textilwerk.com- Logo - Bewertungen

975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.708 Bewertungen insgesamt

textilwerk.com- Logo - Bewertungen

textilwerk.com

975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.708 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für textilwerk.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte hervor. Auch die große, kreative und vielfältige Auswahl an Designs und Stoffen begeistert und sorgt für wiederholte Käufe. Die Lieferung wird oft als schnell und unkompliziert empfunden. Der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt, insbesondere im Umgang mit Nachfragen und Reklamationen. Zudem werden die nachhaltige Produktion, umweltfreundliche Verpackung und die intensiven, leuchtenden Farben der Produkte sehr geschätzt. Vereinzelt werden jedoch kleinere Abweichungen in der Produktqualität bemerkt. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt gelegentliche Unsicherheiten bei der Farbwahrnehmung. Mehrere Kunden empfinden die neue und ungewöhnliche Einnähung der Reißverschlüsse als erschwerend in der Handhabung.

Bewertungen für textilwerk.com

Einfach wunderschön
Antwort von textilwerk.com
Danke dir von Herzen! Wir stecken viel Liebe in jedes Stück – schön, dass du das spürst. 💚
Antwort von textilwerk.com
Danke für die positive Bewertung!
Bei Problemen bekommt man sofort eine Antwort und Hilfe. Ein freundliches und sehr hilfsbereites Team arbeitet bei Textilwerk.
Antwort von textilwerk.com
Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass dich unser Kundenservice überzeugt hat.💕
wow, Danke für die 5-⭐️
Sehr schöne Ware und sehr gut verarbeitet.
Antwort von textilwerk.com
Danke für das positive Feedback!
Wunderschöne Motive, toller Service, gerne wieder!
Antwort von textilwerk.com
Danke =) Wir freuen uns sehr über das Feedback =)
MS
Melanie S.
Super Qualität; die schönsten Motive
Danke für dein tolles Feedback! 🌼

Kissen: Das Leben ist schön

Ein besonderes Kissen zum Geschenk für einen besonderen Menschen
Antwort von textilwerk.com
Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung - wir hoffen natürlich, dass das Geschenk gut angekommen ist! ❤️
Antwort von textilwerk.com
Danke für die positive Bewertung!

Die Stoffe sind wunderschön ich habe schon mehrere tischdecken davon und so pflegeleicht ich muss nicht mal bügeln sind zwar etwas teurer aber sie sind es mir wert gerne wieder mal

Die Stoffe sind wunderschön
Antwort von textilwerk.com
Danke für die positive Bewertung. Schön, dass du so viel Freude an unseren Produkten hast!
Gute Qualität, schönes Design.
Danke für die 5-⭐️
Qualität und Design sind perfekt.
wow, danke für die 5-⭐️
BG
Barbara G.
Antwort von textilwerk.com
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns total, dass du zufrieden bist. 😊
Antwort von textilwerk.com
Danke für die tolle Bewertung!
Die große Auswahl, sowohl vom Muster als auch vom Stoff.
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! 😍 Wir freuen uns total, dass wir dich überzeugen konnten und wünschen dir auch weiterhin ganz viel Freude mit deinen neuen Textilien! 🫶🏻
Schnelle Lieferung, gute Qualität, tolle Farben
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für deine Positive Bewertung und danke für das Feedback =)
Ich liebe die Stoffe von Textilwerk einfach und habe schon mehrfach Outdoor-Stoffe bestellt. Die Nachhaltigkeit und auch die Qualität sind für mich absolut überzeugend.
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service überzeugen konnten.🌷