textilwerk.com- Logo - Bewertungen

973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.703 Bewertungen insgesamt

textilwerk.com- Logo - Bewertungen

textilwerk.com

973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.703 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für textilwerk.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte hervor. Auch die große, kreative und vielfältige Auswahl an Designs und Stoffen begeistert und sorgt für wiederholte Käufe. Die Lieferung wird oft als schnell und unkompliziert empfunden. Der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt, insbesondere im Umgang mit Nachfragen und Reklamationen. Zudem werden die nachhaltige Produktion, umweltfreundliche Verpackung und die intensiven, leuchtenden Farben der Produkte sehr geschätzt. Vereinzelt werden jedoch kleinere Abweichungen in der Produktqualität bemerkt. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt gelegentliche Unsicherheiten bei der Farbwahrnehmung. Mehrere Kunden empfinden die neue und ungewöhnliche Einnähung der Reißverschlüsse als erschwerend in der Handhabung.

Bewertungen für textilwerk.com

Zuverlässige und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung bei sorgfältiger Bearbeitung.
Unkompliziert, schnell und qualitativ hochwertig!
Antwort von textilwerk.com
Ganz lieben Dank für deine lieben Worte und deine tolle Bewertung! 😍 Wie schön, dass wir dich überzeugen konnten - wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Textilien! 🫶🏻
CS
Christiane S.
Alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung ! Für mich eine top 10 von 10 Punkten, Ich werde es weiterempfehlen und wieder bestellen. Die Decke sah in Natura noch besser aus !
Antwort von textilwerk.com
wow, danke für die tolle Bewertung!
wow- Danke
Wow- Danke
Danke ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe für jeden Anlass Kissen bei euch gekauft. Viele nutze ich selbst aber ich verschenke sie auch und jeder freut sich.Es sind tolle Bilder und ich mag sie.
Die Kissen passen so gut zu deiner Einrichtung! 💛

Danke

Liefering war schnell bei mir. Die Artikel entsprachen meinen wünschen. Danke und frohen Festtage.
Danke 🙏
Danke =)
Bestellung noch nicht eingetroffen. Obwohl der geschätzte Lieferung bereits war.
Vielen Dank =)
Vielen Dank =)
Vielen Dank für deine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vielen Dank für die 5-⭐️
GA
Guido A.
Schon seltsam, wenn erstmal zwei Emails wg. Beurteilung eintreffen und dann erst die Ware kommt. Anders herum wäre es m. E. sinnvoller ...
Alles gut, nur der DHL-Transport dauerte über Weihnachten 14 Tage.
Antwort von textilwerk.com
Danke dir für dein Feedback 😊 Es freut uns, dass sonst alles gepasst hat. Die längere Lieferzeit über die Feiertage tut uns leid – rund um Weihnachten kommt es bei DHL leider öfter zu Verzögerungen.
Danke 💕