Die Bewertungen für textilwerk.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte hervor. Auch die große, kreative und vielfältige Auswahl an Designs und Stoffen begeistert und sorgt für wiederholte Käufe. Die Lieferung wird oft als schnell und unkompliziert empfunden. Der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt, insbesondere im Umgang mit Nachfragen und Reklamationen. Zudem werden die nachhaltige Produktion, umweltfreundliche Verpackung und die intensiven, leuchtenden Farben der Produkte sehr geschätzt.
Vereinzelt werden jedoch kleinere Abweichungen in der Produktqualität bemerkt. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt gelegentliche Unsicherheiten bei der Farbwahrnehmung. Mehrere Kunden empfinden die neue und ungewöhnliche Einnähung der Reißverschlüsse als erschwerend in der Handhabung.
Sehr gute und schöne Ware. Zu empfehlen, wenn man etwas besonderes möchte.
Alles super. Meine bestellten Kissenbezüge sehen genauso aus wie abgebildet und sind sogar etwas eher geliefert worden, als in der Zwischeninfomail mitgeteilt wurde.
Antwort von textilwerk.com
Wir freuen uns wirklich sehr über deine tolle Bewertung, vielen Dank. ❤️ Weiterhin ganz viel Freude mit deinen neuen Textilien! 😍
tolle Produkte, bin sehr zufrieden, schöne Designs
Sehr schöne Artikel, schnelle Lieferung und Abwicklung ist unkompliziert
Schnelle Lieferung und preiswerter, hochwertiger Artikel !
Antwort von textilwerk.com
Wir freuen uns sehr über deine Bewertung, toll, dass du zufrieden bist! 😊 Das freut uns wirklich sehr. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Textilien! 🫶🏻
Ich liebe die Idee von Textilwerk und habe schon oft sehr zufrieden bestellt.
Bei dieser Bestellung (alles Outdoor) sind die Kissen ein Traum.
Die Auflage für die Bank ist aber eine Katastrophe.
1) Diese ist definitiv nicht outdoor geeignet.
Die Auflage sagt sich voll mit Wasser.
(Die Kissen tun das nicht).
2) Der Stoff der Auflage ist nicht farbecht und hat auf unsere weiße Bank dauerhaft abgefärbt.
Dies ist auch die Begründung des Punktabzuges.
Schöne Verarbeitung und sehr guter Stoff
Gerne immer wieder!
Vielen lieben Dank 😊
Das freut uns sehr – gerne jederzeit wieder 🌻
Die Kissen waren nicht gut genäht, blau weiß gestreift und nicht richtig aneinander genäht! Auf Grund der schlechten Näharbeit habe ich es zurückgeschickt und musste dafür noch Porto zahlen! Schade! Ich bestelle hier nicht mehr!
Die Produkte sind sehr schön. Macht Spaß die Sets und Servietten auf dem Tisch zu haben. Ebenso sind die Kissen für draußen eine rolle Deko Leider verblassen blaue Outdoorkissen durch die Sonne und ich wusste nicht, dass es spezielle Inlays für Outdoor gibt.
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so viel Freude an unseren Produkten hast.😍
Bei unseren Innenkissen gibt es keinen Unterschied mehr zwischen In- und Outdoor geeignet. Unsere Innenkissen eignen sich sowohl für den Innen- als auch für den Außenbereich. :)
Tolles Designe, schnelle Lieferung
MATERIAL UND Design