Die Bewertungen für textilwerk.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte hervor. Auch die große, kreative und vielfältige Auswahl an Designs und Stoffen begeistert und sorgt für wiederholte Käufe. Die Lieferung wird oft als schnell und unkompliziert empfunden. Der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt, insbesondere im Umgang mit Nachfragen und Reklamationen. Zudem werden die nachhaltige Produktion, umweltfreundliche Verpackung und die intensiven, leuchtenden Farben der Produkte sehr geschätzt.
Vereinzelt werden jedoch kleinere Abweichungen in der Produktqualität bemerkt. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt gelegentliche Unsicherheiten bei der Farbwahrnehmung. Mehrere Kunden empfinden die neue und ungewöhnliche Einnähung der Reißverschlüsse als erschwerend in der Handhabung.
Wir freuen uns sehr über deine so tolle Bewertung! Wie schön, dass du so zufrieden bist - wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen neuen Textilien! 😍
Wunderschöne Drucke auf individuelle m Maß/Material, schön verarbeitet und zeitnah geliefert Richtig klasse !
Antwort von textilwerk.com
Wow, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr , dass dich unsere Produkte überzeugt haben.🌷🫶🏼
Die Kissen sind fantastisch! Von Bestellung über die Produktion bis hin zum.Versand alles super! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Antwort von textilwerk.com
Wow, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte. Es ist toll, wenn wir dich als Kundin von uns unseren Konzept und unseren Produkten überzeugen konnten. 💕
Traumhaft
Wunderschöne Motive, sehr gute Qualität, absolute Eyecatcher
Antwort von textilwerk.com
Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen neuen Textilien! 😍
Wow vielen lieben Dank für deine wirklcih tolle Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. 💕☀️
Sehr, sehr große Auswahl an Designern, Farben, Mustern und Stilen. Dazu Vorschläge was zu was gut passt. All dies macht eine Entscheidung schön schwer. 😉
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass dir die Vielzahl an Designs und Farben so gut gefallen.💕
letztlich ist es nicht möglich ware zu retournieren ohne das feld " ich bezahle den Versand" bzw die versandkosten werden vom rückerstattungsbetrag abgezogen.
zu dieser zustimmung wird man gezungen.
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten beim Rücksendeprozess gab. Uns ist wichtig, dass Rücksendungen für unsere Kundinnen und Kunden so transparent wie möglich ablaufen. Die Angabe zum Rückversand dient lediglich der Bestätigung, dass die Versandkosten von der Käuferin oder dem Käufer zu tragen sind – eine gesetzlich vorgesehene Regelung. Wir nehmen deine Rückmeldung aber gerne auf, um unsere Kommunikation an dieser Stelle noch verständlicher zu gestalten.