textilwerk.com- Logo - Bewertungen

975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.708 Bewertungen insgesamt

textilwerk.com- Logo - Bewertungen

textilwerk.com

975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.708 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für textilwerk.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte hervor. Auch die große, kreative und vielfältige Auswahl an Designs und Stoffen begeistert und sorgt für wiederholte Käufe. Die Lieferung wird oft als schnell und unkompliziert empfunden. Der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt, insbesondere im Umgang mit Nachfragen und Reklamationen. Zudem werden die nachhaltige Produktion, umweltfreundliche Verpackung und die intensiven, leuchtenden Farben der Produkte sehr geschätzt. Vereinzelt werden jedoch kleinere Abweichungen in der Produktqualität bemerkt. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt gelegentliche Unsicherheiten bei der Farbwahrnehmung. Mehrere Kunden empfinden die neue und ungewöhnliche Einnähung der Reißverschlüsse als erschwerend in der Handhabung.

Bewertungen für textilwerk.com

Die Bilder stimmen leider nicht mit dem Original überein
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für dein Feedback. Durch verschiedenste Faktoren kann es immer mal wieder zu Farbabweichungen kommen. In solchen Fällen kontaktier gerne unseren Kundendienst. Die Kollegen machen sich gerne ein Bild und finden sicherlich immer eine Lösung.

Tolle Qualität und Design

Tolle Qualität. Habe Outdoorkissenbezüge und Maßangefertigen Läufer bestellt. Alles super. Sieht toll aus. Auch die Kissen inkl Inlay, die ich im Frühjahr bestellt hatte sehen top aus und wir erfreuen uns jeden Tag daran.
Antwort von textilwerk.com
Wir freuen uns total über euer tolles Feedback, vielen Dank! Weiterhin ganz viel Freude mit euren neuen Textilien! 😍🫶🏻
Sehr gute Qualität, Farbe - wohl umweltfreundlich - für ein Kind zu langweilig
Antwort von textilwerk.com
Danke dir für dein Feedback 😊 Schön, dass dich die Qualität überzeugt. Wir haben auch viele Designs, die speziell für Kinder gestaltet sind – schau dich dafür gern noch einmal bei uns um 🌼
KO
Klaus O.
NG
Nicole G.
Eine sehr nette Kommunikation zum Kunden, schnelle Bearbeitung und Lieferung (toll auch, dass man zwischendurch einen Status bekommt), und einfach ganz tolle, mit Liebe hergestellte Ware.
Antwort von textilwerk.com
Wow, ganz ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback und die super Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn du als Kund*innen rundum zufrieden bist. 😍🫶🏼
Super Design und tolle Qualität, Mega Auswahl
Danke für die tolle Bewertung! 🌼
Gute Qualität und schnelle Lieferung
wow, Danke für die 5-⭐️
Danke für das Feedback!
AN
Adolf N.
Schnelle Lieferung, sehr schöne Kissenbezüge und kuschelige Decke😊…rundherum passt es. Danke dafür…
Vielen Dank für deine positive Bewertung ⭐️
Top Ware
Antwort von textilwerk.com
Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist! 😊