textilwerk.com- Logo - Bewertungen

973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.703 Bewertungen insgesamt

textilwerk.com- Logo - Bewertungen

textilwerk.com

973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.703 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für textilwerk.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte hervor. Auch die große, kreative und vielfältige Auswahl an Designs und Stoffen begeistert und sorgt für wiederholte Käufe. Die Lieferung wird oft als schnell und unkompliziert empfunden. Der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt, insbesondere im Umgang mit Nachfragen und Reklamationen. Zudem werden die nachhaltige Produktion, umweltfreundliche Verpackung und die intensiven, leuchtenden Farben der Produkte sehr geschätzt. Vereinzelt werden jedoch kleinere Abweichungen in der Produktqualität bemerkt. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt gelegentliche Unsicherheiten bei der Farbwahrnehmung. Mehrere Kunden empfinden die neue und ungewöhnliche Einnähung der Reißverschlüsse als erschwerend in der Handhabung.

Bewertungen für textilwerk.com

SP
Sonja P.

Absolut zufrieden

Ich hab schon viel bestellt, bin auch immer zufrieden, nur zwei mal hab ich einen Druckfehler bemerkt, aber da war der Stoff schon zerschnitten. In diesem Fall trösten die 10% Zugabe, das finde ich großartig.. das macht sonst wohl niemand. Ihr arbeitet mit tollen Künstlern zusammen, bietet eine riesige Auswahl, ich kann nur sagen: WEITER SO :-)
Antwort von textilwerk.com
Danke für das tolle Feedback! Wir sind stetig dran uns weiterzuentwickeln! Viel Spaß mit deinen Artikeln!
CK
Claudia K.

I am happy ♡♡♡

Die Tischdecke, die ich bestellte ist wunderschön. Ich bin sehr zufrieden und werde textilwerk für Heimtextilien zu meinen Favoriten abspeichern.

Tolle Tischdecke ..Qualität toll.

Tolle Tischdecke und tolle Kissenhüllen . Tolle Qualität Macht als Team weiter so . Habe schon mehrere Sachen bei Euch bestellt . MFG 😊
Die nachhaltige Produktion, die schnelle Lieferung und die Qualität ist super. Vielleicht wären Fußabtreter noch ein Produkt was ins Programm könnte, ich suche noch schöne:)
Vielen Dank für die Bewertung =) wir sind immer offen für neue Anregungen

Das gelieferte Produkt (Kissen) ist sehr schön und von hoher Qualität.

Das gelieferte Produkt (Kissen) ist zwar nicht gerade billig, aber die Qualität ist hervorragend. Einziges Manko: Sehr lange Lieferzeit .

Reißverschluss

Ich habe drei Kissenbezüge bestellt, war zunächst bei einem überrascht, dass der Reißverschluss ungewöhnlich eingenäht worden war, nämlich mit dem Zipper innenliegend. Da das bei den anderen beiden Bezügen genauso ist, muss es wohl so sein. Hätte ich nur einen Bezug bestellt, hätte ich das wohl reklamiert. Hier wäre ein Hinweis Ihrerseits im Vorfeld sinnvoll.

Kissenbezüge

Viel Dank für die schöne, tolle Lieferung. Die Bezüge sind wirklich schön und sehen genauso aus wie auf den Bildern, fast noch schöner .

Druckmotiv top, leider weiße Nähte sichtbar

Das Druckmotiv ist sehr schön. Tiefes Dunkelblau mit Sternen und Monden auf Leinen. Auch die Sondermaße passen. Schade finde ich, das für die Naht weißer Faden (auf Dunkelblau) verwendet wurde. Es mindert den hochwertigen Gesamteindruck enorm. Würde ich deswegen leider nicht noch einmal bestellen.
Ich habe mittlerweile schon viele Kissenhüllen bei Ihnen bestellt und bin voll mit der Qualität und den schönen Farben der Kissenhüllen zufrieden Gern immer wieder.....
Antwort von textilwerk.com
Wow- Danke für dein Einkauf und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn wir Farbe in dein Zuhause bringen können ⭐️
Die Qualität der Stoffe und Kissen ist wirklich toll!Die Farben leuchten!Das Design ist wunderschön...die Auswahl großartig!
Kissenhüllen sind sehr hochwertig und sehen genauso aus wie auf den Bildern ! Schnelle Lieferung !
AS
Angela S.

Kissenbezüge Weihnachten

Ich habe zu Weihnachten mehrere Kissenbezüge bestellt, teilweise auch zum Verschenken. Alles hat den Abbildungen und Beschreibungen entsprochen, bin super zufrieden und werde sicherlich nochmal bestellen. Etwas Wartezeit bis zur Lieferung muss man einplanen .

Alles einfach ohne Probleme… die bestell…

Alles einfach ohne Probleme… die bestellte Ware ist genauso, wie ich es mir ausgesucht habe.
Osterkissen Ich habe drei Kissen mit Frühlingsmotiven bestellt. Sie sind wunderschön und sehr gut verarbeitet. Die Lieferung kam pünktlich , wie angekündigt.
Vielen Dank =)
Wie immer sehr zufrieden. Habe zum ersten Mal Velours Kissen bestellt. Sehr kuschelig weich, dafür kommt der Druck etwas dezenter raus und die Farben sind nicht so satt knallig. Für meine Weihnachtskissen passt das gut. Ich werde sie verschenken und bin gespannt, wie sie ankommen
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so gut zufrieden bist! 😊 Wir hoffen doch sehr, dass das Geschenk gut ankommen wird. 🎁🎄
Bin sehr zufrieden mit der Ware und bis jetzt ist alles gut gegangen. Auch die Verständigung war gut.
CK
Claudia K.

Sehr schöner Artikel.

Sehr große Auswahl an Stoffen. Sehr gute Qualität. Fertiges Produkt 1a verarbeitet. Schnelle Lieferung.
Die Kissen erfüllen meine Erwartung und sehen super aus. Bestellung und Lieferung waren auch unkompliziert, von daher vollkommen zufrieden. Danke
Wow- Danke =)

Gerne wieder

Nicht alltägliche, schöne, witzige Motive, sehr gute Qualität, unkomplizierte, rasche Lieferung

Mach dein Zuhause schöner

Ich habe bereits einige Kissen bei Textilwerk bestellt. Für mich selbst, oder zu Anlässen, wie z.B. Geburtstag, Abschied Kollegin, Konfirmation usw. verschenkt. Jedes Mal freue ich mich beim Auspacken über diese tollen Kissen. Es lohnt sich etwas mehr zu bezahlen, da die Verarbeitung und das Design sehr gut ist.
Danke für das tolle Feedback! Die Kissen sehen sehr schön bei dir aus! 💛