auspacken: super Qualität und die Kissen sehen sowas von schön aus!!! Immer wieder gerne! Am besten gefällt mir, dass die Firma nur das herstellt, was bestellt wird. So gibt es keine Verschwendung und die Wartezeit mit knapp zwei Wochen ist absolut angemessen.

Antwort von textilwerk.com

Wir wissen dein großartiges Feedback sehr zu schätzen, vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und wünschen dir auch weiterhin ganz viel Freude mit deinen neuen Textilien!

Kissen

Das war das zweite Mal das ich hier bestellt habe und ich bin wieder begeistert. Super schöne Outdoorkissen. Knallige Farben und tolle Verarbeitung. Die Kissen machen „süchtig“. Ich befürchte es war nicht meine letzte Bestellung.

Antwort von textilwerk.com

Vielen Dank für deine Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist!💐ja das kennen wir zu gut, sorry not sorry for the addiction!😇
Die Stoffe sind wunderschön und sehr hochwertig. Genau wie die Verarbeitung. Gut finde ich auch, dass Kauf auf Rechnung über Klarna möglich ist.

Antwort von textilwerk.com

Die Auswahl der Kissen hat schon viel Spaß gemacht, Bestellung war unkompliziert, Lieferung schnell mit konkreter Lieferzeitangabe. Die Kissen sind sehr gut verarbeitet, die Qualität perfekt. Alles super!

Antwort von textilwerk.com

Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Lückenlose und zuverlässige Informationen von der Bestellung über die Produktion zum Versand. Produkte halten was sie versprechen. Gute Qualität. Zudem sorgsam und liebevoll verpackt.

Antwort von textilwerk.com

Ich habe 3 Kissenbezüge bestellt und sie sind einfach wunderschön🥰 Die Lieferung ging schnell und ich bin absolut zufrieden 😃
Sehr schöne Motivauswahl bei den Kissenhüllen. Auf den ersten Blick sieht auch die Qualität sehr gut aus. Versand (durch Transporteur) war nicht so gut kommuniziert, aber die Lieferzeit an sich ist gut. Hier bestelle ich bestimmt noch mal.

Antwort von textilwerk.com

Vielen Dank für deine liebe Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unseren Produkten überzeugen durften! 🌸
Habe 2 Decken bestellt. Lieferung sehr schnell. 1 Decke wurde behalten, super gelbe Farbe und tolle Qualität. Bei der 2. Decke hat mich das Material nicht so überzeugt. Rückgabe komplikationslos. Werde gern wieder bestellen.
Läufer ist genau so ,wie abgebildet. Qualität und Farben sehr gut. Lieferung im angesagten Zeitfenster. Alles gut!!!

Summertime 🌞☀️

Ich habe schon öfters bestellt und kann nur sagen, dass ich von der Qualität, von dem absolut tollen Design, von der liebenvollen Verpackung hingerissen bin! Alle meine Freunde und Besucher sind so begeistert! Absolute Kaufempfehlung von mir!

Antwort von textilwerk.com

Hallo, vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung!🥹 Wir freuen uns, dass unsere Produkte so ein tolles Plätzchen bei dir gefunden haben❤️
Ich bin sehr begeistert von Textilwerk. Mittlerweile habe ich schon mehrfach bestellt und jedesmal war alles problemlos und wurde rasch bearbeiten. Toll ist auch, dass ich meine Bestellung ganz einfach und individuell gestalten kann! Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen!

Tolle und hochwertig verarbeitete Ware!!!

Tolle und hochwertig verarbeitete Ware! Die Textilien sind im original wie beschrieben und wie abgebildet! Gerne wieder 🤩

Antwort von textilwerk.com

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es bedeutet uns besonders viel zu hören, dass dich die Qualität und Verarbeitung so überzeugen. Wir legen extrem viel Wert auf hochwertige Materialien und schöne Details – umso schöner, wenn das genau so bei dir ankommt. Es freut uns riesig, dass du mit deinen neuen Stücken zufrieden bist.🌸✨
Alles. Habe zwei 50 x 50cm Kissen bestellt. Inhalt sowie Motiv ganz toll. Bin super happy. Danke, dass es Euch gibt. VLG

Antwort von textilwerk.com

Vielen Dank für die großartige Bewertung und das Feedback!✨ Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!🌸
Ging sehr schnell und sehr schöne Kissen und die Tischdecke ist auch super, so wie ich mir es vorgestellt habe. Sehr gute Qualität. Auch sehr nette und schnelle Antwort bei Fragen.

Antwort von textilwerk.com

Alles wie beschrieben, Sendung war schneller als angekündigt- hat uns früher als gedacht schöne Stunden auf dem Balkon beschert. Danke 🤗

Antwort von textilwerk.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung!💐 Wir freuen uns riesig, dass wir dich mit unseren Produkten glücklich gemacht haben😍

Schon mehrfach bestellt

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin von der Auswahl und den Produkten sehr begeistert. Bei der letzten Lieferung sind die Reißverschlüsse etwas seltsam eingenäht, irgendwie falsch rum, so dass es ein wenig schwierig ist den Bezug zu schließen. Da ich ungeduldig bin, empfinde ich die Lieferzeit als recht lange, was aber nicht dramatisch ist.
Super schöne Outdoorpölster 🤩 Wirklich regenfest! Ich liebe auch diese tollen Designs … kann mich gar nicht entscheiden …

textilwerk.com

textilwerk.com – Deine Plattform für individuelle, nachhaltig produzierte Wohnaccessoires & Textilien. Ob Kissen, Bettwäsche, Tischdecken oder Vorhänge: Das Sortiment von textilwerk.com bietet Vielfal...